Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gr1bok, а вот еще тут писали про фильм по-моему корейский, который еще хотели переснимать с Уилом Смитом, киньте его название, кто помнит. Там по-моему еще несколько частей.

Народ 3D В Джоне Картере нормальное? а то вот думаю если нормальное (не для галочки) то на 3D сеанс, если нет то на обычный

я б вообще не ходил, если б знал что это такое. С Аватаром даже близко не валялось.

А есть выбор? У нас например только 3D.

есть ещё IMAX 3D, картинка знасительно лучше и почти не затемнена как в обычном 3Д

gr1bok, а вот еще тут писали про фильм по-моему корейский, который еще хотели переснимать с Уилом Смитом, киньте его название, кто помнит. Там по-моему еще несколько частей.

Олдбой. Еще есть сочувствие госпоже месть и сочувствие господину месть.

С Аватаром даже близко не валялось.

Опасное заявление. По авторитетному мнению местной фауны, фильм - гавно.

ты как хачик что ли? куда стада баранов, туда и я?

Олдбой. Еще есть сочувствие госпоже месть и сочувствие господину месть.

я это и имел ввиду, даже сранивать нечего. Картер - скучный шлак, с 2-мя 5-ными экшн сценами, и отсутсвующим сюжетом, даже если учесть, что в аватаре он простой.

Не ходите на Картера. Я потратил на это 450р., и он уверенно взял награду шлак года, уверенно так, с запасом.

Не ходите на Картера. Я потратил на это 450р., и он уверенно взял награду шлак года, уверенно так, с запасом.

Блин, завтра собирался на него :( Ну все равно схожу, давно в кино не был.

jonik008, это Олдбой, спасибо.

Согласен с теми, кто выше писал, что Аватар лучше. В Аватаре экшена больше, сюжет лучше проработан, но самое главное там мир лучше показан, чем в Картаре, но не стоит так уж опускать Картера в говно. Фильм стоит просмотра.

Savior, ну да сравнивать фильмы разных по классу как по бюджету так и по людям которые приложили на картину свои усилия будет очень умно... Изменено пользователем Krevedko

Krevedko, не я первый начал, во всех отзывах идет сравнение либо со Звездными Войнами, либо с аватаром. Но согласись же, что весь этот заштампованный сюжет, где чужеземец спасает другой мир, влюбляется в принцессу, а затем становиться правителем этого мира, пошел имено с Джона Картера( в первоисточнике "Принцесса Марса"). Изменено пользователем Savior

Savior, ну да сравнивать фильмы разных по классу как по бюджету так и по людям которые приложили на картину свои усилия будет очень умно...

Картер замахивался как раз на лавры Аватара, другая планета, зелёные высокие худые 4-рукие обитатели. В итоге замахивались на рубль, ударили на копейку. Все пейзажи в основном жОлтая пустыня против великолепной фауны аватара (его смотрел в обычном 3Д, IMAX тогда ещё не было в городе, но и в обычном 3Д он выглядел шикарно), экшн сцен всего 2, они очень короткие, сюжет бредовый. Конечно ставили по книге, и там возможно сюжет лучше описан, но то что есть в фильме походит на цирк:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
есть некие бессмертные(по крайней мере так перевели) сущности, которые "направляют" жизнь планет в определённое русло, могут телепортироваться между планетами, менять облик, давать кому-то убероружие. Так вот Картер, обычный человек, просто очень тренированный боец, так случайно пристреливает одного такого персонажа и попадает на Марс, где обретает уберспособность - прыгать на гигантские расстояния или высоты, как сайгак или кузнечик. Из-за меньшей плотности костей. Из-за этой способности его все боятся и уважают
Изменено пользователем KirSar

я б вообще не ходил, если б знал что это такое. С Аватаром даже близко не валялось.

надо было мне твоёго комента дождатся((

фильм ниачом - тот же Принц Персии от Дисней намного интересней смотрится

пожалел что пошёл

Изменено пользователем Pulse

Пересмотрел первого Рокки. До сих пор отлично смотрится)

Блджад, теперь Eye of the Tiger из головы неделю не выйдет.

Изменено пользователем SpaceCadet

так это вроде из последнего, не?

Из третьего. Но у меня это песня вообще с Роки ассоциируется. Слышу "Роки" и в голове музыка играть начинает.

Пересмотрел первого Рокки. До сих пор отлично смотрится)

Посмотри сразу " Воин" не пожалеешь .

Как украсть небоскреб неплохое кино 7/10

+1 тоже на паре глянул его. Задумка интересная, по трейлеру фильм больше казался комедийным - а тут серьезное кинцо, хотя и это плюс! Эдди "ты тот который иди нахрен?!" Мерфи - его было мало, я честно из-за него только и хотел глянуть фильм! хз куда он в конце фильма слился, его то не арестовали, не показали точнее! ну а так, задумка интересная у фильма! хорошие актеры, смотрится легко и с интересом. 8 из 10.

+1 тоже на паре глянул его. Задумка интересная, по трейлеру фильм больше казался комедийным - а тут серьезное кинцо, хотя и это плюс! Эдди "ты тот который иди нахрен?!" Мерфи - его было мало, я честно из-за него только и хотел глянуть фильм! хз куда он в конце фильма слился, его то не арестовали, не показали точнее! ну а так, задумка интересная у фильма! хорошие актеры, смотрится легко и с интересом. 8 из 10.

:)

а потом удивляемся почему Россия в попе, зарплаты мизерные, подрастающее поколение тупо

Можно прерываться и записывать,что препод говорит)а потом снова смотреть

ага, а ещё можно с диктофоном ходить или делать ксерокопии лекций. Из нашиз вузов выходят настоящие профессионалы востребованные во всём мире.

У меня в универе один препод в начале семестра объявил, что у него будет свободное посещение лекций, на 2-ой его лекции из 4 групп по 20 человек в каждой пришло 15 человек, и дальше кол-во посещавших не увеличивалось. Оно и правильно, российские студенты и так слишком умные.

Изменено пользователем KirSar

:)

а потом удивляемся почему Россия в попе, зарплаты мизерные, подрастающее поколение тупо

ну так ты учись и поднимай страну из говна. как написал Крекер "мне и сейчас хорошо" :) обычно фильмы гляжу когда выдают тесты и преподы идут кофу распивать.

Можно прерываться и записывать,что препод говорит)а потом снова смотреть

нет не возможно, вечно отстаешь от всех и потом спрашиваешь " а че там, тут что за слово?" :d:

Тинтин просто великолепен, таких восторгов давненько не было, безумно красивый и интересный мульт, жду следующую часть, надо будет обязательно в кино сходить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...