Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тп же.

у тебя разве рега 08 была?

У меня акк удалился и мне типо все по новой выставили, хз если честно)

Опять марафон блюрейных фильмецов с девушкой. Принесите кто-то мне медаль слоупока. :D

Тин-Тин - 10/10. Честно, никогда еще не видел такого крутого фильма, мульфильмом язык не поворачивается назвать этот шедевр. :о От сцены, когда они уничтожили половину города у меня вообще челюсть упала. :о

Коралина - 8/10. Мультфильм в Бертоновском стиле, в темно-синих тонах и мрачным сюжетом и нестандартной графикой. Были довольны от просмотра, только терьеров жалко. :(

Рапунцель: Запутанная история - 10/10. Мне впору уже давать медаль слоупока,но мультфильм несмотрел долгое время из-за желания посмотреть именно в русской озвучке, т.к слушать песни на укр. было бы уже на грани моих возможностей. :D По поводу самого мультфильма ничего писать не буду, ибо до меня уже нахвалили и все рассказали. :)

Монстр в Париже - 9/10. Мульфильм, который спокойно может конкурировать с диснеевскими и пиксаровскими тяжеловесами. Прекрасный сюжет, красочная картинка и интересные персонажи. Музыка - отдельный разговор.

Mysticc,

С Рапунцелем конечно...мягко говоря не согласен, ну да ладно.

У меня только два мультфильма вызвали такие же чувства,что и Рапунцель - История Игрушек и Как приручить дракона.

Добрые мультфильмы, с прекрасной историей и желанием верить в добро,что может быть хуже? :)

как по мне приручить дракона и рапунцель переоцененное говно, история игрушек ок. Изменено пользователем Kesha

Mysticc,

Скорей я просто не люблю мюзиклы, а "Как приручить дракона", "История игрушек" "Валли" и "Тинтин" это мои персональные шедевры. Ну еще можно добавить "Гадкий я" и "ВВерх!". (:

Mysticc,

Скорей я просто не люблю мюзиклы, а "Как приручить дракона", "История игрушек" "Валли" и "Тинтин" это мои персональные шедевры. Ну еще можно добавить "Гадкий я" и "ВВерх!". (:

"Вверх" и "Валли" не смотрел,но к другим присоединяюсь. Они так же в моем персональнем списке шедевров. :)

Mysticc,

Ого, качай @ покупай немедленно. (:

На выходных поеду за новой порцией блюреек, и захвачу их вместе с "Девять".

Уж больно все его нахваливают, аж интересно.

Скучноват "Девять".

Тогда отложу его напоследок и возьму наконец-то "Hellboy2" и "Команда-А", а то никак не попадаю на них.

сходил с сестрами на Лоракса) хорошая красивая картинка, удачная интерпретация для детей романа Бредбери) Девито неплохо озвучил, но в тоже время детям будет тяжело понять некоторые фразы

никто не знает можно ли будет в кино Короля льва на английском посмотреть? я как то случайно открыл для себя шедевреальность оригинала диснеевского мультика) любого) а началось все с Геркулеса...

Тин-Тин - 10/10. Честно, никогда еще не видел такого крутого фильма, мульфильмом язык не поворачивается назвать этот шедевр. :о От сцены, когда они уничтожили половину города у меня вообще челюсть упала. :о

Технически мультфильм потрясающе сделан, но сюжет там совсем уж никакой. Поэтому не согласен с тобой)) В Тинтине один лишь экшн, хоть и великолепный.Для шедевра всё же маловато))

В субботу вроде выйдет первый трейлер "Прометея". Прямо не терпится увидеть. Один из немногих фильмов,которые жду. Правда,в трейлере наверное спойлеров будет немало)

Технически мультфильм потрясающе сделан, но сюжет там совсем уж никакой. Поэтому не согласен с тобой)) В Тинтине один лишь экшн, хоть и великолепный.Для шедевра всё же маловато))

В субботу вроде выйдет первый трейлер "Прометея". Прямо не терпится увидеть. Один из немногих фильмов,которые жду. Правда,в трейлере наверное спойлеров будет немало)

Не уточнил. Шедевр среди..мм...Приключенческих. Ну, опять же, может изменю свое мнение через n-ое время,но пока я еще не отошел после просмотра. :)

cамый ожидаемый фиильм. смотреть не буду

http://s003.radikal.ru/i202/1203/bf/5bdab9856999.jpg

Изменено пользователем Kesha

Понравился фильм

http://qiq.ws/media/npict/1203/big/eva_iskusstvennyy_razum_eva_2011_dvd5_dvdrip_2100mb_1400mb_licenziya_1375927.jpeg

Изменено пользователем Pulse

В субботу вроде выйдет первый трейлер "Прометея".

Второй трейлер ;) Первый уже давно показали. Сам жду ппц как :wub:

сходил на "Джон картер"оч понравился мир довольно интересный,правдо все так долго раскачивалось а бойни так и не было.

Второй трейлер ;) Первый уже давно показали. Сам жду ппц как :wub:

Трейлера не было ещё. Был лишь тизер.

Изменено пользователем Newyk

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...