Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Memento. Великолепный фильм Нолана. Даже не ожидал такого. Вроде бы начало непонятное, события слабо развиваются, запутываешься нменого, кто есть кто, но потом такая развязка. То что события идут в обратном порядке, придаёт фильмы особый эффект. В общем, стоит посмотреть.

Intouchabels (2011) - шикарный фильм. Добрый, позитивный фильмец, ни капли не пожалел что посмотрел в ужасном двухголосом переводе.

BlackSonny,

А я в оригинале скачал, хоть и не люблю французский язык, но оригинал есть оригинал. (:

Посмотрел четвертого чужого. Кто-то ещё говорит,что 3-я часть самая худшая. Удивляюсь как Сигурни Уивер согласилась сняться в продолжении. Короче говоря, практически всё не понравилось,лень всё расписывать. Понравились только экшн-сцена под водой и смерть "новорожденного" в конце.

4-ая часть особняком стоит. Не дотягивает до любой из отличнейших первых частей.

Изменено пользователем Newyk

FrozeNBite, Я смотрел не один и поэтому в переводе, да и на английском если смотреть, то порой и без сабов можно, а так вниз экрана уставившись смотреть

http://www.kino-govno.com/comments/34317

казалось бы неплохая задумка, но опыт подсказывает, что будет фейл + плюс тонны клюквы

CAH4E3,

дата: 11.11.2010

По всей видимости все затухло давным давно.

BlackSonny,

Там же французский. (:

казалось бы неплохая задумка, но опыт подсказывает, что будет фейл + плюс тонны клюквы

смотря на титьки в начале ролика думал что какая то глупая комедия очередная

FrozeNBite, Я знаю, я говорю что если бы был на английском то можно было бы и с сабами т.к английский знаю, а тут французский

Всегда нравилась тема с Припятью, как выйдет ради интереса посмотрю

Вышел трейлер к "Прометею". Жутко короткий- всего на 10 сек. длиннее тизера. Всё также довольно таинственно в плане сюжета.

Аа, это оказывается не полный трейлер))Типо рекламка трейлера. Че-то совсем уж замудрили.

Изменено пользователем Newyk

Newyk, по мне 3 часть самая худшая, это просто унылое говно, ненавижу этот фильм. четвертая же бодренько пошла, несмотря на ляпы и прочее.

Newyk, по мне 3 часть самая худшая, это просто унылое говно, ненавижу этот фильм. четвертая же бодренько пошла, несмотря на ляпы и прочее.

Ну не знаю даже. По-моему в 3-ей всё совсем не плохо.Работа с персонажами намного глубже что-ли. Да и финал отличный. 4-ая совершенно лишняя. Нафига там всяких "шуточек" навставляли?Не смешно ведь. И ляпов,действительно, много. Ну и в третьей части мы видим всё-таки полюбившуюся многим Эллен Рипли. В 4-ой части той Рипли уже нет. Персонажи в 4 намного хуже чем 3-ей. На мой взгляд , 4-ая часть - трешовая несмешная "комедия".

1 часть чужих вне конкуренции;во второй мне не понравилось, что вместо 1 чужого - их до черта стало, но всё равно фильм хорош и снят очень здорово;3-я часть - отличное завершение истории лейтенанта Рипли,да и Чужой теперь снова один, что тоже плюс.

Чужих давно смотрел очень, вы прям заставили воспоминания вспыхнуть.

Поставил на закачку все 4 фильма.

А мне все чужие по своему нравятся.Но 4 часть это уже явный боевик)А третья довольно атмосферная)

А мне все чужие по своему нравятся.Но 4 часть это уже явный боевик)А третья довольно атмосферная)

Ну я четвертую часть не могу принять как продолжение отличнейших трех частей. Совершенно не тот уровень.

да, во втором чужом реально недостаток в том что их многo и крошат их как тараканов, ощущения опасности никакаго от них. ну тут упор на боевик пошел, кэмерон все таки. в первой части чужой РЕАЛЬНO напьигал. Изменено пользователем Kesha

Ещё один такой же фильм, только псевдо-документалистика

Американцы новую тему просекли? Чернобыль, Припять..

CAH4E3,

По всей видимости все затухло давным давно.

Это была пилотная первая серия, снятая для предложения сериала каналам. Похоже никто не взял. Там даже Гоша Куценко сыграл

Ребят,нужен совет!

Хочу посмотреть кино которое оставит после хороший или просто сильный осадок

Сильное,качественное кино!!!!

Все если не трудно пишите по паре своих самых таких любимых-сильных фильмов

Посмотрел вчера фильм 1+1 (intouchables ) это просто нечто!!!фильм супер!музыка,актеры,сюжет,юмор,доброта!все есть!

Так же обожаю фильм Амели

И большой фанат Гая ричи и фильмов на подобие револьвер,карты деньги два ствола..

В общем пишите каждый по паре самых самых своих фильмов!

Спасибо

Посмотрел в первый раз Рокки. Хорошое кино. Но все остальные 4-5 фильмов смотреть не планирую пока.

Посмотрел в первый раз Рокки. Хорошое кино. Но все остальные 4-5 фильмов смотреть не планирую пока.

Да они похожи друг на друга :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...