Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "Ловушка " банально ,предсказуемо но игра Хилари Суонг заставляет досмотреть до конца и не выключить ,да и милый дядька с бородой что был отцом братьев в Натуралах ,забавен в образе маньяка ) 6 из 10.

Посмотрел в первый раз Рокки. Хорошое кино. Но все остальные 4-5 фильмов смотреть не планирую пока.

погляди рембо последнего.лучшая работа Сталоне

Полночь в Париже - никогда ранее не видел работы Аллена, эта была первая. Фильм понравился, взбесил только ГГ, Оуен вроде, не очень он мне здесь понравился. Идея интересная, реализация тоже на уровне, в общем достойное кино.

Посмотрели Тинтина - разочаровал, как то все стандартно, вообще никаких эмоций, хотя в принципе неплохой мульт. видимо просто охладел к ним :(

Посмотрел четвертого чужого. Кто-то ещё говорит,что 3-я часть самая худшая. Удивляюсь как Сигурни Уивер согласилась сняться в продолжении. Короче говоря, практически всё не понравилось,лень всё расписывать. Понравились только экшн-сцена под водой и смерть "новорожденного" в конце.

4-ая часть особняком стоит. Не дотягивает до любой из отличнейших первых частей.

Тоже недавно посмотрел все 4 части. Меньше всего понравилась 3-я.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  СПОЙЛЕР
нафига спрашивается я смотел во второй части как два с половиной спасали Ньют, чтобы ее завалили сразу в начале третьей?

Хешер - офигенный фильм, очень рекомендую.

Ребят,нужен совет!

Хочу посмотреть кино которое оставит после хороший или просто сильный осадок

Сильное,качественное кино!!!!

Все если не трудно пишите по паре своих самых таких любимых-сильных фильмов

Посмотрел вчера фильм 1+1 (intouchables ) это просто нечто!!!фильм супер!музыка,актеры,сюжет,юмор,доброта!все есть!

Так же обожаю фильм Амели

И большой фанат Гая ричи и фильмов на подобие револьвер,карты деньги два ствола..

В общем пишите каждый по паре самых самых своих фильмов!

Спасибо

Шоу Трумана, Леон, Альфа Дог, Зеленая миля

Изменено пользователем AlTfm

Тоже недавно посмотрел все 4 части. Меньше всего понравилась 3-я.
нафига спрашивается я смотел во второй части как два с половиной спасали Ньют, чтобы ее завалили сразу в начале третьей?

Я понимаю,что многим 3-я часть может не понравиться(хотя мне она очень понравилась,даже больше второй),но никак не могу понять как 4-я часть может понравится больше 3.

Если у тебя всё недовольство только по поводу смерти этой Ньют, то я удивлен. Она же далеко не главную роль играет в серии фильмов. Да и в истории Рипли это всё обыграно. Мол, Чужие "отняли" не только родную дочь, но и приемную. И в итоге понимаешь решение Рипли убить себя. У Рипли уже личная неприязнь к этим чужим. И мне кажется, что в конце она больше хотела избавиться от чужих из мести что-ль,нежели спасти Землю(или на какой там планете люди обитают к тому моменту). Да и даже если бы эта Ньют была жива, её всё равно рано или поздно пришлось бы убить, просто не вижу интересной сюжетной линии с её участием. Да и вообще надо радоваться,что Рипли живой приземлилась)),а то я читал в нете, что в ранних версиях сценария её вообще не было.

4ая уже реально высасывание сюжета из пальца, ну и денег фанатов соответсвенно. 3 часть просто скучная. я реально чуть не уснул. правда во второй части в первой половине наблюдается такая же проблема, но во второй уже начинаются типичные кэмеровские приёмы.

Глянул "Чужой против Хищника". Ну нормальный такой боевичок. В принципе, неплохо сцепили 2 пришельцев) Есть некоторые подробности о той самой компании из Чужих. В общем, можно разок посмотреть.

Глянул "Чужой против Хищника". Ну нормальный такой боевичок. В принципе, неплохо сцепили 2 пришельцев) Есть некоторые подробности о той самой компании из Чужих. В общем, можно разок посмотреть.

Вторую часть не смотри, не порти впечатление от этого кроссовера

Вторую часть не смотри, не порти впечатление от этого кроссовера

Не могу не посмотреть))Всё-таки завершение любопытное 1-ой части - гибрид чужого и хищника - это интересно. Да и неужели совсем уж плохо всё сделали,при такой-то завязке?

Newyk, Тоже хочу чужой против хищника посмотреть,но про вторую часть ооочень плохо говорят,рейтинг 4 из 10 )

посмотрел Alien. сейчас смотрится уже скучновато и предсказуемо, но если учесть что фильм аж 79 то не так уж и плохо) особенно спецэфекты доставили. сейчас такие качественные мало где увидишь

новый трейлер Блокбастер-треша (еще больше мяса и сисек)

Изменено пользователем Pulse

всем рекомендую посмотреть брутальный фильмец французского разлива пророк / un prohete

тематика - боевик, триллер

молодой паренёк попадает на взрослую зону где пытается выжить. лихо закрутили сюжет, очень плотная компоновка экшена на квадратную минуту (с)

Mean Streets 73го года. Ранний Скорсезе, де Ниро ещё пацан и Кейтел такой молодой. Шикарное кино.

Майкл Бэй впереди планеты всей со свежими новостями о перезапуске полнометражных "Черепашек-ниндзя", и неудивительно, потому что фильм, который выходит под Рождество 2013 года, продюсирует его компания Platinum Dunes.

И подход Майкла как всегда кардинален, ведь мутанты уже не канают, сейчас все тащатся от пришельцев, и:

— Вот увидите, когда дети посмотрят готовый фильм, они уверуют, что черепашки действительно существуют. Наши герои — представители инопланетной расы, и они будут сильными, опасными, смешными и абсолютно очаровательными.

Осмелимся предположить, если бы всё действительно зависело от Бэя, то черепашки были бы пришельцами с планеты Модели-Нижнего-Белья из созвездия Виктория Сикрет, но закостенелые мозгом партнёры наверняка не оценят такое прогрессивное мышление.

Кино режиссирует Джонатан Либесман.

http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

на кг уже обмусолили, Бэю не дадут прав на коверканье истории черепах, аудиторию потеряют.

руки прочь от черепах, мне оригинальные фильмы больше нравились.

vantyz, ты чужие лучше смотри, вот там и современные фильмы рядом не стоят. раз наверно 50 фильм смотрел если не больше ) Изменено пользователем Yoda

vantyz, ты чужие лучше смотри, вот там и современные фильмы рядом не стоят. раз наверно 50 фильм смотрел если не больше )

первый все равно лучше. атмосфернее.

Kesha, на одной атмосфере не выехать, вторая по всем показателям лучше. и ничуть ни менее атмосфернее. Это примерно тоже как сравнивать терминатор 1 и 2, первая есть первая, но вторая в разы лучше. За счет чего лучше думаю ты сам знаешь. Вот такая же тема и с чужими. Изменено пользователем Yoda

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...