Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kesha, на одной атмосфере не выехать, вторая по всем показателям лучше. и ничуть ни менее атмосфернее. Это примерно тоже как сравнивать терминатор 1 и 2, первая есть первая, но вторая в разы. За счет чего лучше думаю ты сам знаешь. Вот такая же тема и с хищником.

Это рэпчик! серьезный причем!

Krevedko, что. ахах запарился, хищники ) Изменено пользователем Yoda

Yoda, по каким нахер показателям? в том что она в первой половине уныла, а во второй пиф паф по чужим?

Kesha, впаду писать. почитай рецензии на кинопоиске.

я думал ты шаришь, а ты вот значит как видишь такие шедевры как чужие и другие фильмы. уныл пиф пах конец.

Yoda, рецензии типа - не, ну сюжет не очень, спецэффекты так себе, актерская игра - ничего выдающегося. 9 из 10. нет, спасибо.

я лишь про то, что первый чужой лучше. рейтинг у них одинаковый, поэтому: Yeah, well, you know, that's just, like, your opinion, man.

вторых чужих я люблю, но первые пол фильма достаточно скучными получились.

Kesha, рецензии типа которые на кинопоиске, глобальные рецензии профи кино. Да и вообще мне пофиг, мне не о чем с тобой говорить если ты считаешь пол фильма чужих скучным.

Kesha, рецензии типа которые на кинопоиске, глобальные рецензии профи кино. Да и вообще мне пофиг, мне не о чем с тобой говорить если ты считаешь пол фильма чужих скучным.

Keeper mode on?

Kesha, специально для тебя опишу. картина не может состоять из постоянной динамики, какого хрена и где ты увидил скучные моменты в чужих, там создана невероятная атмосфера, декорации, все снято на высшем уровне, уровне Кэмерона. Работа с камерой, светом, все на высоте. В любом фильме есть моменты повествования, если эти моменты в чужих которые вставлены в фильм просто мастерски, где все смотрится и ухватывается на одном дыхании, кажутся тебе скучными, то простите, идите трасформеры смотрите. Когда ты последний раз и сколько раз смотрел чужие я не знаю, попробуй пересмотри, кроме начального вступления, перед отправкой, весь фильм только и делает что изливает постоянную динамику, разнообразие событий, нереальный соундтрек, подбор и игра актеров, костюмы, все смотрится, воспринимается и захватывает с огромнейшим удовольствием и на одном дыхании, какой раз бы ты его не смотрел, сейчас таких фильмов не снимают. Ты совершенно не правильно смотришь на фильмы и их оцениваешь, говоря такие вещи что пол фильма скукота, потом немного постреляли и конец, это явный показатель человека который просто 0 в кино, для него фильмы это просто дешевое время провождения, тупое пяленье в экран в ожидании чего нибудь веселенького. Фильм и все его аспекты это единое целое, и должно рассматриваться только как один фильм. Титаник для тебя наверно тоже скучно, там ведь весь фильма базары, и любой другой фильм, даже боевики, где всегда и везде имеется повествование которое нисколько ни скучнее чужих. Тут проблема скорее всего в тебе а не в фильме, ну или тебе просто не интересен данный фильм, хотя ты сказал что чужой шедевр, хотя там "скукоты"© в разы больше чем во второй части, где постоянное разнообразие и динамика событий. Врятли конечно тебе что-то даст из того что я написал, так как как мне кажется ты просто любитель кино первого уровня, и на многие вещи не так смотришь и не оцениваешь их должным уровнем. Может я и не прав, я же не знаю что там у тебя в голове твориться, но по твоему описанию "скука пук пук конец" тут даже говорить с тобой не о чем. И подвязывай слит не слит, мы что тут в игрушки играем, не будь ты как все эти клоуны на форуме.

нихрена у тебя жёпу порвало, не забудь зашить.

любитель кино первого уровня это вообще в меморис.

Изменено пользователем Kesha

нихрена у тебя жёпу порвало, не забудь зашить.

:lol: Щас в ответ получишь что то на подобие "Дешёвка!", "Клоун!"

если объективно судить, то первый чужой был сначало интересным, потом чет фолд, дальше немного стрема и действий и неплохая концовочка. 2 часть опять интригует потом разгоняется, норм норм двигается, дальше капля эпика и хорошая концовка. 3 часть начинается как скучный треш, потом продолжает вонять, дальше вроде чет начинает получатся, потом снова гавно гавном, под конец выложились и с горем пополам досняли фильм. 4 часть начало норм, потом продвигаются отлично, дальше неплохо неплохо, сигурни жарит, капилька эпика с дредастым взрывателем, и концовка достаточно отличная получилась.

перестаньте спорить, придет кипер, ему что-то не понравиться и все вам конец.

перестаньте спорить, придет кипер, ему что-то не понравиться и все вам конец.

Мне не нравится что ты упоминаешь мое имя всуе. :big_boss:

Kesha, а ты сможешь хотяб вполовину единого объёма объяснить свою позицию? Или ты стандарто: кто не согласен со мной идиоты и дибилы по умолчанию?

первая часть - неторопливый качественный "хоррор-триллер"

2-ая - хоррор-экшн со знаком качества Камерона

Изменено пользователем KirSar

KirSar, ну вот ты правильно расписал, я еще раз повторю, мне первая половина кэмероновского фильма показалось скучной, хрен знает почему, вроде бы там все сделано как надо, но это личное восприятие. хотя лет 5 назад смотрел - весь фильм считал шедевром от начала и до конца. Изменено пользователем Kesha

Мне не нравится что ты упоминаешь мое имя всуе. :big_boss:

как так ты сразу пропалил то? задротина!=) за скорость респектую

Мне первый "Чужой" больше понравился. Вторая часть крутая, но первая всё же лучше))

Глянул "Чужой против хищника.Реквием". Всё как и обещали)Лютое г. Персонажи совершенно идиотские. Буквально с самого начала ждал их смерти(что в предыдущей части за собой не заметил-хотя там убивали всех мало мальски главных героев весьма бесцеремонно и через короткое время после начала фильма, даже немного жалко их было).

Гибрид Чужого и Хищника какой-то совсем нелепый на вид.

Ну и после скопированной довольно известной сцены из "Чужого 3"(где Чужой соприкасается с лицом Рипли) появилось резкое желание прервать просмотр.

Понравилось лишь упоминание Ютани перед самыми титрами).

Первый раз посмотрел ЧпХ и вот теперь думаю: стоит ли ждать в "Прометее" от Скотта какие-либо отсылки к этим фильмам или хотя бы к Хищникам? Надеюсь, даже намеков не будет))

стоит ли ждать в "Прометее" от Скотта какие-либо отсылки к этим фильмам или хотя бы к Хищникам? Надеюсь, даже намеков не будет))

фильм режиссёра Ридли Скотта. Изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже перерос в самостоятельный проект с собственной мифологией

Mephistofel, достаточно посмотреть тизер "Прометея", чтобы понять ,что от Чужого он никуда не ушел. Также есть рекламный ролик, где речь читает глава той самой компании из Чужих)

Сильвестр Сталлоне настолько могуч, что не боится противоречить самому себе. Если не забыли, то в январе Чак Норрис — свирепый враг всех сквернословов — открутил «Неудержимым-2» рейтинг R и поставил на его место PG-13. Слай тогда подтвердил, а сегодня опроверг:

«Несмотря на все эти слухи и сплетни, у «Неудержимых-2» большой и крепкий R.»

Фильм года, однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...