Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заценил сегодня "Весёлые" каникулы, с Мелом Гибсоном который. Фильм малобюджетный, в штатах его вообще мимо киношек сразу на двд запустили. Удивлен что у нас в кинотеатрах показывают. Вцелом неплохо, люблю Гибсона) Можно один разок посмотреть... 8/10

Сегодня с утра по нэшенл географик посмотрел передачу про Генри Хила, тяжелая жизнь у мужика была. Потом вспомнил, что такую историю где-то уже слышал, позже вспомнил - Славные парни. Фильм о жизни этого самого Генри Хила, давненько на винте лежит, но никак не мог посмотреть. Вот, сейчас посмотрю

у бандитов всё очень непросто

посмотрел голодные гамы, чет ожидал покруче кинца. понравилось конечно, но блин скучные места были, а это непозволительно в наше время.

Август восьмого 8/10 понравилось почему то, после просмотра тянет поиграть в Medal of Honor или Call of Duty.

посмотрел голодные гамы, чет ожидал покруче кинца. понравилось конечно, но блин скучные места были, а это непозволительно в наше время.

спс за отзыв, гляну в рипчике) благо Гнев Титанов через 2 дня уже будут показывать, эх быстрее бы.

спс за отзыв, гляну в рипчике) благо Гнев Титанов через 2 дня уже будут показывать, эх быстрее бы.

а я не буду смотреть Гнев, они меня с Битвой титанов знатно прокинули

а я не буду смотреть Гнев, они меня с Битвой титанов знатно прокинули

ну удачи тогда, эпичность пропустишь знатную :) но я тебе накатаю отзыв, не жди меньше 10 из 10 :)

ну удачи тогда, эпичность пропустишь знатную :) но я тебе накатаю отзыв, не жди меньше 10 из 10 :)

а на твой взгляд первая часть была эпичной?

битва титанов полный шлак, еле досмотрел.

тоже так считаю, меня друг заманил, фильм мало того что откровенно скучный, так и 3Д почти нету. Я специально снимал очки и видел не двоящуюсю картинку, и когда начиналась драка, вот тогда начинало двоиться

а я вот завтра второй раз пойду, мне вкатило, рип ждать нет сил.

первая говнюлиной была знатной, а вот вторая по трейлерам вообще норм.

хотя, может это Мэрилин Мэнсон со своими свит дримс ар мэйд ов вис, но мне понравилось очень. поэтому как можно быстрей попкорн, кола, очечи тридэ.

нет не эпичной, про эпичность первой части я ничего и не писал :) наоборот было всего пару моментов нормальных, а последняя битва сливная. да и фильмов по Мифологии знатных уже давно не было :)

Keeper, http://img2.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-wii-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-60322.gif

AlexSyvorov, пишут жи что после книжки говнецом кажется...?

Krevedko, после книжки мне понравилось очень. не по нраву пришлось лишь то, что пару моментов обрезали, да жестокие сцены сделали под рейтинг PG-13 (только это раздражало). а так, очень годно, как по мне.

если бы не читал - думаю тоже понравилось бы, да еще сильнее, вот.

Второй трейлер Диктатора с Сашей Боратом Коэном - просто нереальная жесть, супер, теперь еще больше жду. моментами напоминает Бората, но сценка в Вертолете заставила ржать до слез :lol:

Вернулся с Hunger Games. Ожидал много худшего (во многом из-за kids-friendly возрастного рейтинга), но милашка Лоуренс таки вытянула, и денег потраченных не жалко.

ох апрель жаркий будет! РЕЙД, Американский пирог: Все в сборе, Проект X: Дорвались - только 5 Апреля выходят, ппц успеть бы на все сходить. 19 апреля - Морской Бой. 26 апреля - Защитник с Джейсоном Стэйтемом.

Жара будет в мае. Сначала трэш в виде Мстителей и Диктатора, а в конце месяца - Прометей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...