Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Гнев Титанов эпичности прибавил, а нормального сюжета не получил. Все такое же занудство и тупые диалоги. Из плюсов 3D очень качественное (есть сцены от которых дух захватывает), юмор в картине появился небольшой, Лиама Нисон стала в разы больше, ну и эпичности больше, особенно понравилась сцена с Кроносом, такой эпичности я давно не видел. В общем, кому нравятся такие картины, то пусть сходят, остальным не советую ходить, подождите апреля. http://media.tumblr.com/tumblr_lw0yv3Uk4K1qbjo08o1_250.png Спасибульки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 тоже вот вернулся с титанов. то же самое, что и первая часть, но чуть-чуть побольше эпичности. сюжет тупой, диалоги еще тупее. нисон и аид порадовали, а также сын посейдона, напомнил мне криса рока, только белого. не сказал бы, что тридэ прям такое крутяцкое, но сойдет. сцена с кроносом не очень впечатлила (не так уж и эпично, как написал парень выше). картинка глубокая, но декорации пустые. когда как в битве по предотвращению апокалипсиса могли и эпично сделать. а тут - два с половиной человека на квадратный километр. короче не очень доволен, купился на мэнсона в трейлере. идти можно разве что из-за парочки эпичных битв, красивой картинки (но пустой), нисона и сына посейдона ака белого криса рока. вот таки дела. 6 из 10 поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Krevedko, специально для тебя на ранний сеанс сходил. По сути последние 20 минут спасают весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Krevedko, специально для тебя на ранний сеанс сходил. По сути последние 20 минут спасают весь фильм. Спс чувак :d: завтра на вечерний сеанс пойду с попкорном) эх быстрей бы ужо Американский пирог вышел и Проект Х, хочется с залом поржать люто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 завтра на вечерний сеанс пойду с попкорном) эх быстрей бы ужо Американский пирог вышел и Проект Х, хочется с залом поржать люто) Тоже хочу глянуть, но чувство что будет Г меня не покидает, надеюсь что самые смешные моменты были не в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 эх быстрей бы ужо Американский пирог вышел и Проект Х, хочется с залом поржать люто) Кстати, перед сеансом как раз показали трейлер Проекта Х. Вообще первый раз слышу об этом фильме. Как думаете что за фильм будет? Я так понял псевдо-документальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Savior, комедия с за косом на серьезный сюжет, хочется глянуть что за фрукт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Мне вот только не понравилиось, что русские прокатчики добавили слово Дорвались к названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Тоже впервые увидел трейлер Проекта Х в кино сегодня. Вроде ничего, можно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Тодд Филлипс (режиссёр Мальчишников) продюссер Проэкт Х. Так что приложил руку, должно быть занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Тодд Филлипс (режиссёр Мальчишников) продюссер Проэкт Х. Так что приложил руку, должно быть занятно. под пивко прокатит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 тоже вот вернулся с титанов. то же самое, что и первая часть, но чуть-чуть побольше эпичности. сюжет тупой, диалоги еще тупее. нисон и аид порадовали, а также сын посейдона, напомнил мне криса рока, только белого. не сказал бы, что тридэ прям такое крутяцкое, но сойдет. сцена с кроносом не очень впечатлила (не так уж и эпично, как написал парень выше). картинка глубокая, но декорации пустые. когда как в битве по предотвращению апокалипсиса могли и эпично сделать. а тут - два с половиной человека на квадратный километр. короче не очень доволен, купился на мэнсона в трейлере. идти можно разве что из-за парочки эпичных битв, красивой картинки (но пустой), нисона и сына посейдона ака белого криса рока. вот таки дела. 6 из 10 поставил бы. в принципе на это и рассчитывал не пойду, качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 сходил на короля льва) надеюсь через 10 лет введут в массы еще какое нибудь д и опять покажут сей шедевр в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 сцена с кроносом не очень впечатлила (не так уж и эпично, как написал парень выше). да ну, город он круто разнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 да ну, город он круто разнес ну это мне понравилось, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Сходил на гнев титанов... ну как то никак.. средне как то Много пафоса, мало логики Изменено 29 марта 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сходил на гнев титанов... ну как то никак.. средне как то Много пафоса, мало логики Внезапно ! После шедевральной первой части такого никто не мог предвидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Внезапно ! После шедевральной первой части такого никто не мог предвидеть. Я не смотрел первую часть :blum: Изменено 29 марта 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сходил на гнев титанов... ну как то никак.. средне как то Много пафоса, мало логики Прям как GoW :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Я не смотрел первую часть :blum: как я тебе завидую, а я смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Прям как GoW :umnik2: Боль в моя дырка-задница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Прям как GoW :umnik2: Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Прям как GoW :umnik2: такое же кино :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 God of War еще то говнище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Да слешеры вообще тупое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения