Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Пацаны, а Война богов как, эпична или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Пацаны, а Война богов как, эпична или нет? Бог войны говнище, смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Carna3, Я думаю он про кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Carna3, я про кинцо с Рурком. Для ПС3 я уже давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Carna3, Я думаю он про кинцо. а я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Пришел с "Голодные игры". Ну так, на 6-7\10. Фильм мог бы еще больше понравится, если бы не два петросяна-комментатора, которые каждую сцену "шутили". Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Вытащили меня на "Рыба моей мечты" Не рекомендую, местные гурманы наверно этого не переживут. Не потому что плохо, а потому что очень обычный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Глянул "Гнев Титанов" - Ждал эпичности, и я ее получил. Огромный шаг от первой части к экшону, все в меру, фильм стал серьезнее на голову. Все сыграли очень круто, мифические существа - их Много! Хороший такой "Отдых для мозга". Жаль что закончили данную историю, эх а думал продолжение будет. 3D кстати приятное, нету дебильного эффекта "что попало в глаза летит, лишь бы летело". Еще огромный плюс это трейлер мстителей в 3D, когда его показали сказал громко "Ну все, можно идти домой" зал поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Глянул "Гнев Титанов" - Ждал эпичности, и я ее получил. Огромный шаг от первой части к экшону, все в меру, фильм стал серьезнее на голову. Все сыграли очень круто, мифические существа - их Много! Хороший такой "Отдых для мозга". Жаль что закончили данную историю, эх а думал продолжение будет. 3D кстати приятное, нету дебильного эффекта "что попало в глаза летит, лишь бы летело". Еще огромный плюс это трейлер мстителей в 3D, когда его показали сказал громко "Ну все, можно идти домой" зал поржал) это да, трейлер шикарный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 это да, трейлер шикарный был. я надеялся что покажут трейлер Прометея, яб там сразу спустил... кстати трейлер Хоббитов нереально доставил, хоть и в пятый раз гляжу - но блин, когда услышал голос "Май прешенс" аж мурашки по коже, вааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Надо бы тоже в кино сгонять, а то давненько не был. Что там в апреле будет? Проект Х, РЕЙД, Американский пирог и МОРСКОЙ БОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Надо бы тоже в кино сгонять, а то давненько не был. Что там в апреле будет? Ничего толкового. Жди начало мая - там мстители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ничего толкового. Жди начало мая - там мстители. мстители гавно жи, бра бората Диктатор - вот нраится да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 мстители гавно жи, бра бората Диктатор - вот нраится да. Урюк узбекский. Ты мне нраица............ НЕ ОЧЕНЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Книга на основе которой сняли "неприкасаемые" на русском или английском языке существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Урюк узбекский. Ты мне нраица............ НЕ ОЧЕНЬ ! Цитаты из этого фильма будут жить вечно ............ НЕ ОЧЕНЬ. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 НИЩЯК !!!!!!!! http://cs5695.userapi.com/u61353206/-14/y_31cda5be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 НИЩЯК !!!!!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Всегда поражался как людям нравится такое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 поражайся и дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 шлак полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Еееее Ленин. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1849372/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Еще огромный плюс это трейлер мстителей в 3D, когда его показали сказал громко "Ну все, можно идти домой" зал поржал) Петросян, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 поражайся и дальше)) все парни такие грубые и невоспитанные ,правда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Петросян, да и только. ну до кошерного юмора надо дорасти чтобы его понимать. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения