gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Заинтриговали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Как вам вот это? 31 мая премьера,похоже это будет что то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 хочу в таком переводе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Как вам вот это? 31 мая премьера,похоже это будет что то! Я его еще с прошлого года жду, потому что Ридли Скот + фантастика + ужасы + большой бюджет + возможная связь с Чужими = бомба хочу в таком переводе) Шикарно. Использовали всю силу великого и могучего, но все равно оригинал самый лучший) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 что например ?) да всё, погоня в песчаной буре например хочу в таком переводе) Петр Гланц лучший, скорее всего будет и в таком переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ого, Шинода саунд мутил Рейду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сходил на Пирог, и всем советую, пошло и весело как и раньше :) Пошлости в пироге такие домашние :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сам хочу на пирог сходить,да не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Как вам вот это? 31 мая премьера,похоже это будет что то! Кипятком ссу, что тут сказть. Ридли тот еще троль. Готов поспорить что финальной сценой фильма будет /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкразрывание грудной клетки джокея со всем известными последствиями. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Erscheinung, Джокей по счету уже 4й робот ведь? а третий где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я его еще с прошлого года жду, потому что Ридли Скот + фантастика + ужасы + большой бюджет + возможная связь с Чужими = бомба Что значит "возможная связь с Чужими"?) Связь с Чужими есть)Я только тизер видел и рекламный ролик (про компанию Вейланд), никаких сомнений- это приквел к Чужим . (Хоть может и самих чужих в кадре не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ого, Шинода саунд мутил Рейду. Та музыка из трейлера как раз Шинодой написана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Та музыка из трейлера как раз Шинодой написана. кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Что значит "возможная связь с Чужими"?) Связь с Чужими есть)Я только тизер видел и рекламный ролик (про компанию Вейланд), никаких сомнений- это приквел к Чужим . (Хоть может и самих чужих в кадре не будет) Ридли как-то в интервью сказал, что Прометей в отдельной вселенной будет. Но я ему не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Посмотрел - Man on a Ledge/На грани 2012. Банальщины мало, смотреть интересно. Удивился даже, думал какойт типичны фильмец. Оказался на 7.5-8. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493222/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Посмотрел - Man on a Ledge/На грани 2012. Банальщины мало, смотреть интересно. Удивился даже, думал какойт типичны фильмец. Оказался на 7.5-8. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493222/ Тоже посмотрел сегодня, да задумка очень интересная. Подружка брата ГГ прям айс была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ридли как-то в интервью сказал, что Прометей в отдельной вселенной будет. Но я ему не верю) Но ведь даже в тизере очень много из первого "Чужого") Космический корабль,скафандры,жокей,да даже название фильма выводится также как и в "Чужом" Ридли Скотта) Ну и название компании - Вейланд(как в чужих). Странная какая-то "отдельная" вселенная получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Поэтому я и написал, что не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 В этом году вообще много крутых продолжений выпускают,человек паук,бэтмен..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Тоже посмотрел сегодня, да задумка очень интересная. Подружка брата ГГ прям айс была) Да и сама детектив - огого... Былаб по-моложе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 В этом году вообще много крутых продолжений выпускают,человек паук,бэтмен..) ... хоббит. Не продолжение конечно, но для фанатов серии самый ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ПРОМЕТЕЙ !!!!!!!! :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Люди в черном 3 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 жду больше всего только ЕГО http://xmages.net/storage/10/1/0/f/b/upload/9c01801a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Люди в черном 3 еще Второй части было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения