Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Второй части было достаточно. Это было 10лет назад ,все уже простили и забыли а вы не можете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) жду больше всего только ЕГО /forum/style_images/icon_plus_1.gif онhttp://xmages.net/storage/10/1/0/f/b/upload/9c01801a.gif Это что такое? В этом году вообще много крутых продолжений выпускают,человек паук,бэтмен..) Как по мне - так делать перезапуск серии паучка была огромная глупость. Глаза не глядят на этот новый глупый костюм,припидренного паркера и эти....картриджи. Изменено 8 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Это что такое? Как по мне - так делать перезапуск серии паучка была огромная глупость. Глаза не глядят на этот новый глупый костюм,припидренного паркера и эти....картриджи. ну как бы по комиксам - это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сходил сегодня на Рейд. Что-то как-то даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Сходил сегодня на Рейд. Что-то как-то даже не знаю... С этого места подробнее. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 С этого места подробнее. АЦТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 АЦТОЙ Значит кроме пирога, завтра не куда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ddrop, завтра, сегодня я пьян и мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 С этого места подробнее. Очень плохая музыка скорее всего :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну как бы по комиксам - это верно. Да верно,но версия Сэма Рейми останется лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Очень плохая музыка скорее всего :umnik2: С этим как раз в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Значит кроме пирога, завтра не куда пойти? ппц, у вас такой шанс выпал сходить на эпический Рейд, ох москали закушались! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ппц, у вас такой шанс выпал сходить на эпический Рейд, ох москали закушались! :d: Я из Тюмени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Кто был на Титанике в Imax 3D, как сам эффект, глубокий, или такое поверхностное 3д ? Или как в Аватаре ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я из Тюмени ) ну да, у вас там IMAX есть и Рейд крутят, у нас нету аймакса и рейда в помине не покажут... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Yoda, глубоко - поверхностное как в Аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 посмотрел проект х,прикольный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) В этом году нас ждет еще одна совершенно неожиданная премьера.На святое покусились,на Арнольдушку :biggrin: Имхо киношники решили срубить бабла на волне популярности Deus Ex,уж больно много похожего мелькает,например гг и киберполицаи.Хотя,променять Арни на ботана,хз... Изменено 9 апреля 2012 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Werewolf, http://s017.radikal.ru/i415/1204/a1/5d376a58c653.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Werewolf, то что ты описал, таки наоборот со старых фильмов сгуфили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Puhlic я для тебя фильм нашёл) http://www.rutor.org/torrent/173001/puhlik...ip-ivnet-cinema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Пасаны, а сколько по времени премьерные фильмы становятся непремьерными? а то у нас на непремьерные цена всего 60 рублей за билет, а я и не знал, думаю на пирог сходить и ещё куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Пасаны, а сколько по времени премьерные фильмы становятся непремьерными? а то у нас на непремьерные цена всего 60 рублей за билет, а я и не знал, думаю на пирог сходить и ещё куда нить 1 день - премьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 1 день - премьера ну у нас не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Пирог удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения