Yoda 416 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пацантре, Разделитель ктонить смотрел? Одни пишут что фильм уг другие шедевр даже не знаю. :wink2: И кто же пишет что это шедевр ? Я этот фильм не смотрел, но по своему опыту и прочитанным рецензиям могу сказать что это даже до средняка с трудом дотянет. Хотя рискнуть стоит, но врятли тебе здесь кто-то напишет дададада ты че не смотрел епта, конечно писец шедевр смотри без базара, просто если заинтересовал посмотри и сделай оценку сам. При выборе фильма для просмотра я бы в самую последнюю очередь стал бы спрашивать на этом дибильном форуме украинских детсадовцев, думай сам либо дуй на крайняк на кинопоисковский форум, хотя это тоже глупо спрашивать про фильм на форуме если есть своя голова с кинопоиском, трейлерами, описанием, оценками, рецензиями и другим дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Опять прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) При выборе фильма для просмотра я бы в самую последнюю очередь стал бы спрашивать на этом дибильном форуме украинских детсадовцев Кто был на Титанике в Imax 3D, как сам эффект, глубокий, или такое поверхностное 3д ? Или как в Аватаре ?) :lol: :lol: Изменено 11 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 KirSar, Это же Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот это дауныыыыы... Рака яичек им, говнари обоссаные :mad: АХАХАХАХАХАХА Опять прорвало. Особенно последнее предложение. Да о чём речь вообще , что проспойлерили ?! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png Расскажите, что проспойлерили! Киньте там ответ под спойлер, который был здесь или что-нибудь типа того. Интересно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Был вчера на Project-X. Вот не ждал от фильма ровным счетом ничего и в итоге получил фан, фан, фан. По началу хотел идти на Пирог, но мой внутренний скептик, подпитанный негодованием моих бро и бро в юбке, отказал мне в этом. И я не пожалел. Даже появилось желание пересмотреть с друзьями. Коста красавчик. Туса адовая, в прямом смысле слова. Музычка в тему. В принципе оно так и проходит. Не в таких масштабах конечно. Что не понравилось, так это до жути банальнейший треугольник гг-его девушкабро-местная блядина, пользующаяся спросом. Ну все как в банальнейшем подростковом муви. Поэтому крепкие 7.5 Изменено 11 апреля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Был вчера на Project-X. Вот не ждал от фильма ровным счетом ничего и в итоге получил фан, фан, фан. По началу хотел идти на Пирог, но мой внутренний скептик, подпитанный негодованием моих бро и бро в юбке, отказал мне в этом. И я не пожалел. Даже появилось желание пересмотреть с друзьями. Коста красавчик. Туса адовая, в прямом смысле слова. Музычка в тему. В принципе оно так и проходит. Не в таких масштабах конечно. Что не понравилось, так это до жути банальнейший треугольник гг-его девушкабро-местная блядина, пользующаяся спросом. Ну все как в банальнейшем подростковом муви. Поэтому крепкие 7.5 а мне чё-то проект икс не пнравился, пирог в сто раз смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Битва Титанов - лох, Американ Пирог - авесом-о, в пятницу на Проект-Хэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 KirSar, Че ты ржешь та, я спрашивал не про фильм, а про эффект 3д, олень.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 KirSar, Че ты ржешь та, я спрашивал не про фильм, а про эффект 3д, олень.) хрен редьки не слаще как на "дибильном форуме украинских детсадовцев" могут разбираться в таких вещах как 3д эффект, курам на смех. Ты уже значительно превзошёл всех юзеров этого форума вместе взятых, но при этом всех нас ещё терпишь и снизосходишь до общения с нами, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 KirSar, Ну если человек был хотя бы на Аватаре и на каком нибудь 3д говне, то почему это он не сможет сказать какое 3д на Титанике ? Более низкого качества чем в Аватаре, если да, то на сколько, относительно стандартные дерьмовых 3д фильмов. Если вы и на это не способны, то тогда пожалуй больше ничего у вас не спрошу в этой теме про фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) 3D в Титанике конвертированное - следовательно полная фигня. Как может быть хорошее 3D - фильм 97 года. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 KirSar, ну я все таки попробую сам убедиться, но скорее всего уже в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 уиии.. купил билетиги на титаник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 уиии.. купил билетиги на титаник придёшь с кина - отпишешься как фильм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Американский пирог мне очень понравилось 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 KirSar, Ну если человек был хотя бы на Аватаре и на каком нибудь 3д говне, то почему это он не сможет сказать какое 3д на Титанике ? Более низкого качества чем в Аватаре, если да, то на сколько, относительно стандартные дерьмовых 3д фильмов. Если вы и на это не способны, то тогда пожалуй больше ничего у вас не спрошу в этой теме про фильмы. Я вообще не понимаю, что такой возвышенный человек, как ты, забыл на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 AlexSyvorov, А я вообще не понимаю почему тебя так это волнует. Успокой свою жопу и помалкивай в тряпочку, одни и те же ведь рот в мою сторону раскрывают. С нормальными людьми я нормально общаюсь. Уже тему проехали, но нет, конечно ты еще не успел свое бессмысленной пост написать, куда же без тебя. Неужели тебе не понять что твои дешевые высказывание в мою сторону ни на что не повлияют, так что лучше не утруждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 хрен редьки не слаще как на "дибильном форуме украинских детсадовцев" могут разбираться в таких вещах как 3д эффект, курам на смех. Ты уже значительно превзошёл всех юзеров этого форума вместе взятых, но при этом всех нас ещё терпишь и снизосходишь до общения с нами, респект. Ты про всех оппонентов пишешь что они великие и все такое? Мол снизошли до тебя? У тебя комплекс неполноценности по-моему :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Я смотрел Титаник в Аймакс3Д. Если сделать поправку на то, что фильм 1997 года, и всё таки это не боевик/экшн, где осколки летят в экран - то очень хорошо получилось. А уж саму сцену кораблекрушения на большом экране, да в аймаксе, да от Камерона всяко всем стоит глянуть. Изменено 11 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 KirSar, ммм спасибо. только 97 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Чего такое с Йодой ,давно его таким не видел ..Посмотрел Фонтан ,не понял какую роль в сюжете играет лысый Джекман ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Ты про всех оппонентов пишешь что они великие и все такое? Мол снизошли до тебя? У тебя комплекс неполноценности по-моему :sm: нет, таких гордых только 3 на форуме, и все разные крекер - как самый подкованный и к тому же модератор, ещё можно терпеть его величие кипер - пытается во всём копировать крэкера, даже срётся с ним, но увы, не тянет даже на крошки от него. еда - тут тоже всё понятно учись читать, я писал не "меня", а "нас" Гневу Титанов невероятно повезло, что его прокат пришёлся на мой отпуск:):) Даже мыслей не было идти после провалльной первой части (где 3Д было сделано на коленке и часть фильма шла в честном 2Д), но сегодня с утра оказался в ТЦ, зашёл в синемапарк, и всё таки купил билет за 300р. Конечно получше первой части, но не намного. 3Д среднее, зато во всём фильме:) Изменено 11 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Claud10, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Лысый ДжекманТолкований много. Либо это тот самый герой из 2006ого, который открыл бессмертие. Либо это внутреннее состояние персонажа олицетворённое таким вот образом. Я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения