AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) AlexSyvorov, А я вообще не понимаю почему тебя так это волнует. Успокой свою жопу и помалкивай в тряпочку, одни и те же ведь рот в мою сторону раскрывают. С нормальными людьми я нормально общаюсь. Уже тему проехали, но нет, конечно ты еще не успел свое бессмысленной пост написать, куда же без тебя. Неужели тебе не понять что твои дешевые высказывание в мою сторону ни на что не повлияют, так что лучше не утруждайся. Не видел еще от тебя "нормальных постов", где ты общаешься "нормально с нормальными людьми". А помалкивать в тряпочку маме своей будешь советовать. Попец свой уйми, а то разорвет от такой напыщенности :sm: Изменено 11 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Друзья, давайте обсуждать кинематограф, а не сорится. Кто собирается пойти на Мачо и Ботан(спасибо нашим прокачикам)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Savior, в пятницу еду в другой город, наверное на него и пойду как раз :) надеюсь не подкачает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Savior, в пятницу еду в другой город, наверное на него и пойду как раз :) надеюсь не подкачает) Куда направишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Krevedko, рейтинги на КП и IMDB радуют. Жаль только что в описании на КП спойлер написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Krevedko, рейтинги на КП и IMDB радуют. Жаль только что в описании на КП спойлер написали. В ТумЫре прошаренные люди пишут, что пока как минимум комедия года (хотя писали это еще до Проекта и Пирога). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Куда направишься? в Сургут) знакомо? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Krevedko, ну география была в школе) Изменено 11 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) AlexSyvorov, специально удалил часть сообщения, чтоб я идиотом выглядел?)) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) АРГХ Я посмотрел фотки и отредактировал пост. Так там вообще мазер оф гад, красиво красиво красиво. Изменено 11 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 AlexSyvorov, ага, я сам в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 AlexSyvorov, Слышь, тебя в детстве не научили засранца такого что про чужих матерей говорить не хорошо. Вот ты мне ответь на один вопрос, тебя че внатуре волнует что как где и с кем я общаюсь ? Мне глубоко насрать чего ты там не видишь. Че ты все ко мне цепляешься та, сиди ты молча задолбал уже, как и остальные, одни и те же личности что самое интересное. Расслабься уже пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) AlexSyvorov, Слышь, тебя в детстве не научили засранца такого что про чужих матерей говорить не хорошо. Вот ты мне ответь на один вопрос, тебя че внатуре волнует что как где и с кем я общаюсь ? Мне глубоко насрать чего ты там не видишь. Че ты все ко мне цепляешься та, сиди ты молча задолбал уже, как и остальные, одни и те же личности что самое интересное. Расслабься уже пожалуйста. А тебя не учили в детстве, что незнакомым людям нехорошо грубить? Они ведь тоже могут грубостью ответить, как никак. Уйми свою агрессию и все будет хорошо. Я то расслаблен, это ты тут жопу рвешь, пытаясь что-то доказать. AlexSyvorov, Слышь С одноклассниками своими так разговаривай, а со взрослыми людьми изволь вести нормальный диалог. Изменено 11 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 С одноклассниками своими так разговаривай, а со взрослыми людьми изволь вести нормальный диалог. http://i3.kym-cdn.com/profiles/icons/big/000/067/713/feel%20like%20a%20sir.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Посмотрел "Ранго". Очень классный мульт. Не зря Оскара дали. Всё идеально))Разве что детям фильм может не понравиться,но он и не совсем для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Посмотрел "Ранго". Очень классный мульт. Не зря Оскара дали. Всё идеально))Разве что детям фильм может не понравиться,но он и не совсем для детей. Да и многих взрослым ,возраст часто не показатель ума а только надежда собеседника на то что он есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 AlexSyvorov, Заметь я никогда не начинаю первый, это вы все время пытаетесь как-то кого-то задеть если его мнение не совпадает с вашим. Новость прокомментируешь, сразу на личности лезут, да ты такой сякой твое мнение дерьмо и тд. Это вам надо более спокойно реагировать на мнение других людей, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Почитал такие замечательные отзывы о новом пироге и возник дискомфорт в нижней части таза,из-за того,что я еще его не смотрел :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Всё таки жизнь несправедливая штука: хорошие люди пали жертвой национальных репрессий свободных а приматы торжествуют в киномании :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 100 дней до премьеры The Dark Knight Rises, а неимётся будто завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Да и многих взрослым ,возраст часто не показатель ума а только надежда собеседника на то что он есть ) Кстати,почитал отзывы на кинопоиске и искренне удивился довольно большому кол-ву отрицательных отзывов... Я наоборот ожидал лишь восторженные отзывы. Да и претензии странноватые попадаются)Мол, "фильм плох, потому что пару раз сказали слово "шалава", или "фильм плох,потому что многие персонажи были не красивыми и напугали моего ребеночка".)) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Посмотрел "Ранго". Очень классный мульт. Не зря Оскара дали. Всё идеально))Разве что детям фильм может не понравиться,но он и не совсем для детей. посмотреть штоли, очень давно мультики не смотрел. Последний вроде был ВАЛЛИ Почитал такие замечательные отзывы о новом пироге и возник дискомфорт в нижней части таза,из-за того,что я еще его не смотрел :to_take_umbrage: пирог шикарен. а когда Стифлер встретился с . . . . . . . Зяблика зал аплодировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 100 дней до премьеры The Dark Knight Rises, а неимётся будто завтра. :( Он же без 3д,верно? А то всякие "крутые" режиссеры начали прикручивать 3д ко всему, и вот боюсь за Нолана,чтобы он не пошел на поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Mysticc, не, всё ок, его просили снимать его в 3Д, но Нолан сказал нет этому дерьму. Зато IMAX сцен будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 :( Он же без 3д,верно? А то всякие "крутые" режиссеры начали прикручивать 3д ко всему, и вот боюсь за Нолана,чтобы он не пошел на поводу. С 3D проблемы только у четырехглазых, не вижу других причин так батхертить по этому поводу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения