Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov, А я вообще не понимаю почему тебя так это волнует. Успокой свою жопу и помалкивай в тряпочку, одни и те же ведь рот в мою сторону раскрывают. С нормальными людьми я нормально общаюсь. Уже тему проехали, но нет, конечно ты еще не успел свое бессмысленной пост написать, куда же без тебя. Неужели тебе не понять что твои дешевые высказывание в мою сторону ни на что не повлияют, так что лучше не утруждайся.

Не видел еще от тебя "нормальных постов", где ты общаешься "нормально с нормальными людьми". А помалкивать в тряпочку маме своей будешь советовать.

Попец свой уйми, а то разорвет от такой напыщенности :sm:

Изменено пользователем AlexSyvorov

Друзья, давайте обсуждать кинематограф, а не сорится.

Кто собирается пойти на Мачо и Ботан(спасибо нашим прокачикам)?

Savior, в пятницу еду в другой город, наверное на него и пойду как раз :) надеюсь не подкачает)

Savior, в пятницу еду в другой город, наверное на него и пойду как раз :) надеюсь не подкачает)

Куда направишься?

Krevedko, рейтинги на КП и IMDB радуют. Жаль только что в описании на КП спойлер написали.

Krevedko, рейтинги на КП и IMDB радуют. Жаль только что в описании на КП спойлер написали.

В ТумЫре прошаренные люди пишут, что пока как минимум комедия года (хотя писали это еще до Проекта и Пирога).

Krevedko, ну география была в школе)

AlexSyvorov, специально удалил часть сообщения, чтоб я идиотом выглядел?)) Изменено пользователем Savior

АРГХ

Я посмотрел фотки и отредактировал пост.

Так там вообще мазер оф гад, красиво красиво красиво.

AlexSyvorov, Слышь, тебя в детстве не научили засранца такого что про чужих матерей говорить не хорошо.

Вот ты мне ответь на один вопрос, тебя че внатуре волнует что как где и с кем я общаюсь ? Мне глубоко насрать чего ты там не видишь. Че ты все ко мне цепляешься та, сиди ты молча задолбал уже, как и остальные, одни и те же личности что самое интересное. Расслабься уже пожалуйста.

AlexSyvorov, Слышь, тебя в детстве не научили засранца такого что про чужих матерей говорить не хорошо.

Вот ты мне ответь на один вопрос, тебя че внатуре волнует что как где и с кем я общаюсь ? Мне глубоко насрать чего ты там не видишь. Че ты все ко мне цепляешься та, сиди ты молча задолбал уже, как и остальные, одни и те же личности что самое интересное. Расслабься уже пожалуйста.

А тебя не учили в детстве, что незнакомым людям нехорошо грубить? Они ведь тоже могут грубостью ответить, как никак. Уйми свою агрессию и все будет хорошо.

Я то расслаблен, это ты тут жопу рвешь, пытаясь что-то доказать.

AlexSyvorov, Слышь

С одноклассниками своими так разговаривай, а со взрослыми людьми изволь вести нормальный диалог.

С одноклассниками своими так разговаривай, а со взрослыми людьми изволь вести нормальный диалог.

http://i3.kym-cdn.com/profiles/icons/big/000/067/713/feel%20like%20a%20sir.jpg

Посмотрел "Ранго". Очень классный мульт. Не зря Оскара дали. Всё идеально))Разве что детям фильм может не понравиться,но он и не совсем для детей.

Посмотрел "Ранго". Очень классный мульт. Не зря Оскара дали. Всё идеально))Разве что детям фильм может не понравиться,но он и не совсем для детей.

Да и многих взрослым ,возраст часто не показатель ума а только надежда собеседника на то что он есть )

AlexSyvorov, Заметь я никогда не начинаю первый, это вы все время пытаетесь как-то кого-то задеть если его мнение не совпадает с вашим. Новость прокомментируешь, сразу на личности лезут, да ты такой сякой твое мнение дерьмо и тд. Это вам надо более спокойно реагировать на мнение других людей, и все будет хорошо.

Почитал такие замечательные отзывы о новом пироге и возник дискомфорт в нижней части таза,из-за того,что я еще его не смотрел :to_take_umbrage:

Всё таки жизнь несправедливая штука: хорошие люди пали жертвой национальных репрессий свободных а приматы торжествуют в киномании :(

Да и многих взрослым ,возраст часто не показатель ума а только надежда собеседника на то что он есть )

Кстати,почитал отзывы на кинопоиске и искренне удивился довольно большому кол-ву отрицательных отзывов... Я наоборот ожидал лишь восторженные отзывы. Да и претензии странноватые попадаются)Мол, "фильм плох, потому что пару раз сказали слово "шалава", или "фильм плох,потому что многие персонажи были не красивыми и напугали моего ребеночка".))

Изменено пользователем Newyk

посмотреть штоли, очень давно мультики не смотрел. Последний вроде был ВАЛЛИ

Почитал такие замечательные отзывы о новом пироге и возник дискомфорт в нижней части таза,из-за того,что я еще его не смотрел :to_take_umbrage:

пирог шикарен. а когда Стифлер встретился с . . . . . . . Зяблика зал аплодировал

100 дней до премьеры The Dark Knight Rises, а неимётся будто завтра.

:(

Он же без 3д,верно?

А то всякие "крутые" режиссеры начали прикручивать 3д ко всему, и вот боюсь за Нолана,чтобы он не пошел на поводу.

Mysticc, не, всё ок, его просили снимать его в 3Д, но Нолан сказал нет этому дерьму.

Зато IMAX сцен будет больше.

:(

Он же без 3д,верно?

А то всякие "крутые" режиссеры начали прикручивать 3д ко всему, и вот боюсь за Нолана,чтобы он не пошел на поводу.

С 3D проблемы только у четырехглазых, не вижу других причин так батхертить по этому поводу :laugh2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...