iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) ага, когда очередь вечером, а ты расспрашиваешь касcира:) ты без прикола считаешь, что 21 Джамп стрит это хорошее название для фильма в российском прокате? Вот так вернее "Джам стрит 21" Меня бы ниразу не смутило такое название,что странного в том,что в названии фильма название улицы? школьники/студенты его в основном качают. Вот я на неделе 3 раза был на утренних (дневных сеансах) - максимум 10 человек и все из моложёжи. Но вечером как-то наплыв увеличивается У меня все утренние сеансы заполонены школотой и студентами,которые прогуливают. Про каникулы вообще молчу - там такое творится до ночи Изменено 12 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот так вернее "Джам стрит 21" Меня бы ниразу не смутило такое название,что странного в том,что в названии фильма название улицы? У меня все утренние сеансы заполонены школотой и студентами,которые прогуливают. Про каникулы вообще молчу - там такое творится до ночи а большинство людей бы как раз смутило и прокатчики это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вкратце о том, что успел посмотреть пока болею: Американский пирог 1 - 7,5/10, очень забавно было увидеть актеров из нового Пирога в своем "молодом" варианте. Шоу Трумэна - 9,5/10, шикарный фильм и шикарный Кэрри. Если не свидимся - доброго дня, доброго вечера и доброй ночи!(с) Вышибала - 7,5/10, Шон Вильям Скотт сыграл дебила-хоккеиста так, что не сопереживать ему не получается. Плюс очень классный мордобой на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 KirSar, на счет того, что оригинальное название не звучит для зрителя я согласен. С другой стороны русский вариант напоминает какой-то вшивый сериальчик по ТНТ или очередную быдло-комедию. А насчет нет времени... Ну время всегда есть, скорее всего просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) KirSar, на счет того, что оригинальное название не звучит для зрителя я согласен. С другой стороны русский вариант напоминает какой-то вшивый сериальчик по ТНТ или очередную быдло-комедию. А насчет нет времени... Ну время всегда есть, скорее всего просто лень. этот фильм и является быдло-комедией, ориентрованной на молодёжь, как американский пирог например или проект Х. Изменено 13 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 этот фильм и является быдло-комедией, ориентрованной на молодёжь, как американский пирог например или проект Х. Херню сказал, как обычно :umnik2: Американский пирог вышел в 99 году, теперь спустя 13 лет на фильм пришла куча взрослых людей и всем одинаково весело. Твой выбор комедии для взрослых видимо Самый Лучший Фильм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Херню сказал, как обычно :umnik2: Американский пирог вышел в 99 году, теперь спустя 13 лет на фильм пришла куча взрослых людей и всем одинаково весело. Твой выбор комедии для взрослых видимо Самый Лучший Фильм :lol: если ты считаешь американский пирог не быдлокомедией с очень пошлым юмором ориентированным на моложёшь, то это запущенный случай дебилизма. И заметь, нет абсолютно ничего плохого в пошлых быдлокомедиях если они сняты действительно смешно. Изменено 13 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Офигенчик http://4put.ru/pictures/max/299/920991.gif Почему когда кидаешь спойлер, не подписываеь что это спойлер к Прометею.!!!! Бугага не смог сдержатся. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 май будет жарким на фильмецы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 если ты считаешь американский пирог не быдлокомедией с очень пошлым юмором ориентированным на моложёшь, то это запущенный случай дебилизма. И заметь, нет абсолютно ничего плохого в пошлых быдлокомедиях если они сняты действительно смешно. Что в твоем понимании действительно смешно? Если зал весь фильм смеется это не достаточно действительно или как? Не знаю американский пирог это классика, как это можно называть быдлокомедией непонятно. Если пошлый юмор - сразу для быдла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 американский пирог быдло-комедией http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-seriously-s.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Что в твоем понимании действительно смешно? Если зал весь фильм смеется это не достаточно действительно или как? Не знаю американский пирог это классика, как это можно называть быдлокомедией непонятно. Если пошлый юмор - сразу для быдла? если вместо быдла сказать "широкие массы" будет понятнее вроде юмор камеди никто не называет интеллектуальным, а как раз наоборот. И быдло = широкие массы, даже близко ничего обидного нет Изменено 13 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Только сейчас узнал, что Хэтуэй будет играть женщину-кошку в новом Бэтмане. Расстроен :( Мразотная баба и на роль не очень подходит. Изменено 13 апреля 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Только сейчас узнал, что Хэтуэй будет играть женщину-кошуку в новом Бэтмане. Расстроен :( Мразотная баба и к роли не очень подходит. да, а ее еще кто то боготворит... анарексичка + дебильно намалёванные губы ярко красной помадой во всех фильмах, уже бесит. поди актрис нету нормальных, берут всяких блджадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) а по мне няшка. правда с тем что она на роль не подходит - полностью согласен, странный выбор. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вы че,Хэтэуэй норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 если вместо быдла сказать "широкие массы" будет понятнее вроде юмор камеди никто не называет интеллектуальным, а как раз наоборот. И быдло = широкие массы, даже близко ничего обидного нет А пошлый юмор для нешироких масс это типа Поллитровая мышь или там Superjail ? :biggrin: Мне нравится и то, и то, я быдлохипстер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Как вам кораблик ("Прометей")? http://s017.radikal.ru/i408/1204/d8/9f440539e45b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Кстати да, на цыпочек кастинг у Нолана какой-то...странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Только сейчас узнал, что Хэтуэй будет играть женщину-кошку в новом Бэтмане. Расстроен :( Мразотная баба и на роль не очень подходит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/8/kinopoisk.ru-Anne-Hathaway-1185645.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/1/kinopoisk.ru-Anne-Hathaway-1111566.jpg 3ViL GN0M3, а как же Элен Пейдж из начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Savior, meh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А пошлый юмор для нешироких масс это типа Поллитровая мышь или там Superjail ? :biggrin: Мне нравится и то, и то, я быдлохипстер? Оба мульта вкусняшки. Но не для трезвой головы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Неплохая прорисовка Халка в Мстителяхhttp://lostpic.net/images/ba24512c1461bce3800dff32903e31af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Неплохая прорисовка Халка в Мстителяхhttp://lostpic.net/images/ba24512c1461bce3800dff32903e31af.jpg такой то графон ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 такой то графон ! :crazy: Угу, это тебе не в Наруто надрачивать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения