gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Как Хижина? Смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Посмотрел Талантливый Мистер Рипли. Не впечатлило. Пересмотрел Город Бога - вот это вещь так вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Сходили на мачо и ботана, внезапно оказалась отличнейшей пошлой быдло комедией 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Как Хижина? Смотрел кто? Потрясающе! Это очень и очень круто, каждую минуту фильма эякулировал, особенно с середины. А в конце чуть не умер от передозировки крутостью данной картины. Уидон и Годдард свое дело знают. Сходили на мачо и ботана, внезапно оказалась отличнейшей пошлой быдло комедией 8 из 10 Соглашусь пожалуй, массу удовольствия получил от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Потрясающе! Это очень и очень круто, каждую минуту фильма эякулировал, особенно с середины. А в конце чуть не умер от передозировки крутостью данной картины. Уидон и Годдард свое дело знают. Соглашусь пожалуй, массу удовольствия получил от фильма. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/surprised.png Это точно триллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Посмотрел "Кровавую жатву". Кинцо не очень в принципе, но концовка частично спасает положение; и "Господин Никто" - это просто 10/10, Сатана, 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/surprised.png Это точно триллер? Хоррор. С элементами комедии с черным юмором. Это просто очень крутое кино, с неожиданным развитием событий и эпичнейшей концовкой. Короче, я остался в полном восторге после сегодняшнего просмотра. Изменено 15 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 это просто 10/10, Сатана, 10/10 http://webtrax.hu/myfacewhen/faces/lineart-memes/i-see-what-you-did-there.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 SpaceCadet, нет, кстати, на самом деле мне понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Воин 9/10 сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 В первые посмотрел Хатико, сколько раз не решался , но тут по телеку как раз показывали и всё таки это невозможно .... http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Посмотрел Разделитель Не плохо,это любителям постапокалипсиса,да и как у людей крыша едет в замкнутом пространстве посмотреть. Жести в фильме много. Изменено 16 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Посоветуйте какую нибуть фантастику про инопланетян или про космос. Все хиты типа Война миров и День независимости я посмотрел конечно. Может чего нибуть пропустил из редкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Посоветуйте какую нибуть фантастику про инопланетян или про космос. Все хиты типа Война миров и День независимости я посмотрел конечно. Может чего нибуть пропустил из редкого. Район №9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Посоветуйте какую нибуть фантастику про инопланетян или про космос. Все хиты типа Война миров и День независимости я посмотрел конечно. Может чего нибуть пропустил из редкого. Знаки хороший очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Keeper, iSpoke, Смотрел,ещё) Я ж говорю,хиты все пересмотрел(может конечно уже и не осталось ни чего) Изменено 16 апреля 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Создай на кинопоиске тему в тематических рекомендациях. Там знатоки столько накидают,что все не пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 эх так ждал хижину, думал будет эпик, а оказалось г....м но когда сказали в конце что сигурни режисер, я все понял=) хотя не совсем дерьмо, интересно было узнать что случится в конце. даже умудрились спереть кроноса из титанов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Sherhan, ты только что нормальным людям рассказал пол фильма. Я то посмотрел (и остался в восторге, как и множество других людей), но засунул бы в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) [spoiler=лан лан убоал=)]ну когда собирался на хижину 20 отзывов были 8\\10 и только один человек сказал треш ужс 1\\10=) я призадумался, но повелся на стадный инстинкт, поплатился за это=) друг с девушкой не выдержали до конца и ушли из зала. я со своей досмотрел ради концовки=) девушек не водите на хижину!!!![/spоiler] Изменено 16 апреля 2012 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Sherhan, спойлер сделай, дурила. И позволь узнать, у тебя есть профиль на кинопоиске? Мне просто интересно узнать, что тебе нравится из фильмов. И Сигурни не режиссер. Режиссер и сценарист - Уидон и Годаррд. Создатели Светлячка и ЛОСТа. И кстати на Роттен Томэйтос, на имдб и Кинопоиске говорят, что это ты странный.И ты не тот пост в спойлер запихал. Изменено 16 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 nikosun000, Контакт, Близкие контакты третьей степени, Бездна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Sherhan, спойлер сделай, дурила. И позволь узнать, у тебя есть профиль на кинопоиске? Мне просто интересно узнать, что тебе нравится из фильмов. И Сигурни не режиссер. Режиссер и сценарист - Уидон и Годаррд. Создатели Светлячка и ЛОСТа. И кстати на Роттен Томэйтос, на имдб и Кинопоиске говорят, что это ты странный. когда начались титры, громко и четко голос сказал - Режисер СИГУРНИ=) хотя может в наш век пора снимать такое кино=) но все шутки полное дерьмо, в остальном мне понравилось. не все же любители треш фильмецов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) 2743473[/url]'] когда начались титры, громко и четко голос сказал - Режисер СИГУРНИ=) хотя может в наш век пора снимать такое кино=) но все шутки полное дерьмо, в остальном мне понравилось. не все же любители треш фильмецов=) Треш? Жуткий стеб над жанром хорроров (и пародий на хорроры) в целом, помесь всего и вся безбашенного в одном фильме, и черный юмор - это никак не треш. А также сюжет, который подобно Лосту обрастает все новыми деталями и не отпускает до конца фильма - это никак не треш. Плюсом еще отцы в создателях и шикарнейшая концовка. Пока что Хижина это лучшее, что я видел в этом году. Изменено 16 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Посмотрел "Пробуждение жизни", сижу, осмысливаю. Это же, черт подери, шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения