Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати посмотрел все трейлеры хижины и

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Все равно не понимаю,кто все эти нападающие люди?Кто люди,которые на мониторах за всем наблюдают?

Короче не ясно,что это ваще за хижина такая

Сходил на Морской бой, фильм относится к разряду - "Пиф паф - одни спецэффекты", смотрится весьма обычно, ничего не ждите от фильма, помимо попкорна. Понравился образ пришельцев, на этом пожалуй все.

Мертвенно Бледный(ая) не помню уже )),но фильм понравился,такой прикольный французский триллер или хрен его короче ))

В первые посмотрел Хатико, сколько раз не решался , но тут по телеку как раз показывали и всё таки это невозможно .... http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png

Тоже недавно глянул. Действительно,жестко. Глаза мокрые были,да и на душе паршиво как-то. Пес и музыка делают весь фильм. Ну и совместные сцены Гира и пса получились весьма искренними. Никакой другой фильм так не выдавливал слезы).

Глянул перед выходом "Мстителей" "Железного человека 2". Средненький фильмец. Кроме харизматичного Дауни Мл. практически ничего нет. Но "Мстителей" хочется посмотреть)Всё-таки такую подоснову подготовили.

Кто-то тут сказал ,что в "Кап.Америки" Локки мелькал?Чё-то я упустил значит))Где там его искать))и что он там делал?)

Ну и думаю смотреть "Халк 2" или нет. Там есть что-то ,что подводит сюжет к Мстителям?Стоит смотреть с этой точки зрения?))

Изменено пользователем Newyk

Кто что думает о фильме "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Кэрри в серьезной роли? Я 4 раза пересматривал этот больной фильм, но так и не уловил до конца всю суть

Кто что думает о фильме "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Кэрри в серьезной роли? Я 4 раза пересматривал этот больной фильм, но так и не уловил до конца всю суть

Есть такие фильмы,сюжет которых вылетает из головы.

У меня он один из них,надо будет пересмотреть,но точно помню,что фильм хороший

Фильм атас. Одна из лучших ролей Джима Кэрри, тем более серьезная. А фильм надо смотреть минимум 2 раза, потому что сюжет похож на бред

Вот еще класное кино вспомнил - "Посылка".

Изменено пользователем moff

Что скажете о фильме "Рок волна"?

Комедия какая-то вроде,стоит смотреть?

Да, шикарное кинцо.

глянул Intouchables.давненько такого доброго кинца не глядел 10из10 Изменено пользователем Sadovnik

Тоже недавно глянул. Действительно,жестко. Глаза мокрые были,да и на душе паршиво как-то. Пес и музыка делают весь фильм. Ну и совместные сцены Гира и пса получились весьма искренними. Никакой другой фильм так не выдавливал слезы).

Глянул перед выходом "Мстителей" "Железного человека 2". Средненький фильмец. Кроме харизматичного Дауни Мл. практически ничего нет. Но "Мстителей" хочется посмотреть)Всё-таки такую подоснову подготовили.

Кто-то тут сказал ,что в "Кап.Америки" Локки мелькал?Чё-то я упустил значит))Где там его искать))и что он там делал?)

Ну и думаю смотреть "Халк 2" или нет. Там есть что-то ,что подводит сюжет к Мстителям?Стоит смотреть с этой точки зрения?))

да разок стойт!

Вот это боевичек в сентябре выйдет!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463354/

Сюжет что надо,да еще и актеры какие, на Гордона-Левита столько гримма нанесли - прям не узнать

Вот это боевичек в сентябре выйдет!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463354/

Сюжет что надо,да еще и актеры какие, на Гордона-Левита столько гримма нанесли - прям не узнать

А это тот фильмец сценарий которого недели две как если не больше балается в инете)

Посмотрел Фантом, крутые русские порадовали, где-то 7 из 10 можно поставить. Примерно на одном уровне со скайлайном.

Сходил на: Право на "лево".

Этакая драма, с элементом комедии, где несколько историй одновременно рассказывается.

Мне лично понравилось, да сюжета как такового нет, но все равно интересно)))

Если у вас есть девушка с которой вы долго - самое то + компанию захватить можно)

Что собственно там улавливать, весь смысл в слогане:

"Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история»

Посмотрел Фантом, крутые русские порадовали, где-то 7 из 10 можно поставить. Примерно на одном уровне со скайлайном.

http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/12/mother-of-god-meme.jpg

В конце Дауни появляется на одну минуту и всё.

Chuvakstepan, Скайлан же совсем говно, только спецэффекты и Тёрк из клиники как-то ещё фильм тянут.

Посмотрел почему с утра " Экстрасенс " .Не ожидал не чего а получил шикарный мистический триллер ,с непредсказуемым сюжетом ,очень приятно цветовой палитрой и няшкой в главной роли ..Всем кому в своё время понравился "1408" рекомендую к просмотру. 8 из 10.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...