Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Глянул триллер Зодиак. Неплохо, жуть что это по реальным событиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Сходил на " Морской бой " несмотря на все гневные рецензии, пошёл) Знал на что иду и что хочу получить от фильма .Поэтому получил настоящее эстетическое наслаждение для глаз и отдых для мозга .Фильм смотрится на одном дыхании легко и не принуждённо ( в отличии от Трансформеров 3 ,с которых было непреодолимое желание уйти ).Поставил бы десятку фильму но местами слишком вычурный американский патриотизм ,неадекватные и нерациональные действия героев ,момент с старыми пендосами живущими на корабле -музее в полной боевой готовности не позволяют поставить больше 8 из 10.(p/s вызывало полное недоумение ,отсутствие у иноплонетян вменяемой брони и системы Про и Пво ,слишком они были похожи на болванчиков в тире за которых болеешь весь фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Claud10, хороший отзыв, есть на что завтра идти :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 анимированный постер к прометею, без спойлеров http://facebook.foxfilm.com/prometheus/starmap/uk/ext/images/gif/prom_keyart_animation.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 НА Прометей вся надежда, если и он подведёт то я уже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 launcher, А чем понравилось то ? По моему дак бред сивой кабылы, первая часть и то лучше была, но даже она максимум на 7 бы потянула. Тут вообще какой-то не реальный детсад, левые понты, куча позорных сценок, фильм явно снимался на детскую аудиторию, еще и 3д впихнули с ужасной сценкой в лесу. Я дак сплюнул после просмотра. Фильм мог бы быть неплохим, если бы они не стали бы слишком уж извращать его излишними сказками, слишком уж акцентировано он превратился в нереального супер героя, держали бы рамки его крутости хотя бы на уровне первой части, здесь они явно переборщили. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 1gorexaRussia, :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 НА Прометей вся надежда, если и он подведёт то я уже не знаю... да у меня тоже братюнь, а то одни обезьяны в разноцветных костюмах в роли супер-героев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Yoda, сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 прометей нереально интригует, уже не могу ждааааать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 вчера заценил джам стрит ( у нас первели круче с ботаном) великолепная комедия. джона хил как обычно сыграл превосходно, чанинг не комедийный парень конечно. комедии с осени и до весны очень радуют, не то что остальные жанры. 8\10 ботану\мачо впереди остался пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да у меня тоже братюнь, а то одни обезьяны в разноцветных костюмах в роли супер-героев :lol: http://angryweb.files.wordpress.com/2008/07/bb_076christianbale.jpg Брюс Уэйн смотрит на Вас, пренебрегая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 3ViL GN0M3, да как на говно он смотрит, не эвуалируй тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Это не я сказал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 http://angryweb.files.wordpress.com/2008/07/bb_076christianbale.jpg Брюс Уэйн смотрит на Вас, пренебрегая. честно говоря куда то он в твою сторону смотрит, а не на меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...http://cs5578.userapi.com/v5578467/cb/Mi0HY6HDTeI.jpg Оу щииии, хочу побыстрее это увидеть в кино. эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Один вспомнил сцену с пендовскими стариками из Морского боя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Сталонне нуб, с такого расстояния огнеметом никого не убить,лол Или это не огнемет http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png Изменено 24 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 c чего ты взял, что это огнемет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 c чего ты взял, что это огнемет?) Потомучто из дула огонь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Шварц старый пердун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 MW2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Или это не огнемет Вообще-то огнеметом называют такие вещи: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/88/RPO_PDM-A_Shmel-M.jpg/351px-RPO_PDM-A_Shmel-M.jpg у меня одного такое ощущение что шварц развалится щас? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Carna3, держится молодцом, он уже столько операций перенес, а смотрится очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения