Carna3 1 582 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) бэтмен вообще не продуман. как может один обычный человек с кучей гаджетов в резиновом костюме противостоять ораве бандитов с огнестрелом????? Как Джокер - злодей у которого нет ничего кроме юмора, быть авторитетом среди бандитов, и такой чепушни в бэтмене куча, как ты этого не видишь - непонимаю ты фильм вообще смотрел? Такую ересь несешь, в первом же фильме показали как и почему, и про джокера же показали какими методами он орудует. Может быть я действительно закрываю глаза на некоторые минусы из-за их очевидности, но ведь одно дело когда эти ключевые моменты показывают (типа подготовки Брюса боевым искусствам в тяжелых условиях или расправа джокера жестоким методом с главой банды, он же пришел никем, а проявил себя безбашенным) другое дело когда самому додумывать надо. Изменено 1 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 бэтмен вообще не продуман. как может один обычный человек с кучей гаджетов в резиновом костюме противостоять ораве бандитов с огнестрелом????? Как Джокер - злодей у которого нет ничего кроме юмора, быть авторитетом среди бандитов, и такой чепушни в бэтмене куча, как ты этого не видишь - непонимаю Кинцо то посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) бэтмен вообще не продуман. как может один обычный человек с кучей гаджетов в резиновом костюме противостоять ораве бандитов с огнестрелом????? Как Джокер - злодей у которого нет ничего кроме юмора, быть авторитетом среди бандитов, и такой чепушни в бэтмене куча, как ты этого не видишь - непонимаю http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.png Ты меня не огорчай Изменено 1 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ты фильм вообще смотрел? Такую ересь несешь, в первом же фильме показали как и почему, и про джокера же показали какими методами он орудует. Может быть я действительно закрываю глаза на некоторые минусы из-за их очевидности, но ведь одно дело когда эти ключевые моменты показывают (типа подготовки Брюса боевым искусствам в тяжелых условиях или расправа джокера жестоким методом с главой банды, он же пришел никем, а проявил себя безбашенным) другое дело когда самому додумывать надо. не смеши, в бэтмене полно нестыковок, но это не мешает закрывать на это глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 не смеши, в бэтмене полно нестыковок, но это не мешает закрывать на это глаза. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Например? я уже писал, самое главное, обычный человек с гаджетами - ничто против толпы бандитов шизанутый клоун - никогда не станет лидером бандитов и т. д. Фильмы смотрел - не особо понравились, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я уже писал, самое главное, обычный человек с гаджетами - ничто против толпы бандитов шизанутый клоун - никогда не станет лидером бандитов и т. д. Фильмы смотрел - не особо понравились, Я смотрю ты спец по толпам бандитов и лидерам банд в альтернативных вселенных, дашь машину времени и пространств погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я смотрю ты спец по толпам бандитов и лидерам банд в альтернативных вселенных, дашь машину времени и пространств погонять? я не спец, но это не мешает одним на полном серьёзе рассуждать почему на супермене рвётся/не рвётся майка, а также искать другое из серии "так не бывает". Я общаюсь с ними на понятном им языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 KirSar, так это же фантастика) там на такие мелочи внимание не обращают) альтернативная реальность же, все то, что в реальной жизни невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 KirSar, так это же фантастика) там на такие мелочи внимание не обращают) альтернативная реальность же, все то, что в реальной жизни невозможно я это отлично понимаю, но не буду показывать пальцем, но некоторые на полном серьёзе ищут такие нестыковки и это для них является недостатком фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Что-то вы загнались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 обожаю фильмы тима бартона... ваще шикарные, волшебные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 обожаю фильмы тима бартона... ваще шикарные, волшебные http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-3028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) + взрыв кремля настолько убог, что слов нет. уровень 2000 года. Изменено 2 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 582 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 + взрыв кремля настолько убог, что слов нет. уровень 2000 года. а еще там жирный круз на этом фоне бежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я уже писал, самое главное, обычный человек с гаджетами - ничто против толпы бандитов шизанутый клоун - никогда не станет лидером бандитов и т. д. Фильмы смотрел - не особо понравились, Facepalm lvl: INFINITY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я уже писал, самое главное, обычный человек с гаджетами - ничто против толпы бандитов шизанутый клоун - никогда не станет лидером бандитов и т. д. Фильмы смотрел - не особо понравились, К просмотру: Бетмен:Начало и Темный рыцарь И эти глупые мысли у тебя больше не возникнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 наконец сходил в кино на пирог. очень веселенько получилось. прям как надо. в зале были только 23+ и все смотрели 1 часть. кстати в меге имах3Д мстители 900 ре. интересно цена после 3 мая упадет ниже 500 ру? в москве есть имах даже без 3д, но чтоб не 900 отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вчера сходил на Мстителей в аймакс. Господи, да это же 10 из10, 10 из 10!111 А если серьезно, то ставлю 10 только из-за того,что это первый поход в аймакс и сразу на такой фильм. Из моментов, которые жутко бесили, но закрывал глаза: Ястреб, было огромное желание сломать нос и латексный костюм Кэпа,который хотелось сжечь прямо на нем. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 кстати в меге имах3Д мстители 900 ре. интересно цена после 3 мая упадет ниже 500 ру? Сомневаюсь. На imax всегда были цены бешенные,особенно премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 К просмотру: Бетмен:Начало и Темный рыцарь И эти глупые мысли у тебя больше не возникнут смотрел эти, не понравились. И не понравились потому что не понравились, а не потому что я искал "так не бывает" как тут любят делать некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Сомневаюсь. На imax всегда были цены бешенные,особенно премьера. У нас в Питере обычные цены, сеть Карофильм. 600 руб в выходной день с утра, 700 в обед ит.д. В будние цены получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 смотрел эти, не понравились. И не понравились потому что не понравились, а не потому что я искал "так не бывает" как тут любят делать некоторые. очень странно, что дарк найт не понравился. я его пересматривал около 7 раз. и всегда держит в накале. только бек ту фьюче заставил пересмотреть себя овер 19 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Посмотрел Мачо и Ботан.7/10 Ждал конечно лучшего,смешных моментов маловато. Щас буду качать "Нянь" - новый фильм с Джонна Хилл,судя по трейлеру очень годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мстители - шикарно. Правда от 3D в IMAX, ожидал большего, но все-равно круто. Кстати, актер игравший Баннера/Халка порадовал, думал не то будет после Нортона, а нет, отлично вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения