Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бэтмен вообще не продуман. как может один обычный человек с кучей гаджетов в резиновом костюме противостоять ораве бандитов с огнестрелом????? Как Джокер - злодей у которого нет ничего кроме юмора, быть авторитетом среди бандитов, и такой чепушни в бэтмене куча, как ты этого не видишь - непонимаю

ты фильм вообще смотрел? Такую ересь несешь, в первом же фильме показали как и почему, и про джокера же показали какими методами он орудует. Может быть я действительно закрываю глаза на некоторые минусы из-за их очевидности, но ведь одно дело когда эти ключевые моменты показывают (типа подготовки Брюса боевым искусствам в тяжелых условиях или расправа джокера жестоким методом с главой банды, он же пришел никем, а проявил себя безбашенным) другое дело когда самому додумывать надо.

Изменено пользователем Carna3

бэтмен вообще не продуман. как может один обычный человек с кучей гаджетов в резиновом костюме противостоять ораве бандитов с огнестрелом????? Как Джокер - злодей у которого нет ничего кроме юмора, быть авторитетом среди бандитов, и такой чепушни в бэтмене куча, как ты этого не видишь - непонимаю

Кинцо то посмотри.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.png

Ты меня не огорчай

Изменено пользователем iSpoke

ты фильм вообще смотрел? Такую ересь несешь, в первом же фильме показали как и почему, и про джокера же показали какими методами он орудует. Может быть я действительно закрываю глаза на некоторые минусы из-за их очевидности, но ведь одно дело когда эти ключевые моменты показывают (типа подготовки Брюса боевым искусствам в тяжелых условиях или расправа джокера жестоким методом с главой банды, он же пришел никем, а проявил себя безбашенным) другое дело когда самому додумывать надо.

не смеши, в бэтмене полно нестыковок, но это не мешает закрывать на это глаза.

не смеши, в бэтмене полно нестыковок, но это не мешает закрывать на это глаза.

Например?

Например?

я уже писал, самое главное, обычный человек с гаджетами - ничто против толпы бандитов

шизанутый клоун - никогда не станет лидером бандитов и т. д.

Фильмы смотрел - не особо понравились,

я уже писал, самое главное, обычный человек с гаджетами - ничто против толпы бандитов

Я смотрю ты спец по толпам бандитов и лидерам банд в альтернативных вселенных, дашь машину времени и пространств погонять?

Я смотрю ты спец по толпам бандитов и лидерам банд в альтернативных вселенных, дашь машину времени и пространств погонять?

я не спец, но это не мешает одним на полном серьёзе рассуждать почему на супермене рвётся/не рвётся майка, а также искать другое из серии "так не бывает". Я общаюсь с ними на понятном им языке.

KirSar, так это же фантастика) там на такие мелочи внимание не обращают) альтернативная реальность же, все то, что в реальной жизни невозможно

KirSar, так это же фантастика) там на такие мелочи внимание не обращают) альтернативная реальность же, все то, что в реальной жизни невозможно

я это отлично понимаю, но не буду показывать пальцем, но некоторые на полном серьёзе ищут такие нестыковки и это для них является недостатком фильма.

+ взрыв кремля настолько убог, что слов нет. уровень 2000 года. Изменено пользователем Kesha

+ взрыв кремля настолько убог, что слов нет. уровень 2000 года.

а еще там жирный круз на этом фоне бежал.

Facepalm lvl: INFINITY.

К просмотру:

Бетмен:Начало и Темный рыцарь

И эти глупые мысли у тебя больше не возникнут

наконец сходил в кино на пирог. очень веселенько получилось. прям как надо. в зале были только 23+ и все смотрели 1 часть.

кстати в меге имах3Д мстители 900 ре. интересно цена после 3 мая упадет ниже 500 ру? в москве есть имах даже без 3д, но чтоб не 900 отдавать

Вчера сходил на Мстителей в аймакс.

Господи, да это же 10 из10, 10 из 10!111

А если серьезно, то ставлю 10 только из-за того,что это первый поход в аймакс и сразу на такой фильм.

Из моментов, которые жутко бесили, но закрывал глаза:

Ястреб, было огромное желание сломать нос и латексный костюм Кэпа,который хотелось сжечь прямо на нем. :с

кстати в меге имах3Д мстители 900 ре. интересно цена после 3 мая упадет ниже 500 ру?

Сомневаюсь.

На imax всегда были цены бешенные,особенно премьера.

К просмотру:

Бетмен:Начало и Темный рыцарь

И эти глупые мысли у тебя больше не возникнут

смотрел эти, не понравились. И не понравились потому что не понравились, а не потому что я искал "так не бывает" как тут любят делать некоторые.

Сомневаюсь.

На imax всегда были цены бешенные,особенно премьера.

У нас в Питере обычные цены, сеть Карофильм.

600 руб в выходной день с утра, 700 в обед ит.д.

В будние цены получше

смотрел эти, не понравились. И не понравились потому что не понравились, а не потому что я искал "так не бывает" как тут любят делать некоторые.

очень странно, что дарк найт не понравился. я его пересматривал около 7 раз. и всегда держит в накале. только бек ту фьюче заставил пересмотреть себя овер 19 раз

Посмотрел Мачо и Ботан.7/10

Ждал конечно лучшего,смешных моментов маловато.

Щас буду качать "Нянь" - новый фильм с Джонна Хилл,судя по трейлеру очень годный

Мстители - шикарно. Правда от 3D в IMAX, ожидал большего, но все-равно круто.

Кстати, актер игравший Баннера/Халка порадовал, думал не то будет после Нортона, а нет, отлично вписался.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...