vodia 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) он подписал контракт с марвелл на 6 фильмов.. правда пока инфы о целом фильме про халка нет.. все роли в Мстителях 2, Тор 2, железяке 3, кэптене 2 и т.д. А и кстати, кто еще не успел прочитать кино новости.. новым Вал Хелсингом будет Том Круз ) Изменено 2 мая 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 он подписал контракт с марвелл на 6 фильмов.. правда пока инфы о целом фильме про халка нет.. все роли в Мстителях 2, Тор 2, железяке 3, кэптене 2 и т.д. А и кстати, кто еще не успел прочитать кино новости.. новым Вал Хелсингом будет Том Круз ) Ему в пору только Дракулу играть - тоже старый и дряблый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Кстати да 3D в Мстителях никакое, ну т.е. без вау эффектов типа ракету в глаз. Но все равно в 3D мне больше нравится смотреть, так как фокус все время на тех местах в кадре, которые важные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Вчера сходил на Мстителей в аймакс. Господи, да это же 10 из10, 10 из 10!111 А если серьезно, то ставлю 10 только из-за того,что это первый поход в аймакс и сразу на такой фильм. Из моментов, которые жутко бесили, но закрывал глаза: Ястреб, было огромное желание сломать нос и латексный костюм Кэпа,который хотелось сжечь прямо на нем. :с Я тоже первый раз в Imax на мстителей ходил,но такого восторга по фильму нет. Вот зал Imax - да,шикарный. А фильм довольно средний(Первая половина плохо, вторая половина - отлично). Жаль,что Прометей в Imax не покажут. А так из ближайшего в Imax только бэтмен.(Из того, что мне интересно) Мстители - шикарно. Правда от 3D в IMAX, ожидал большего, но все-равно круто. Кстати, актер игравший Баннера/Халка порадовал, думал не то будет после Нортона, а нет, отлично вписался. Я ,наоборот, обрадовался даже,что Нортона не будет в фильме. Не понравился он мне в "Халке 2".Да и ,на мой взгляд, у Марка Руфалло -самый лучший Бэннер получился. Ну и, собственно, Халк в Мстителях тоже лучше, чем в "Халке 1,2". Чувствуется его могучая сила)) Изменено 2 мая 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 на мой взгляд, у Марка Руфалло -самый лучший Бэннер получился. Ну и, собственно, Халк в Мстителях тоже лучше, чем в "Халке 1,2". Чувствуется его могучая сила)) Полностью согласен. С самого начала фильма ждал, когда же Халк начнет КРУШИТЬ) Кстати рисованный очень Халк похож на самого актера: /forum/style_images/icon_plus_1.gif -http://dl.dropbox.com/u/40045121/IMG_0209.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Насчёт последнего момента в Мстителях.Как я понял,после титров появился мандарин,ну тот тип ,который из зелёного фонаря?или я чот путаю? Изменено 2 мая 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Насчёт последнего момента в Мстителях.Как я понял,после титров появился мандарин,ну тот тип ,который из зелёного фонаря?или я чот путаю? /forum/style_images/icon_plus_1.gif -это Танос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 он подписал контракт с марвелл на 6 фильмов.. правда пока инфы о целом фильме про халка нет.. все роли в Мстителях 2, Тор 2, железяке 3, кэптене 2 и т.д. А и кстати, кто еще не успел прочитать кино новости.. новым Вал Хелсингом будет Том Круз ) Fix Ван Хелсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 посмотрел 1408 шик, есть что-нибудь похожее? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 581 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Мне Хельсинг с Джекманом нравится, хоть и видел его по телеку. Даже от сиквела бы не отказался. Изменено 2 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мне Хельсинг с Джекманом нравится, хоть и видел его по телеку. Даже от сиквела бы не отказался. Вот вот, а то в этом сеттинге сейчас выходит одно гейство :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Пруф Надеюсь до 2016 это все рипнется и найдут более подходящего актера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Пруф Надеюсь до 2016 это все рипнется и найдут более подходящего актера. Там уже двойной или даже тройной подбородок висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Посмотрел Bad teacher, весьма не плохо, неплохо посмеялся. Прикольный был момент с кончающим Тимберлейком Самая говенная комедия что я видел в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Самая говенная комедия что я видел в 2011 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ошибаетесь. Есть еще кальцо с названием "Девичник в Вегасе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 хочу как ты. да и вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 посмотрел 1408 шик, есть что-нибудь похожее? :smoke: Экстрасенс ,Остров Харпера (сериал) Ну за 11 год я успел посмотреть только Несносных боссов. На кино попросту не было времени Хлопцы, какую ещё комедию посмотреть? Друзья по сексу скачал, Мальчишник 2 тоже. Что ещё интересного выходило в прошлом году? Безбрачная неделя ,Джонни Инглиш 2,Эта дурацкая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Безбрачная неделя Да,это кстати отличный фильмец Джонни Инглиш 2,Эта дурацкая любовь. А вот эти два вроде не очень Дурацкая любовь - больше романтики,нежели комедии Изменено 2 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Claud10, спасибо на здоровье ,всё что дельного вспомнил ,сказал ) Да,это кстати отличный фильмец А вот эти два вроде не очень Английский юмор и достаточно глубокая комедийная мелодрама ,не могу быть по определению нравиться той массе которая восторге от юмора Безбрачной недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 на здоровье ,всё что дельного вспомнил ,сказал ) Английский юмор и достаточно глубокая комедийная мелодрама ,не могу быть по определению нравиться той массе которая восторге от юмора Безбрачной недели. Попросту говоря неделька для быдла? :( Я не смотрел пока фильм, но собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Тогда и пирог и "Хочу как ты" для быдлоты,че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Тогда и пирог и "Хочу как ты" для быдлоты,че уж там. А кто сказал что это плохо ?С удовольствием смотрел Пирог ,Мальчишник 2 и Хочу как ты. Надо уметь получать удовольствие от всех форм проявления юмора а не ограничивать себя в каких то придуманных рамках. Изменено 2 мая 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ошибаетесь. Есть еще кальцо с названием "Девичник в Вегасе" Слыыышь. Хороший фильм, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Попросту говоря неделька для быдла? :( Я не смотрел пока фильм, но собирался Да неплохая комедия на самом деле ,если не делать никаких аналогий.А просто отдохнуть вечерком под неё с пивком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения