Sherhan 20 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ахахаха зачетная картинка! но даж не было и микро боли=) в общем забей, ты сам херню придумал, что я ржать буду где-то. еще ставка взялась в 10 ре. хватит офтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 в казахстане у прометея рейтинг R :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Азиаты они такие ,по теме вышел "Артист " на блюрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Кто-нибудь смотрел "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"? Думаю вот на досуге глянуть. Изменено 3 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Кто-нибудь смотрел "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"? Думаю вот на досуге глянуть. Если вам близко творчество Тима Бертона то стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Кто-нибудь смотрел "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"? Думаю вот на досуге глянуть. Смотрел в кино на английском, просто офигенно атмосферный и крутой киномюзикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 http://m.ign.com/articles/2012/05/01/were-...ables-2-trailer Смотрим трейлер 2 неудержимые 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) на 1 раз Лол,Чак таки появится на больших экранах спустя столько времени Изменено 3 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Главное Ван Дамм, на остальных посрать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ребята, собираюсь в кинцо завтра. На что лучше сходить? Морской Бой или Мстители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ребята, собираюсь в кинцо завтра. На что лучше сходить? Морской Бой или Мстители? Ты меня огорчаешь падаван, Темная сторона в тебе сильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ты меня огорчаешь падаван, Темная сторона в тебе сильна Да не, ну а серьезно если?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Lolokard, по моему ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Lolokard, Мстители конечно, посмотри на каком они месте на КП, 30? 21 место уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Господа, уезжаю на 10 дней, посоветуйте фильмов интересных, уже есть: Хочу как ты, Девушка с татуировкой..., Джамп стрит, Тор, Безбрачная неделя,оба Мальчишника, эта дурацкая любовь, Неприкасаемые, Секс по дружбе. Подскажите ещё парочку, можно в любом жанре. Господин Никто гляни. Из долларовой трилогии все фильмы видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Был сегодня на Мстителях ничего особенного не увидел, нормальное добротное кинцо тянет на 8/10 баллов Изменено 3 мая 2012 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Господа, уезжаю на 10 дней, посоветуйте фильмов интересных, уже есть: Хочу как ты, Девушка с татуировкой..., Джамп стрит, Тор, Безбрачная неделя,оба Мальчишника, эта дурацкая любовь, Неприкасаемые, Секс по дружбе. Подскажите ещё парочку, можно в любом жанре. Cердце Ангела, очень добротный триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Yoda, и как тибе, гуру кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Это который с Лето? Пожалуй качну. Ага, мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо. Отличные фильмы советуешь :) ты же еще не посмотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Kesha, Виповская развлекуха, конечно ништяк. Сталоне vs Вандам - чудеса на дворе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Мстители на 21 месте в топе - это уже бредово как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Мстители на 21 месте в топе - это уже бредово как-то. Да вообще сбрендили... тупой боевичек так-то, далеко до Темного Рыцаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 1+1 фильм отличный, но 4 место ето уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения