Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Почему мне это не помешало получить удовольствие от просмотра всех частей Бэтмана ,Человека паука и Железного человека..Посмотри и сам поймёшь что вникать в Мстителях нет ничего во что нужно вникать т.к никаких отсылок к комиксной вселенной в фильме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Почему мне это не помешало получить удовольствие от просмотра всех частей Бэтмана ,Человека паука и Железного человека..Посмотри и сам поймёшь что вникать в Мстителях нет ничего во что нужно вникать т.к никаких отсылок к комиксной вселенной в фильме нет. неужели хуже средненького Морского боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 неужели хуже средненького Морского боя? Если откинуть любовь к супергероям и франшизу которой молятся миллионы фанатов то в плане спецэффектов ,звукового сопровождения и увлекательности происходящего на голову ниже Морского боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Мы сейчас наблюдаем "эффект Барселоны" или "эффект Apple". После того как появляется слишком много фанатов какой-то вещи, естественным образом появляются те кто начинает ненавидеть эту вещь уже заочно. Ожидаемо. На самом деле удивлен что так поздно, скоро остальные киногурманы подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Если откинуть любовь к супергероям и франшизу которой молятся миллионы фанатов то в плане спецэффектов ,звукового сопровождения и увлекательности происходящего на голову ниже Морского боя. тогда нафиг сдаю билеты, подожду ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Уважаемый я не хочу быть родоначальником этого эффекта ,я сама непредвзятость и всегда руководствуюсь только своим мнением .Хотя место на кинопоиске всё таки рисовало в моей фантазии что на уровне Тёмного рыцаря не меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Уважаемый я не хочу быть родоначальником этого эффекта ,я сама непредвзятость и всегда руководствуюсь только своим мнением .Хотя место на кинопоиске всё таки рисовало в моей фантазии что на уровне Тёмного рыцаря не меньше ) Эти 2 фильма совсем не похожи. Там практически Драма, тут Комедия. Ну разумеется фильм на таких серьезных щах кажется намного кручееее и типа художественнее. Но Мстителе в другой лиге борятся, и это точно не 5 баллов. Я бы сравнивал тогда с тем же Железным Человеком 2. И в плане эпичности Мстители его уделывают, хотя и могут уступать в других параметрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Мы сейчас наблюдаем "эффект Барселоны" или "эффект Apple". После того как появляется слишком много фанатов какой-то вещи, естественным образом появляются те кто начинает ненавидеть эту вещь уже заочно. Ожидаемо. Ты сам походу под эффектами какими-то, раз думаешь, что мир делиться только на фанатов и хейтеров. Если у кого-то есть своё собственное мнение, то по твоей схеме выходит: 1) Позитивное мнение - фанат, 2) Негативное мнение - хейтер. Это так глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Эти 2 фильма совсем не похожи. Там практически Драма, тут Комедия. Ну разумеется фильм на таких серьезных щах кажется намного кручееее и типа художественнее. Но Мстителе в другой лиге борятся, и это точно не 5 баллов. Я бы сравнивал тогда с тем же Железным Человеком 2. И в плане эпичности Мстители его уделывают, хотя и могут уступать в других параметрах похоже кто то допил кофе и начал писать рецензии и проводить аналогии не смотря Мстителей) Изменено 4 мая 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) глупо сравнивать темного рыцаря и мстителей, зная режиссеров которые их снимали можно заочно понять чего ожидать, а морской бой гавно редкое набитое штампами и патриотизмом. Изменено 4 мая 2012 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ты сам походу под эффектами какими-то, раз думаешь, что мир делиться только на фанатов и хейтеров. Если у кого-то есть своё собственное мнение, то по твоей схеме выходит: 1) Позитивное мнение - фанат, 2) Негативное мнение - хейтер. Это так глупо. Так легче жить , думать надо меньше и мир вокруг кажется проще. Изменено 4 мая 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Claud10, пока один кто подробно описал впечатления от фильма, а не ВАУ 10 из 10, ВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 отсмотрел авенжеров. питал такие надежды на этот фильм. в результате первая половина была уныла, вторая хоть как-то обрадовала. единственный веселый момент с халком и локи в конце. все остальные шутки настолько очевидны и предсказуемы. (кипер с тебя 10 ре, если надо скину номер кошелька в личку) мстители не говно, но не тянут на 10 из 10. Туда бы спайдера засунуть вместо ястреба, серфера вместо скарлет. Столько героев есть в кармане крутых. Сходить советую, но не ждите 10 из 10 =)) стабильный летний эпик от марвел. Жду спайдера, вот он 10 из 10 для меня заочно и дарк найт ресурекшен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 С хипстером из театрального кружка в главной роли и истории которую мы не так давно видели что бы переснимать заново ,конечно 10 из 10 не меньше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 С хипстером из театрального кружка в главной роли и истории которую мы не так давно видели что бы переснимать заново ,конечно 10 из 10 не меньше :biggrin: так я же псих фанат спайдера. я закрываю глаза на все, главное это новый спайдер от марвел и коламбии=) так же фапаю на дарк найта, это уже эпик 10 из 10 хоть фильм и не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) так я же псих фанат спайдера. я закрываю глаза на все, главное это новый спайдер от марвел и коламбии=) так же фапаю на дарк найта, это уже эпик 10 из 10 хоть фильм и не вышел. У меня похожая тема с "Прометеем". Большие надежды на этот фильм. А также на "Люди в черном 3". Только вот если за "Прометей" я более менее спокоен,то вот чем ближе выход лвч3,тем больше опасений. Изменено 4 мая 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 У меня похожая тема с "Прометеем". Большие надежды на этот фильм. А также на "Люди в черном 3". Только вот если за "Прометей" я более менее спокоен,то вот чем ближе выход лвч3,тем больше опасений. я как раз беспокоится начал, вдруг перемудрят с прометеем. получужой полу новый фильм получится. мен блек3 как-то не возбуждает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Роберт Родригес продолжает кастинг в свой проект «Мачете убивает», где снимутся уже знакомые лица — Дэнни Трехо, Джессика Альба и Мишель Родригес, — а также прибавятся новые — Мэл Гибсон, Демиан Бишир и Эмбер Хёрд, которая сыграет убийцу по имени мисс Сан Антонио. Мэлу Гибсону в новом фильме Родригеса отведена роль главного злодея. Правительство нанимает бывшего федерального агента Мачете, чтобы тот остановил торговца оружием (Гибсон) и предотвратил запуск ядерной боеголовки. Кого сыграет Демиан Бишир, пока не известно. ******************************************************************************** * А я больше всего жду шаг вперед 4 (3Д) уж больно люблю танцульки, бросок кобры 2, неудержимые 2. Ну и Эль Гринго можно глянуть. Говорят там файтинг лучше. чем в неоспоримом 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 я не фанат супер героев и не знаю их историй практически, но люблю с ними фильмы, так как там обязательно будет куча взрывов и если в первых 30 минутах фильма не взрывается машина, фильм уже не такой крутой ))) Вот не знаю почему, но больше всего люблю крутые аварии в фильмах, очень понравились покатухи в последнем форсаже, а когда-то торчал от Плохих парней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Без спецэффектов вообще не то. Смотреть на унылого бэтмэна, который весь фильм ноет. Да Нолан вообще Экшн снимать не умеет. Лучше заценить трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Без спецэффектов вообще не то. Смотреть на унылого бэтмэна, который весь фильм ноет. Да Нолан вообще Экшн снимать не умеет. Лучше заценить трансформеров. Лучей говна тебе :mad: То есть допустим, взрыв больницы - это отсутствие спецэффектов? И вообще для меня темный рыцарь остаётся одним из лучшим фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Без спецэффектов вообще не то. Смотреть на унылого бэтмэна, который весь фильм ноет. Да Нолан вообще Экшн снимать не умеет. Лучше заценить трансформеров. в душе верю, что это был сарказм, если нет, то ты уныл... Изменено 4 мая 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Без спецэффектов вообще не то. Смотреть на унылого бэтмэна, который весь фильм ноет. Да Нолан вообще Экшн снимать не умеет. Лучше заценить трансформеров. Бэтман с Джокером физически не могут создать столько разрушений и создать столько взрывов и прочих свистюлек в кадре,как трансформеры ,ведь масштаб разрешений для тебя как понимаю и есть самый крутой экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 в душе верю, что это был сарказм, если нет, то ты уныл... Если фильм мне не понравился и я считаю, что он говно, то я уныл ? Окейфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Так легче жить , думать надо меньше и мир вокруг кажется проще. Как раз проще думать что ты пярм такой уникальный и твое мнение такое оригинальное. Вообщем слит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения