BelousovAlex 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 AlexSyvorov, Сань, ты красавец ! По аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Хейтеры sosnooley. Мстители фееричны, так то! Я 9 влепил, прости что не 10. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Оу щи! Вы штоли рейтинги на говнопоиске смотрите? Открыл его, увидел что "Хороший, плохой, злой" на 43 месте (!!!!) сделал фэйспалм 3 раза и 1 раз заднее сальто на месте, а потом закрыл вкладку. Ну фильм говно, это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Порнушка тоже бывает феерична но это не значит что её надо ставить в топ 50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я 9 влепил, прости что не 10. :laugh2: Ну тогда чего возмущаешься сидишь?) Порнушка тоже бывает феерична но это не значит что её надо ставить в топ 50 ) Плохой пример. BelousovAlex, спасибо Сань, давненько тебя тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Да все равно через месяцок или позже вылетят из топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Посмотрел сегодня Суинни Тодд, фильм шикарен, Депп шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Там Женщина в Черном вышла, только звук говно. А еще вышел вчера фильм God Bless America (в трейлере еще мужик убивал всех дебилов с разных тв шоу, типа дома 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Там Женщина в Черном вышла, только звук говно. Смотрел в кинотеатре, вообще не понравился. 50% Фильма тупые скримеры =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) God Bless America Сейчас смотрю его ,шикарная чёрная комедия с примесью драмы .Всем кто не ненавидит зомбоящик и не смотрит на мир через розовые очки ,обязательна к просмотру. Изменено 4 мая 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Блин. я смотрю на мир через розовые очки и какаю радугой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Все упоминают только один момент в фильме , видимо придётся уже дома смотреть , там хоть отмотать к финалу можно всю нудоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Посотрел по МТВ Дневники няни. Красивая все-таки девочка эта Йохансон... Надо будет наверное Мстителей скачать в камрипе. и голос сказочный если смотреть в оригинале или с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ChAoSDrAgOn, у меня на моменте с Леголасом была истерика. Все упоминают только один момент в фильме , видимо придётся уже дома смотреть , там хоть отмотать к финалу можно всю нудоту Это все враки. Там таких моментов тонны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Посмотрел God Bless America это полный восторг, кровища, ямочки на щеке, ненависть, доверие, прекрассная Тара Барр смотрите в оригинале /forum/style_images/icon_plus_1.gif пара кадров из фильмаhttp://i37.fastpic.ru/big/2012/0504/58/bd1f846717a79a0d957c02c42abf0e58.jpg http://i37.fastpic.ru/big/2012/0504/4c/c60117215dc6a5bd648c83763654014c.jpg 9 из 10 можно ставить смело, действительно шикарное кинцо, завтра пересмотрю, может даже 10 поставлю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Слушайте, а что никто не бухает и не празднует? Неужели тру фанатов Star Wars у нас нет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Шпион (Алексей Андрианов) [2012, приключения, DVDRip] [лицензия] санина чей? Изменено 4 мая 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Посотрел по МТВ Дневники няни. Красивая все-таки девочка эта Йохансон... Надо будет наверное Мстителей скачать в камрипе. Если надо , в интернетах имеется подборочка с ней .... ну ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Если надо , в интернетах имеется подборочка с ней .... ну ты понимаешь мне надо! в лс например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Мстители огорчили, столько подготовки к этому фильму и ни капли настроения эпичности в фильме, нужно было на два фильма разбить, 2х часов мало. Наконец-то научились анимировать халка. Ну и без приевшегося юмора не обошлось. Жопа Йохансон вытащила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 хватит спойлерить про мстителей,мне ещё до 21 августа блю рей ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Если фильм мне не понравился и я считаю, что он говно, то я уныл ? Окейфейс. По тем критериям из-за которых ты говоришь, что тебе фильм не понравился - можно с уверенностью заявлять, что ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 мне надо! в лс например. FROST61, ай, была не была, клади сюда! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Oh, so hothttp://cdn.rickey.org/wp-content/uploads/2011/09/Scarlett-Johansson-Naked-Pictures-01-2011-09-14.jpg http://cdn.rickey.org/wp-content/uploads/2011/09/Scarlett-Johansson-Naked-Pictures-02-2011-09-14.jpg Есть ещё тут , но всё очень скромно скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я ещё Мстюнов не посмотрел, но уже все классные моменты, шутки знаю. Спасибо, бавксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Карочи, самый угарный момент был в конце ! Там карочи стоит Локи дерзкий и стильный, а к нему Халк подходит. Локи ему и говорит: я бог, а ты гавно (ну типа Локи - Фрост, а Халк - уёда). Халк карочи его взял и бах-трах-нанах и побил. АХАХАХХАХАХАХА. Я под себя сходил, а сосед слева заблевал туфли жене, от смеха. Хороший фильм в итоге получился, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения