Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел наконец " Артиста " и это один из тех случаев когда понимаешь что фильм получил не зря.Сказочная красивая чёрно белая картинка Америки 30 годов( архитектура,актёры ,костюмы всё подобрано идеально ) ,неподражаемая мимика двух главных героев и потрясающая по своей простоте но безумно милая и трогательная история любви и полное погружение в эпоху немого кино. 10 из 10 ставить не буду т.к глупо оценивать такие фильмы сухими цифрами да и бурление можно вызвать у некоторых эстетов в данной теме )Всех кто хочет окунуться во что то новое и лишён предрассудков что кино немое да ещё и чёрно белое .Рекомендую к просмотру.

Ну судя по вашей экспрессии фильм какие то эмоции в вас но пробудил а это и была одна из его задач )

больше пробудило то насколько высоко некоторые оценили сей "шедевр"

Я бы посмотрел на твой профиль на Кинопоиске. Уверен, что тебе всякое говно нравится.

у меня там нет профиля. то что мне нравится ты можешь посчитать дерьмом и наоборот.

смысл спорить о том какой фильм нраица? Мстители не 10\10 вышли, спайдер будет 10\10 для меня хоть там будут в главных ролях вонни и компания=)

Хм, а говорили, что Чак выглядит как 20 лет назад. Как сильно их всех гримируют.

Фото июль 2011.

http://i38.fastpic.ru/big/2012/0505/b4/55b097acdeb87c1b53e9a3884b3adcb4.jpg

Хм, а говорили, что Чак выглядит как 20 лет назад. Как сильно их всех гримируют.

Фото июль 2011.

http://i38.fastpic.ru/big/2012/0505/b4/55b097acdeb87c1b53e9a3884b3adcb4.jpg

еще как гримуют

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0505/54/69d588f7a7b9d3683454eb6ccf9b1e54.jpg

Изменено пользователем scream123

Чак Норрис старится когда ему хочется.

и молодеет когда хочет http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png

Посмотрел God Bless America

это полный восторг, кровища, ямочки на щеке, ненависть, доверие, прекрассная Тара Барр

смотрите в оригинале

9 из 10 можно ставить смело, действительно шикарное кинцо, завтра пересмотрю, может даже 10 поставлю :wub:

Отличное кино, думал что Зед давно почил в обозе, а нет живее всех живых, качаю сейчас Windy City Heat его же режиссуры, заценим.

Отличное кино, думал что Зед давно почил в обозе, а нет живее всех живых, качаю сейчас Windy City Heat его же режиссуры, заценим.

Посмотрел кстати сегодня его "Самого лучшего папу", не могу сказать что зря потратил время, но как-то вяло, на шестёрочку. "Благослави Америку" намного лучше

Ресурс The Hollywood Reporter принес новость, которую окрестил шокирующей: фильм Джосса Уидона «Мстители» в день открытия собрал в США $80,5 млн

Ресурс The Hollywood Reporter принес новость, которую окрестил шокирующей: фильм Джосса Уидона «Мстители» в день открытия собрал в США $80,5 млн

Угу, можно считать рекордом. Если забыть о Поттере. :D

Интересно, это с ночными пред показами или только премьерный день.

Угу, можно считать рекордом. Если забыть о Поттере. :D

если забыть о человеке-пауке который 104 ляма собрал.

если забыть о человеке-пауке который 104 ляма собрал.

Бессмысленно говорить, что перед нами лучший старт для комиксоэкранизаций, — это и так понятно, ведь у «Тёмного рыцаря» было $ 67,2 млн, у «Человека-паука — 3» — $ 59,8 млн, а у «Железного человека — 2» — вообще $ 51,2 млн. Куда важнее, что «Мстители» уступили лишь последнему «Гарри Поттеру», а поскольку почти половину пятничных сборов оного составили ночные показы, есть все шансы сделать волшебного очкарика по кассе за уик-энд.©КГ

Изменено пользователем Mysticc

теперь точно пойду второй раз :biggrin:

Джосс Уидон будь мужиком воскреси светлячка http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/mujik.gif

и почему в мстителях нету человека малекулы(

Изменено пользователем scream123

мне одному не понятно почему фильм по вселенной Ultimate называется Amazing Spider-man? ведь это же 2 разные вселенные, причем многие аспекты событий берутся из Amazing, а персонажи больше походят на Ultimate?

gr1bok, вторая скучновата зачастую. Да и с тем одноголосым переводом, с которым я смотрел, в половине случаев не ясно даже было кто что говорит.

Ты португальского не знаешь ? Неуч.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...