gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Тогда в долгий ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Посмотрел Потомки, фильм ни о чем. И откуда столько номинаций. До этого глянул Филадельфию. Другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ребят, посоветуйте триллер хороший из последних) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ребят, посоветуйте триллер хороший из последних) Чего то я не припомню что бы в последнее время выходили хорошие триллеры ,только проходняк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ну не из последних... Тогда за последние лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ну не из последних... Тогда за последние лет 10 Чёрный лебедь ,Остров проклятых,Погребённый заживо,Предчувствие,Убийца внутри меня,Забирая жизни ,Счастливое число Слевина ,Отступники,Попутчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Спасибо, 4 фильма не видел из этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Claud10, а мне посоветуй комедий, вышедших за последние пару лет. И чтобы на блюрее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Спасибо, 4 фильма не видел из этого) Ну если остальные смотрел из списка и понравились ,можешь смело и эти 4 глядеть ) Claud10, а мне посоветуй комедий, вышедших за последние пару лет. И чтобы на блюрее было. Безбрачная неделя ,Хочу как ты ,Несносные боссы ,Неадекватные люди ,Мальчишник 2,Впритык,Копы в глубоком запасе но если следишь за жанром то скорее всего всё это уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Всё видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Всё видел :( Вот поэтому я и перешёл на комедийные сериалы так как что дельное из полнометражных фильмов .Выходит в лучшем случае раз в пол года :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вот поэтому я и перешёл на комедийные сериалы так как что дельное из полнометражных фильмов .Выходит в лучшем случае раз в пол года :( Их я тоже почти все пересмотрел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Их я тоже почти все пересмотрел :sm: Что смотрел ,может я что пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Что смотрел из комдеийного (имменно смотрел, не обязательно понравилось): Blue Mountain State, Nurse Jackie, New Girl, Entourage, Wilfred, How to Make It in America, Mike & Molly, Burn Notice, Cougar Town, Suburgatory, Life's Too Short, Happy Endings, Community, Ideal, Castle, Chuck, Terriers, Modern Family, Arrested Development, Accidentally on Purpose, Californication, Weeds, Everybody Hates Chris, 30 Rock, The Big Bang Theory, How I Met Your Mother, Two and a Half Men, Scrubs, Friends. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Что смотрел из комдеийного (имменно смотрел, не обязательно понравилось): Blue Mountain State, Nurse Jackie, New Girl, Entourage, Wilfred, How to Make It in America, Mike & Molly, Burn Notice, Cougar Town, Suburgatory, Life's Too Short, Happy Endings, Community, Ideal, Castle, Chuck, Terriers, Modern Family, Arrested Development, Accidentally on Purpose, Californication, Weeds, Everybody Hates Chris, 30 Rock, The Big Bang Theory, How I Met Your Mother, Two and a Half Men, Scrubs, Friends. Спасибо Life's Too Short и Terriers не видел ещё. Изменено 6 мая 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 The Good Guys еще забыл. Всего один сезон, но какой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 The Good Guys еще забыл. Всего один сезон, но какой ! Да запоем их посмотрел в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 вы путаете тему серилы с кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мстители - распиареное попкорновое говницо, только ща Дауни и порой эпичные спецэффекты 6 баллов. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ - :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мстители - распиареное попкорновое говницо, только ща Дауни и порой эпичные спецэффекты 6 баллов. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ - :laugh2: Да,я знал,что это не больше чем попкорн http://noid.su/fu/fuckyeah.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) так вот почему я соло большое ведро соленого попкорна на мстителях сожрал. В целом мне понравилось, хотя капитана показали очень мало, да и выглядит капитан каким-то бесполезным; Руффало оказался отличным Баннером, и анимировать халка наконец-то научились, к тому же куда приятней смотреть как халк крушит какую-нить безликую армию, чем союзные войска. Многообещающая концовка, не стоит конечно ждать новых мстителей в скором времени, но учитывая успех, сборы и восторг фанатов только от одного вида супер-команды на большом экране. Как комиксному червю не понравилось что отбросили многие важные события, ограничения в бюджете, права у других студий на ключевых героев... Конечно на бумаге это все выглядит куда масштабнее, когда не знаешь что на следующей странице появится какой-нить железный человек-паук или существо из фантастической четверки. Некоторые баталии выглядят бессмысленными, я так и не понял почему тор, оказавшись в воздушной тюрьме пытался выбраться и упал еще с большей силой плашмя на землю, или в тот момент когда ЖЧ кидал его по лесу бластерами которые разносят инопланетян за секунды- тору было плевать, а какой-то сраный ножик локки ранил тора... Собственно как и сама воздушная тюрьма мне была непонятна, как она могла сдержать халка(ведь для него она и была предназначена)? или это просто меры предосторожности что бы халка там все не разнес? Изменено 6 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Был бы там паукан в виде Тоби Магуаера,я бы даже в кино на него пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3987651 для общего развития по мстителям, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Я знаю кто в составе мстителей но тем не менее Был бы там паукан в виде Тоби Магуаера,я бы даже в кино на него пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 или в тот момент когда ЖЧ кидал его по лесу бластерами которые разносят инопланетян за секунды- тору было плевать, а какой-то сраный ножик локки ранил тора... Ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения