Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не шаришь

Кстати да момент с ножиком подозрительный ,лезвие было в крови скандинавских девственниц ?

Еще интересный момент, когда Халк пытался поднять молот Тора и не смог, а через минуту Тор вместе с молотом запрыгнул зеленому на спину а тот нормально стоял на ногах, даже пытался его сбросить... Изменено пользователем Roteiro

false

Еще интересный момент, когда Халк пытался поднять молот Тора и не смог, а через минуту Тор вместе с молотом запрыгнул зеленому на спину а тот нормально стоял на ногах, даже пытался его сбросить...

Вот ты действительно не шаришь. И наверное даже не смотрел Тора.

Мьельнир (так называется молот Тора) не может поднять недостойный. Тобишь никто кроме самого Тора. И поэтому его не мог поднять Халк. А когда он в руках у Тора - вес теряется (а сила - нет). Что-то типа защитного механизма.

false

Кстати да момент с ножиком подозрительный ,лезвие было в крови скандинавских девственниц ?

Асгардских тогда уж. Тор так то из другой вселенной.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Помнится до "1го момента ярости Халка" он говорил что есть свой секрет, но после "озеленения" он гнался за Наташей, а в конце он добрячок и появляется с фразой: Мой секрет в том, что я всегда зол. Соственно какого хрена он в середине фильма за ней погнался то?

AlexSyvorov, ааааа, ну извините;) Обьясните тогда еще, почему Халк в начале нападал на всех подряд, а потом стал валить только противников Изменено пользователем Roteiro

AlexSyvorov, ааааа, ну извините;) Обьясните тогда еще, почему Халк в начале нападал на всех подряд, а потом стал валить только противников

он понял что вместо контроля над злом нужно быть просто злым всегда.

Кстати, халк однажды поднял таки молот. Я думал это покажут сразу что бы всю мощь халка показать.

Изменено пользователем Carna3

Глянул Проклятый Путь, весьма гуд

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/548/

Джоник влепил 5\10, wtf?

один из любимых фильмов. джоник говноедик :sm: кинь профиль его)

Изменено пользователем Kesha

Глянул Проклятый Путь, весьма гуд

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/548/

Джоник влепил 5\10, wtf?

Я был молод и вырубил фильм после 20-ти минут. Сейчас может и понравилось бы.

сходил наконец на мстителей. понравилось) добротное кино без напряга) если брать фильмы про супергероев то занимает 4 место после бэтмана, железного человека и людей ха. дико понравился актер играющий Халка. блин, это реально находка! надеюсь его опять перезапустят только уже с этим актером

посмотрел Ларго Винч.. епты, это же вылитый анч.. почему я не видел его раньше..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...