FROST61 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Мачо и Ботан - идеальный перевод названия для данной картины , так как по другому и не скажешь , хотя я бы проявил дерзость назвать лучше "Люмпен и быдло". Из за нынешнего дефицита комедий пришлось обратить внимание на данное творение и собственно говоря единственная причина, почему не выключили ещё на середине от скуки , так это сильное алкогольное опьянение, ну и банально уже всё равно было , что смотреть ( до этого кое как удалось всё таки в компании досмотреть Первого месителя, впрочем о потраченном времени особо не пожалел). Фильм поразил буквально с первых секунд "олдскулом" в виде белёсого толстяка еврейской наружности под не менее олдскульное музыкальное сопровождение - собственно он во всех подобных фильмах играет лошков и с этой ролью прекрасно справляется, далее на сцене появляется быдловатая звезда Броска кобры и просто хороший уличный танцор с индейскими корнями - тут тоже роль прям под его типаж написана , нельзя не отметить гениальнейшую игру Ледяного куба , который к тому же ещё и репер до кучи , но нам это не интересно, мы смотрим фильм дальше , благо сюжет интригует и вообще лихо закручен, в нём есть всё: великовозрастные дядечки, внедряющиеся под прикрытием в школьную тусу с целью выяснить источник поставки шторящих чипсов , диптроат сцена в туалете с покерфейсным дедом, драки , слоу мо полёты со стрельбой , НОЖ В СПИНЕ, придурковатый мент из Other Guys , бухло, тёлки, бухие тёлки, расстёгнутые ширинки , тачки , взрывы , лимузины , предприимчивый физ рук в полосатом трико c собственными гениталиями во рту, кровь, мокруха, убитые негры, бомба из вискаря, фотография толстяка в детстве , который почему то похож на EWJimy - в общем комедия однозначно удалась. Оценка всё же 9 из 10 , больше никак не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пиши ещё приятно читать и знать что хоть кто то не уснул в последние 40 минут фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Вот мой профиль на Кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1525115/ Подобавлял тут некоторых например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 фотография толстяка в детстве , который почему то похож на EWJimy :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ну вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Пацаны решил к лету подкачаться. У кого какой жим на кинопоиске? У меня пока где-то 15 фильмов в месяц, хочу к лету хотя бы 20-25, в идеале 30. Сколько раз в день питаетесь, что употребляете? Может анаболики какие или энергетики? Какие-то упражнения для глаз + с работой как-то совмещать надо + в хбоксец играть. Вообщем жду ваших советов, уже отчаялся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 У кого какой жим на кинопоиске? У меня 34. Инструкций не жди, я слишком крут, чтобы давать бесплатные советы нубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 У меня 34. Инструкций не жди, я слишком крут, чтобы давать бесплатные советы нубам. Всем же будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Keeper, питаюсь 2 раза в день преимущественно булочками с сыром и семечками + много кофе в роли энергетика. Работу придётся бросить, ибо мешает, а игры в бокс сократить в 2 раза. И главное помни: нужен разогрев перед подходом ! Начинаешь с легких весов, например любой фильм с Амандой Сэйфрид, потом можно глянуть что-нибудь из творчества Нолана, а в завершении выжать Линча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ребят, заспойлерите мне пожалуйста концовочку после титров у Мстителей, а то в кино не дали досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Решил после попки Скарлетт Йохансон в латексе познакомиться поподробнее с её творчеством ( до этого конечно видел "Трудности перевода " с ней и Биллом Мюреем ,который в итоге стал одним из моих любимых фильмов ,пересмотренный с десяток раз ) Первым делом посмотрел "Матч пойнт" который отказался на проверку хорошим английским детективом ,в меру затянутым в меру интригующим показывающим вгляд Вуди Аленна на обычную вроде жизненную ситуацию как любовный треугольник.8 из 10. Потом на очереди была " Сенсация " Вот это полный восторг и как говориться "моё" .Хью Джекман - в роли английского лорда -джека потрошителя ,Йохансон в роли студентки -очкарика которая общается с призраком и конечно Вуди Ален в роли её отца ,которой своими ужимками и стилем речи ( смотрел в оригинале с сабами) заставляет не раз улыбнуться .В итоге от различных комбинаций этих актёров в кадре получаешь невероятное наслаждение от их актёрской игры и диалогов.Один из тех фильмов в которые влюбляешься сразу и даже в голову не приходит искать в них недостатки и смотреть рейтинги .10 из 10 и не переубедите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Посмотрел Carnage - шикарное кино, ни на минуту не дает отвлечься от просмотра. Жаль короткое. И далее глянул Bridesmaids - более унылого и тупого гавнеца в последнее время я не видел. Хотя что можно говорить, если сценарий написан 2мя девушками, мб просто кино для баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Посмотрел 16 кварталов - очень хорошо Горбатая Гора - к сожалению выключил на сцене,где Хит Леджер вставляет Джилленхолу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Посмотрел 16 кварталов - очень хорошо Горбатая Гора - к сожалению выключил на сцене,где Хит Леджер вставляет Джилленхолу Есть хоть кто то кто посмотрел дальше этого момента :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ребят, заспойлерите мне пожалуйста концовочку после титров у Мстителей, а то в кино не дали досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Есть хоть кто то кто посмотрел дальше этого момента :biggrin: а про че фильм? про гомосексуализм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 а про че фильм? про гомосексуализм? Нет фильм больше про природу и ковбоев ,так пару раз один присунул другому . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Нет фильм больше про природу и ковбоев ,так пару раз один присунул другому . хоть и терпимо отношусь к гомосексуализму, но смотреть фильмы про них как то совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Намного жестче, чем "Я люблю тебя Филипп Моррис"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) 1+1, просто обалденно.В нём есть всё,что нужно.Уместный юмор,нотки трагизма,поучительная история,давно не было что- то подобного.Возможно он не собрал такую огромную кассу,как мстители(и да ,их совершенно глупо сравнивать),но фильм однозначно получился.10 из 10, никак по другому. Изменено 8 мая 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 1+1, просто обалденно.В нём есть всё,что нужно.Уместный юмор,нотки трагизма,поучительная история,давно не было что- то подобного.Возможно он не собрал такую огромную кассу,как мстители(и да ,их совершенно глупо сравнивать),но фильм однозначно получился.10 из 10, никак по другому. +1. Офигенное кинцо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 1+1, просто обалденно.В нём есть всё,что нужно.Уместный юмор,нотки трагизма,поучительная история,давно не было что- то подобного.Возможно он не собрал такую огромную кассу,как мстители(и да ,их совершенно глупо сравнивать),но фильм однозначно получился.10 из 10, никак по другому. Тоже посмотрел вчера, отличнейший фильм. И тоже поставил 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Возможно он не собрал такую огромную кассу,как мстители. Почти 330 млн. $ для французской комедии/драмы - грандиозный успех, который меня очень порадовал. И да, фильм - шикарнейший, я редко ставлю 10/10, но тут без вопросов. Изменено 8 мая 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Почти 330 млн. $ для французской комедии/драмы - грандиозный успех, который меня очень порадовал. И да, фильм - шикарнейший, я редко ставлю 10/10, но тут без вопросов. Отлично.Всё таки есть те,кто ходит в кино ,не только ради эпичных взрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 есть те,кто ходит в кино ,не только ради эпичных взрывов. Да уж) я на мстителей точно не ради взрывов ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения