Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

етот ваш 1+1 на 10 никак не тянет. странные вы. но фильм хороший.

Что из последнего по вашему мнению тянет ?

порадуемся, Прометей получил рейтинг R.

Ну слава яйцам :good:

Посмотрел наконец то Вики, Кристина , Барселона, годный фильм.

Попытался осилить Бьютифул, не получилось, утомился через 20 минут.

Ну слава яйцам :good:

Посмотрел наконец то Вики, Кристина , Барселона, годный фильм.

Попытался осилить Бьютифул, не получилось, утомился через 20 минут.

Заглавная песня после просмотра пару дней из головы не уходила )

Заглавная песня после просмотра пару дней из головы не уходила )

Аха:)

C утра уже напеваю.

Изменено пользователем axelamp

Посмотрел трудности перевода, пока под впечатлением решил посмотреть Вики Кристина Барселона, не осилил и включил после 40 минут.

Посмотрел трудности перевода, пока под впечатлением решил посмотреть Вики Кристина Барселона, не осилил и включил после 40 минут.

Это всётаки фильмы настроения, так что немудрено.

В ожидании Прометея предлагаю фанатам Чужих посетить в Москвабаде выставку Гигера, с 16 мая до 15 июля за 250 рубликов. Студентота может за 200. Изменено пользователем gr1bok

В ожидании Прометея предлагаю фанатам Чужих посетить в Москвабаде выставку Гигера, с 16 мая до 15 июля за 250 рубликов. Студентота может за 200.

Буржуи, жаль отпуск только c 20го.

Интересно,cам Гигер то будет присутствовать, хотелось бы сфоткатся на память будущим поколениям.

Посмотрел "Мрачные Тени" - 7из10. С концовкой уж сильно перемудрили, черезчур насыщенно. В остальном все в норме. Депп на высоте, как всегда. Изменено пользователем Ddrop

Какая между ними связь ?) После трудностей надо смотреть " Сломанные цветы " или " Бедная богатая девочка "

Какая между ними связь ?) После трудностей надо смотреть " Сломанные цветы " или " Бедная богатая девочка "

Скарлет Ёгансон. :biggrin:

Изменено пользователем Erscheinung

Скарлет Ёгансон. :biggrin:

Ну тогда надо смоьреть " Матч пойнт " или " Сенсацию"

Claud10, запили свой профиль на кинопоиске, если есть.

Профиля нет ,могу скинуть id в контакте где есть постеры всех любимых фильмов.

Вчера сорвались с братюней на Мстителей. Правда пришлось идти на 3D сеанс, так как ближайший 2D в ущербном маленьком зале.

И в целом, если опустить довольно посредственное 3D и немного затянутое начало, фильм получился отличный. Такие крепкие 8 баллов. Я бы наверное даже в IMAX пересмотрел. Спасибо Халку, по мне так именно он тащит весь фильм, шуточки Человека Утюга уже приелись. Хотя он все же крут, не поспоришь. Персонажи Йоханссон и Реннера довольно второстепенные. Т.е. как бы они есть и это не напрягает, но их отсутствие вряд ли сильно изменило фильм (имхо конечно, я без понятие какова ценность персонажей для этой вселенной). Мб сами персонажи и не плохие по комиксам, но у этих двух они пресновато вышли. Хотя Вдова нормально так подловила рогатого. Ну и Кэп, он на удивления только радовал. У Эванса неплохо получилось.

Что касается экшен составляющей части фильма, то тут все прекрасно. Где-то начиная с воздушной части фильма разгоняется и потом несется с такой скоростью, что аж 3D начинает казаться не таким плохим решением. И возникает желание именно из-за экшен части пересмотреть в хорошем 3D (мое банально весь фильм темнило, что дико раздражает).

Не знаю, может быть фильм реально хорош, может быть сказывается незавышенное ожидание. Но желание пересмотреть стойкое, а это о многом говорит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...