vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 gr1bok, С другом в Imax ходили-вообще ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Наборчик отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вчера сорвались с братюней на Мстителей. Правда пришлось идти на 3D сеанс, так как ближайший 2D в ущербном маленьком зале. И в целом, если опустить довольно посредственное 3D и немного затянутое начало, фильм получился отличный. Такие крепкие 8 баллов. Я бы наверное даже в IMAX пересмотрел. Спасибо Халку, по мне так именно он тащит весь фильм, шуточки Человека Утюга уже приелись. Хотя он все же крут, не поспоришь. Персонажи Йоханссон и Реннера довольно второстепенные. Т.е. как бы они есть и это не напрягает, но их отсутствие вряд ли сильно изменило фильм (имхо конечно, я без понятие какова ценность персонажей для этой вселенной). Мб сами персонажи и не плохие по комиксам, но у этих двух они пресновато вышли. Хотя Вдова нормально так подловила рогатого. Ну и Кэп, он на удивления только радовал. У Эванса неплохо получилось. Что касается экшен составляющей части фильма, то тут все прекрасно. Где-то начиная с воздушной части фильма разгоняется и потом несется с такой скоростью, что аж 3D начинает казаться не таким плохим решением. И возникает желание именно из-за экшен части пересмотреть в хорошем 3D (мое банально весь фильм темнило, что дико раздражает). Не знаю, может быть фильм реально хорош, может быть сказывается незавышенное ожидание. Но желание пересмотреть стойкое, а это о многом говорит. Вот после этого отзыва решено - точно иду ! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вот после этого отзыва решено - точно иду ! :bb: Я даже удивился такому отзыву, не думал, что Грибку подобный фильм мог понравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 AlexSyvorov, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 AlexSyvorov, почему? Ну как бы все привыкли, что ты в основном в андеграундах обитаешь , а тут какое то вроде как попкорн муви в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 AlexSyvorov, почему? Не знаю, просто сложилось такое мнение, что тебе не очень нравится подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 почему? Тебя в хипстеры записали, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Мило. Но все же я стараюсь придерживаться широких взглядов в кино, музыке, играх, книгах. Где-то что-то преобладает, но все же. Другое дело что я к попкорн-муви отношусь настороженно и иногда заведомо пренебрежительно, так как осточертело смотреть одно и тоже, так еще и хреново снятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 gr1bok, а почему так мало оценок на Кинопоиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну вы это, работу Уидона к олигофренам вроде Бэя не приравнивайте, да. Мэйнстрим он разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Смерть супергероя. По мне шикарная картина, пускай и банальная до нельзя. Стилистика фильм очень понравилась. Смесь реального мира и мира комиксов сделана на уровне. Не знаю почему, но в этом фильме как ни в каких других до жути понравилась музыкальная составляющая. К просмотру подкупило конечно же наличие Сёркиса, как по мне он очень яркий актёр и отыгрывает всегда по высшему разряду. Фильм полностью провалился в прокате, у нас его даже и не выпускали вроде бы. 9/10 Изменено 11 мая 2012 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 gr1bok, а почему так мало оценок на Кинопоиске? Я раньше там не частый гость был. Потом просек фишку что удобно хранить базу кинца в разных папках и стал почаще заходить. Теперь стал еще оценочками баловаться, просто есть куча фильмов, которые я уже посмотрел, но мне трудно дать им оценку, так как вкусы поменялись. Поэтому по мере перепросмотра буду восполнять пробелы. Ну и мне тесно в 10-ти бальной оценочной шкале. BlackSonny, уже выложили? Ну вы это, работу Уидона к олигофренам вроде Бэя не приравнивайте, да. Мэйнстрим он разный. Вот и я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 gr1bok, да многоголоска валяется уже на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 И опять же, это экранизация книги. Меня всегда в таких случаях мучают сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Посмотрел мстителей - ну фильм как фильм. Шедевра не видно. Не знаю че многие так пуртся... На 1 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пересмотрел с батей "Мираж" 1983 года. Отличное кино, собрать такой американский автопарк во времена СССР это вообще достижение. Подкачала только тюнингованная "нива" вместо джипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Посмотрел мстителей - ну фильм как фильм. Шедевра не видно. Не знаю че многие так пуртся... На 1 раз... Не знаю, я вот к примеру подготовился и прочитал о всех основных героях и вселенной марвел в частности - я думаю так доставит куда больше , чем тем, кто не в теме совсем , а так то вообще большинство из того, что сейчас снимают "на 1 раз" , но иногда и один раз с трудом досматриваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 я мститель! враг не пройдет! локи я тебя порешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 я мститель! враг не пройдет! локи я тебя порешаю! А я рогат , ломай меня всего , посохшаталити делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Не знаю, я вот к примеру подготовился и прочитал о всех основных героях и вселенной марвел в частности - я думаю так доставит куда больше , чем тем, кто не в теме совсем , а так то вообще большинство из того, что сейчас снимают "на 1 раз" , но иногда и один раз с трудом досматриваешь Продуктивнее было бы просто посмотреть все части до Мстителей. Вселенные разные есть там, да и в самих фильмах много добавили своего, отличного от комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) скажу по секрету одного халка бы хватило чтобы победить всех а еще Вонни бы зарешал всех Изменено 11 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Продуктивнее было бы просто посмотреть все части до Мстителей. Вселенные разные есть там, да и в самих фильмах много добавили своего, отличного от комиксов. Ну я в принципе всё пересмотрел , вот только Кэпа недавно смог посмотреть полностью - уж очень много он фейспалма у меня и друзей вызывал при просмотре , а так пожалуй больше всего понравился ЖЧ 1 и Тор , ЖЧ 2 тоже неплох, только глав злодей не особо впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну я в принципе всё пересмотрел , вот только Кэпа недавно смог посмотреть полностью - уж очень много он фейспалма у меня и друзей вызывал при просмотре , а так пожалуй больше всего понравился ЖЧ 1 и Тор , ЖЧ 2 тоже неплох, только глав злодей не особо впечатлил Кстати Кэп во время второго просмотра, в полном одиночестве и с кружкой кофе, вызвал положительные впечатления. Перед этим смотрел с друзьями и девушкой, и фильм точно так же вызывал фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Завтра корочи иду на намстителей наконец-то. Ожидаю добротного кинца, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения