Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Так я не понял, прометей всё ещё приквел к Чужому или как? Конечно! Ридли сначала говорил, что не приквел (сарказничал), но потом (видимо под напором фанатов) все-таки утвердил, что Прометей прямой приквел к Alien ;) зы - блин, жаль все-таки, что нет хороших знакомых в Каро. Сходить бы на закрытый показ 30-го ночью, ммм... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) постер кто не видел http://media.kino-govno.com/movies/p/prometheus/posters/prometheus_4.jpg Изменено 18 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Масафектненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 тут стилизация под классическую НФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Офигенчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 feLhage, читай выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) постер кто не видел /forum/style_images/icon_plus_1.gif Прометей постерhttp://media.kino-govno.com/movies/p/prometheus/posters/prometheus_4.jpg http://files.sharenator.com/Fap_Meme1_RE_Tips_on_how_to_masturbate-s300x300-206447.jpg Только что в листовке Прометея прочитал, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ приквелом. Таки прямым приквелом не является, но в Прометей вселенная Alien и временной отрезок до событий первого Alien, плюс есть Вейланд. Что бы Ридли не говорил, "между строк читается" ;) Изменено 18 мая 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) прометей - фильм по вселенной серии? да, приквел? нет Изменено 18 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ну тут то уж могли бы без 3d обойтись :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Ну тут то уж могли бы без 3d обойтись :( Ридли Скотт как то в интервью обмолвился, что он теперь будет снимать только в 3D Изменено 18 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Да все равно наплевать, ибо вселенная "Чужого" не нравится. Но на "Прометея" схожу. может тогда все таки не пойдешь? а то будишь говном поливать просто так. Собственно никто и не сомвевался, желаю MIB провалится в пух и прах. ccылочки бы глянуть, а то пока балабольство сплошное. хуже 2 части не думаю, что может быть. Изменено 18 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 может тогда все таки не пойдешь? а то будишь говном поливать просто так. ccылочки бы глянуть, а то пока балабольство сплошное. хуже 2 части не думаю, что может быть. А чем это 2 часть была так ужасна то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 FROST61, мне понравилась меньше первой, cубъективно. хотя глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 кто та мходил на мрачные тени. расскажите мне как ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 кто та мходил на мрачные тени. расскажите мне как ощущения От друзей - средне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 кто та мходил на мрачные тени. расскажите мне как ощущения Портгасу понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Чё то Диктатор на порядок слабее Бората Бруновича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 взял 2 билета, завтра на диктатора с утреца :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 кто та мходил на мрачные тени. расскажите мне как ощущения Говно, хуже анчартеда. Я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Те, кто посмотрел люди в черном 3, сказали что фильм говно редкостное. Даже 2 часть шедевр по сравнению с 3. Поэтому идем 31 мая на прометей. Собственно никто и не сомвевался, желаю MIB провалится в пух и прах. Че значит, "никто и не сомневался"? Многие ждали и верили(-ят). Схожу 100%, сомневаюсь,что хуже 2-ой части(которая на фоне 1-ой - плоха,но сама по себе - вполне годна). прометей - фильм по вселенной серии? да, приквел? нет В прометее расскажут о корпорации вейланд, о таинственном заброшенном корабле,везшим яйца с лицехватами(или как их там) и пилоте- "жокее" ,находящемся в нем- и это я увидел посмотрев только тизер. И практически уверен,что основной сюжет будет максимально близко связан с "Чужим". Вообщем, связь между фильмами будет довольно явной. Другое дело, что случайный зритель может и не понять, что фильм связан с чужими. Не знаю можно назвать это приквелом или нет... И все же: я назвал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Да уже по крикам Напас в трейлере "CUT IT OFF! CUT IT OFF!!!!" можно сделать правильные выводы, что будет крепко переплетено все с Чужими (ну и никто же не сомневается, что они там будут, да?). Затер специально для Кеши :) кто та мходил на мрачные тени. расскажите мне как ощущения мне понравилось. классное кино, только в концовке переборщили с насыщенностью событиями. Изменено 18 мая 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А я первым делом затонированные фразы прочитал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А я первым делом затонированные фразы прочитал :rolleyes: Ну ты ведь не боишься трейлеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Pulse, видели уже. беттер зен ориджинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения