Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и я посмотрл Мстителей - офигенно)

п.с - я фигею уже 3тий раз подряд сидим одни в кинотеатре. Я конечно понимаю, что будний день - все работают, учатся, но как то станно - заплатил за билет 100р - как будто зал выкупил)))

я так и хожу. Шик. Никакого гыгыкающего быдла и любителей смотреть кинцо толпами.

Сатира которая открыто и жестоко показывает все политические и общественные проблемы .А что бы не смешить людей не стоит рассуждать на темы в которых вы не сильны в силу образования ,жизненных интересов и отрешённости от политической ситуации в мире.

Такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь. Какой раз пытаешься перейти на личности. Самооценку чтоли поднимаешь? речь шла о сортирном юморе, а не о сатире. "Сатира" и "сортир" не одно и тоже, Валера.

Изменено пользователем faxit

Посмотрел диктатора, ну юморок так норм, смотрел исключительно из-за сцены с Меган. Ощущение было как будто я ее жахнул :wub:

Такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь. Какой раз пытаешься перейти на личности. Самооценку чтоли поднимаешь? речь шла о сортирном юморе, а не о сатире. "Сатира" и "сортир" не одно и тоже, Валера.

Я даже на ты не переходил из уважения к собеседнику а вам мерещатся намёки на вашу личность ;) P.s меня Константин зовут.

Изменено пользователем Claud10

Посмотрел диктатора, ну юморок так норм, смотрел исключительно из-за сцены с Меган. Ощущение было как будто я ее жахнул :wub:

блин я бы и сам её жахнул

Посмотрел недавно "Вальс с Баширом". Понравилось. Красивая рисовка, интересные истории рассказаны.

И поглядел сейчас "Детонатор". Странный фильм, понять его достаточно тяжело.

только что с девушкой были на диктароте. прям фильмец что надо, быстрый смешной ничего не затянуто. самое смешное конечно же вертик и разговор в ресторане с официантом. остальное не до слез но хи-хи норм=)

понравилось больше чем пошлятина бруно.

Я даже на ты не переходил из уважения к собеседнику а вам мерещатся намёки на вашу личность ;) P.s меня Константин зовут.

сатира выше вашего понимания а вы всё пытаетесь понять и дать оценку тому что не можете по определению в силу склада ума и чувства юмора.

какие уж тут намеки

какие уж тут намеки

и что в этом плохого ,люди разные .Я например не могу понять как можно получить удовольствие от просмотра мюзикла ,ужасов или например футбола с хоккем .Поэтому просто их не смотрю и тем более не пытаюсь анализировать то что неподвластно моему сознанию и вкусу.

и что в этом плохого ,люди разные .Я например не могу понять как можно получить удовольствие от просмотра мюзикла ,ужасов или например футбола с хоккем .Поэтому просто их не смотрю и тем более не пытаюсь анализировать то что неподвластно моему сознанию и вкусу.

плохо или нет, не суть. это и называется переходом на личности. неужели это тоже осталось за границами твоего понимания?

плохо или нет, не суть. это и называется переходом на личности. неужели это тоже осталось за границами твоего понимания?

вы выразили своё мнение , я написал что я в корне не согласен с ним и подкрепил почему ваше мнение столько поверхностно и не имеет с действительностью ничего общего .А вы что опровергнуть мои предположения по поводу ваших малых познаний в проблемах общества и мировой политике и чувстве юмора которое не воспринимает сатиру,начали давить что я вас обижаю и задел за самое живое)

вы выразили своё мнение , я написал что я в корне не согласен с ним и подкрепил почему ваше мнение столько поверхностно и не имеет с действительностью ничего общего .А вы что опровергнуть мои предположения по поводу ваших малых познаний в проблемах общества и мировой политике и чувстве юмора которое не воспринимает сатиру,начали давить что я вас обижаю и задел за самое живое)

Не могу понять, ты дурак, или прикидываешься. Но в том что у тебя комплекс неполноценности я более чем уверен. Думаю ты достаточно опозорился, но продолжай не стесняйся, возможно тебе удастся пасть еще ниже.

Не могу понять, ты дурак, или прикидываешься. Но в том что у тебя комплекс неполноценности я более чем уверен. Думаю ты достаточно опозорился, но продолжай не стесняйся, возможно тебе удастся пасть еще ниже.

Ну если если вы кого то не понимаете то он конечно дурак а если чего то не понимаете то это надо первым обосрать в этой теме . Сладких вам снов мой одноклеточный друг.

Ну если если вы кого то не понимаете то он конечно дурак а если чего то не понимаете то это надо первым обосрать в этой теме . Сладких вам снов мой одноклеточный друг.

я не говорил что ты дурак, но ты продолжаешь в этом убеждать.

только что с девушкой были на диктароте. прям фильмец что надо, быстрый смешной ничего не затянуто. самое смешное конечно же вертик и разговор в ресторане с официантом. остальное не до слез но хи-хи норм=)

понравилось больше чем пошлятина бруно.

да бросай уже, в Диктаторе полно такой же пошлятины, начиная от сцены с Фоксом и гомосеком китайцем, заканчивая пинусом Коэна в окне, родами и подмышечной волоснёй Анны Фэрис крупным планом. Это не говоря уже про пошлые диалоги. Или ты очередной эстет?

Глянул God Bless America, неплохо, правда много чего позаимствовано из Super. Хейторам пиндосов к просмотру обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...