launcher 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Вот и я посмотрл Мстителей - офигенно) п.с - я фигею уже 3тий раз подряд сидим одни в кинотеатре. Я конечно понимаю, что будний день - все работают, учатся, но как то станно - заплатил за билет 100р - как будто зал выкупил))) я так и хожу. Шик. Никакого гыгыкающего быдла и любителей смотреть кинцо толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Сатира которая открыто и жестоко показывает все политические и общественные проблемы .А что бы не смешить людей не стоит рассуждать на темы в которых вы не сильны в силу образования ,жизненных интересов и отрешённости от политической ситуации в мире. Такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь. Какой раз пытаешься перейти на личности. Самооценку чтоли поднимаешь? речь шла о сортирном юморе, а не о сатире. "Сатира" и "сортир" не одно и тоже, Валера. Изменено 21 мая 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Посмотрел диктатора, ну юморок так норм, смотрел исключительно из-за сцены с Меган. Ощущение было как будто я ее жахнул :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь. Какой раз пытаешься перейти на личности. Самооценку чтоли поднимаешь? речь шла о сортирном юморе, а не о сатире. "Сатира" и "сортир" не одно и тоже, Валера. Я даже на ты не переходил из уважения к собеседнику а вам мерещатся намёки на вашу личность ;) P.s меня Константин зовут. Изменено 21 мая 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Посмотрел диктатора, ну юморок так норм, смотрел исключительно из-за сцены с Меган. Ощущение было как будто я ее жахнул :wub: блин я бы и сам её жахнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Посмотрел недавно "Вальс с Баширом". Понравилось. Красивая рисовка, интересные истории рассказаны. И поглядел сейчас "Детонатор". Странный фильм, понять его достаточно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 только что с девушкой были на диктароте. прям фильмец что надо, быстрый смешной ничего не затянуто. самое смешное конечно же вертик и разговор в ресторане с официантом. остальное не до слез но хи-хи норм=) понравилось больше чем пошлятина бруно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я даже на ты не переходил из уважения к собеседнику а вам мерещатся намёки на вашу личность ;) P.s меня Константин зовут. сатира выше вашего понимания а вы всё пытаетесь понять и дать оценку тому что не можете по определению в силу склада ума и чувства юмора. какие уж тут намеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 какие уж тут намеки и что в этом плохого ,люди разные .Я например не могу понять как можно получить удовольствие от просмотра мюзикла ,ужасов или например футбола с хоккем .Поэтому просто их не смотрю и тем более не пытаюсь анализировать то что неподвластно моему сознанию и вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 и что в этом плохого ,люди разные .Я например не могу понять как можно получить удовольствие от просмотра мюзикла ,ужасов или например футбола с хоккем .Поэтому просто их не смотрю и тем более не пытаюсь анализировать то что неподвластно моему сознанию и вкусу. плохо или нет, не суть. это и называется переходом на личности. неужели это тоже осталось за границами твоего понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 плохо или нет, не суть. это и называется переходом на личности. неужели это тоже осталось за границами твоего понимания? вы выразили своё мнение , я написал что я в корне не согласен с ним и подкрепил почему ваше мнение столько поверхностно и не имеет с действительностью ничего общего .А вы что опровергнуть мои предположения по поводу ваших малых познаний в проблемах общества и мировой политике и чувстве юмора которое не воспринимает сатиру,начали давить что я вас обижаю и задел за самое живое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 вы выразили своё мнение , я написал что я в корне не согласен с ним и подкрепил почему ваше мнение столько поверхностно и не имеет с действительностью ничего общего .А вы что опровергнуть мои предположения по поводу ваших малых познаний в проблемах общества и мировой политике и чувстве юмора которое не воспринимает сатиру,начали давить что я вас обижаю и задел за самое живое) Не могу понять, ты дурак, или прикидываешься. Но в том что у тебя комплекс неполноценности я более чем уверен. Думаю ты достаточно опозорился, но продолжай не стесняйся, возможно тебе удастся пасть еще ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Не могу понять, ты дурак, или прикидываешься. Но в том что у тебя комплекс неполноценности я более чем уверен. Думаю ты достаточно опозорился, но продолжай не стесняйся, возможно тебе удастся пасть еще ниже. Ну если если вы кого то не понимаете то он конечно дурак а если чего то не понимаете то это надо первым обосрать в этой теме . Сладких вам снов мой одноклеточный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ну если если вы кого то не понимаете то он конечно дурак а если чего то не понимаете то это надо первым обосрать в этой теме . Сладких вам снов мой одноклеточный друг. я не говорил что ты дурак, но ты продолжаешь в этом убеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Всем новый постер, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Задний фон шикарен, что не могу сказать про самого Бэтмэна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/408871/t/64805/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 дизайн костюма бэтмана ублюдский. в игре и то лучше костюмы ) на бершку похоже )= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 только что с девушкой были на диктароте. прям фильмец что надо, быстрый смешной ничего не затянуто. самое смешное конечно же вертик и разговор в ресторане с официантом. остальное не до слез но хи-хи норм=) понравилось больше чем пошлятина бруно. да бросай уже, в Диктаторе полно такой же пошлятины, начиная от сцены с Фоксом и гомосеком китайцем, заканчивая пинусом Коэна в окне, родами и подмышечной волоснёй Анны Фэрис крупным планом. Это не говоря уже про пошлые диалоги. Или ты очередной эстет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 20 июля,госпаде еще ждать и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Костюм у Бэтси реально убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 костюм другой подозреваю изза того что бэйл засушился капитально из 85 кило в 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Нормальный костюм,только маска не очень. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/440806/ - Вонючие любители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 20 июля,госпаде еще ждать и ждать В России 26 выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Глянул God Bless America, неплохо, правда много чего позаимствовано из Super. Хейторам пиндосов к просмотру обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения