Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вас не понимаю. Мстители вам не нравятся, трансормеры не нравятся, бэтман не нравится, какие тогда фильмы нравятся?

Глянул God Bless America, неплохо, правда много чего позаимствовано из Super. Хейторам пиндосов к просмотру обязательно.

Super - крутой фильм, но во многом благодаря отличному актерскому составу. Вот даже не знаю: стал бы я смотреть фильм про то же самое, но с неизвестными актерами.

Я вас не понимаю. Мстители вам не нравятся, трансормеры не нравятся, бэтман не нравится, какие тогда фильмы нравятся?

Не сравнивай yoba-кинцо и хорошие фильмы.

драмы,сопли,что нить жизненое

1+1 хороший из последних вот

Изменено пользователем scream123

хрен с вашим бетманом. уже в печенках сидит...

я один эти картины жду?

http://www.kinomania.ru/movies/m/Man_of_Steel/index.shtml

http://www.kinomania.ru/movies/h/Hobbit_Part_1/index.shtml

http://www.kinomania.ru/movies/h/Hobbit_2/index.shtml

я тебя больше не знаю

Я имел ввиду,что не он один ждет Человек из стали,а не то,что я не жду

Зод, какая бональщина. Фильм-то хоть про современное время будет? или опять обоссаная середина XX века?

парни подскажите пожалуйста фильм )

сюжет ( как помню ) афроамериканец живущий в сша занимаеться воточными единоборствами ...он сенсей ...обучает учников .... насчет что дело в сша происходит не помню ( у него закрываеться школа произошел какой то конфликт с учеником и он идет в уличные или запретные бои .то ли из за ученика то ли из а того что не хватает денег (((фильм вышел 2-3 года назад а может и раньше ((( искал на форумах и по поисковику ((( помогите пожалуйста

За месяц до премьеры сиквела "Броска кобры" продюсеры приняли решение о конвертации фильм в 3D формат. Новая дата релиза 29 марта 2013 года.

За месяц до премьеры сиквела "Броска кобры" продюсеры приняли решение о конвертации фильм в 3D формат. Новая дата релиза 29 марта 2013 года.

Видать посчитали слишком жирно будет выпускать 2 фильма с Роком за год :D

Эх, гавно еще то будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...