FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Посмотрел вот Неприкасаемые. Сложно описать эмоции, это просто очешуительно, это очень и очень круто. Игра актеров замечательна, саундтрек вообще один из лучших, который я слушал. Фильм однозначно занял первое место в списке любимых кинокартин Я так понимаю это фильм 11 года. и Оскара он не получит, да? :) P.S. Как называется заглавная тема? Это о дружбе негра и белого богача инвалида? Чем так крут фильм то ? А то смотрю все нахваливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Borland12, Блин, я сначала прочитал "Неудержимые" :biggrin: Только после сообщения фроста понял о чем речь. А так фильно ок, один раз посмотреть можно. С Неудержимыми все равно не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Это о дружбе негра и белого богача инвалида? Чем так крут фильм то ? А то смотрю все нахваливают ты меня огорчаешь :( глянь и пусти мужскую слезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Рейд просто атас !! такая детальность, так все четко расписано, мега интересно, мега игра, лучшая боевка которую я видел. Вообщем сверх качественный драйв на одном дыхании. Так и знал что фильм будет бомба, так его себе и представлял, даже хуже, не думал что все на столько качественно будет. Изменено 29 мая 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Yoda, ну далеко не все в этом фильме качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Рейд просто атас !! такая детальность, так все четко расписано, мега интересно, мега игра, лучшая боевка которую я видел. Вообщем сверх качественный драйв на одном дыхании. Так и знал что фильм будет бомба, так его себе и представлял, даже хуже, не думал что все на столько качественно будет. Актёрская игра ноль ,злодеи безлики и не харизматичны ,сценария можно считать нет,атмосферы безвыходности положения главных героев в закрытом помещении полном злодеев не возникает .Из плюсов можно только отметить неплохой саундтрек и постановку драк ,но некоторым киногуру достаточно и этого что бы дать 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Люди в черном 3 мне не понравилось, возможно многово ожидал от фильма, а так 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Прометей уже идёт в Великобритании и Ирландии - отзывы отрицательные. Бред, т.к. в альбионе уже за несколько дней люди билеты бронируют. Это нормальная интернет-реакция на шедевр, другими словами троллинг. Каннский постер фильма Homefront - продюсер и сценарист Сильвестр Сталлоне Не понял, а где корейцы и красные звезды на обложке ?... :( Изменено 29 мая 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Claud10, Ты походу слишком много пересмотрел стандартного американского дерьма, и по ним проводишь параллели. Харизматичность им подавай, не реальный сценарий. Именно тем фильм и хорош что он прост, без лишнего американского дерьма, понтов, тупых базаров, действий, и тд. ничего лишнего, только ситуация и желание выбраться оттуда, как далеко можно зайти преодолевая свой страх, идя в атаку, потому-что только это тебя спасет. Ну и до бесконечности лучшая боевая постановка, не реальная детальность каждой сцены. Фильм снимали не спустя рукова как в наше время часто бывает, особенно в подобных фильмах, и чтоб такое еще кому-то снять это придется очень и очень серьезно попотеть. Фильм без вариантов лучший экшен за хрен знает сколько времени, чет даже ничего с таким максимально качественным подходом к детальности и боевкам, вспомнить не могу. Вау вау вау и фильм кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Актёрская игра ноль ,злодеи безлики и не харизматичны ,сценария можно считать нет,атмосферы безвыходности положения главных героев в закрытом помещении полном злодеев не возникает .Из плюсов можно только отметить неплохой саундтрек и постановку драк ,но некоторым киногуру достаточно и этого что бы дать 10 из 10. Уделал. Claud10, Ты походу слишком много пересмотрел стандартного американского дерьма, и по ним проводишь параллели. Харизматичность им подавай, не реальный сценарий. Именно тем фильм и хорош что он прост, без лишнего американского дерьма, понтов, тупых базаров, действий, и тд. ничего лишнего, только ситуация и желание выбраться оттуда, как далеко можно зайти преодолевая свой страх, идя в атаку, потому-что только это тебя спасет. Ну и до бесконечности лучшая боевая постановка, не реальная детальность каждой сцены. Фильм снимали не спустя рукова как в наше время часто бывает, особенно в подобных фильмах, и чтоб такое еще кому-то снять это придется очень и очень серьезно попотеть. Фильм без вариантов лучший экшен за хрен знает сколько времени, чет даже ничего с таким максимально качественным подходом к детальности и боевкам, вспомнить не могу. Вау вау вау и фильм кончился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 чейто я пропустил,когда ёба успел тему с батлой на эту променять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну так Рейд - гуд или шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 KirSar, Запили пару рецензий на кинопоиске, если мой отзыв восторга не убеждает. А лучше посмотри без лишних действий, и получи максимум хардкора и удовольствия, это я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 KirSar, Запили пару рецензий на кинопоиске, если мой отзыв восторга не убеждает. А лучше посмотри без лишних действий, и получи максимум хардкора и удовольствия, это я гарантирую. Уговорил, надеюсь в кино у тебя лучше вкус чем в играх:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 KirSar, А что не так с моим вкусом в играх ? Я как раз таки никогда не играю в дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 KirSar, А что не так с моим вкусом в играх ? Я как раз таки никогда не играю в дерьмо. это уже спор не для этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 посмотрел Людей в черном) ничего от фильма не ждал, первые две части помню смутно. третья понравилась) не напрягающий юморок, неплохой сюжет. особенно понравился момент когда J отматал время что б в него не попал Боря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Рейд неплохой, а местами очень даже впечатляющий. Добавить бы предыстории, драмы и сюжета побольше, тогда хайп был бы и оправдан, а так к концу уже стало утомительно смотреть практически нон-стоп экшон. Недавно просмотренный, корейский фильм Горечь и сладость впечатлил больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну так Рейд - гуд или шлак? Неплохо но похищать младенцев для жертвоприношения таланту Гарента Эванса я бы не стал ,приберёг бы их до Прометея,хотя бы. Claud10, Ты походу слишком много пересмотрел стандартного американского дерьма, и по ним проводишь параллели. Харизматичность им подавай, не реальный сценарий. Именно тем фильм и хорош что он прост, без лишнего американского дерьма, понтов, тупых базаров, действий, и тд. ничего лишнего, только ситуация и желание выбраться оттуда, как далеко можно зайти преодолевая свой страх, идя в атаку, потому-что только это тебя спасет. Ну и до бесконечности лучшая боевая постановка, не реальная детальность каждой сцены. Фильм снимали не спустя рукова как в наше время часто бывает, особенно в подобных фильмах, и чтоб такое еще кому-то снять это придется очень и очень серьезно попотеть. Фильм без вариантов лучший экшен за хрен знает сколько времени, чет даже ничего с таким максимально качественным подходом к детальности и боевкам, вспомнить не могу. Вау вау вау и фильм кончился. Ты не ответил не по одному из тех недостатков что я написал.Боевиков я вообще не любитель ,так что вкус у меня не сформирован на Трансформерах с Неудержимыми на пару,если ты это имел ввиду.Как я понял фильм тебе понравился и очень даже и эту фразу ты можешь повторять бесконечно и отвечать ей на любой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ты не ответил не по одному из тех недостатков что я написал.Боевиков я вообще не любитель ,так что вкус у меня не сформирован на Трансформерах с Неудержимыми на пару,если ты это имел ввиду.Как я понял фильм тебе понравился и очень даже и эту фразу ты можешь повторять бесконечно и отвечать ей на любой вопрос) Я бы не стал читать его пост даже,там очередной высер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Claud10, Читать научись, это не недостатки. Фильм был бы другим, а значит и эффект от него. Фильм хорош именно тем что он именно такой какой есть, без лишних стандартов. А если ты игру актеров в этом фильме рассматриваешь как "0", то с тобой и говорить не о чем. 0 можешь говорить про какие нибудь Разбитые фонари, а если ты 0 ставишь вполне уровневой игре, то ты просто 0 и говорить и спорить с тобой не о чем. Иди пироги лучше смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Claud10, Читать научись, это не недостатки. Фильм был бы другим, а значит и эффект от него. Фильм хорош именно тем что он именно такой какой есть, без лишних стандартов. А если ты игру актеров в этом фильме рассматриваешь как "0", то с тобой и говорить не о чем. 0 можешь говорить про какие нибудь Разбитые фонари, а если ты 0 ставишь вполне уровневой игре, то ты просто 0 и говорить и спорить с тобой не о чем. Иди пироги лучше смотри. Ты меня в ступор сначала ввёл призывом научиться читать то что я сам написал ) Тонкий психологический приём ,возьму на вооружение.Не понял ссылки на Улицы разбитых фонарей ,там как раз каждый персонаж был отлично прописал ,с своим легко узнаваемым характером и харизмой ,сам же сериал был отлично пропитан атмосферой Питера 90х ,уныния ,разрухи но при этом неповторим налётом романтизма и этим как раз качественно выделялся на фоне конкурентов.По пирог тоже не понятно ,я спокойно могу смотреть почти любой жанр или получать от фильма удовольствие если он сделан как раз по канонам этого жанра,качественно и со вкусом.А не присасываться всем своим "я " к одному произведению и возводить его в ранг идеала,фанатеть от него ,теряя возможность трезво вести диалог, не видя при этом откровенных его недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Special for Yoda Думаю 10 из 10,так как тут все как есть без всякой голивудщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения