faxit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Поцанва, продолжение Бригады выйдет , прикиньте! холимазерофгод. пруф?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Безруков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 холимазерофгод. пруф?! Сам в шоке ! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408915/ Безруков будет? Грят нет, у Серёжи слишком много более серьёзной работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) я год назад еще трейлер видел)) Фрост у нас прям скоростной)) Изменено 30 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 эх, не будет той бригады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 да там трешак какой то лютый намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 я год назад еще трейлер видел)) Фрост у нас прям скоростной)) http://bfolder.ru/_ph/3/2/392248767.jpg Я псмотрл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Грят нет, у Серёжи слишком много более серьёзной работы :( Тогда не буду смотреть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 "Напролом/Lockout" - сплошная каша из кусков, набранных из разных фильмов. Реально хоть как-то разбавляет все это уныние один из братьев, который так же снимался в роли Rudy в Misfits. Ладно хоть билет дешевый, 110 рублей - не так жалко. Не советую тратить время на сию поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ладно хоть билет дешевый, 110 рублей - не так жалко. Не советую тратить время на сию поделку. Как туда умудрились Пирса заманить я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вроде как уже не первый день на трекерах лежит продолжение Бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Меньше чем через 12 часов посмотрю Прометея. Специально не смотрел ни одного трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 feLhage, я последнее время всё время опаздываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) feLhage, я последнее время всё время опаздываю. и телевизор не смотришь? трейлеры крутят и крутят. Изменено 30 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 и телевизор не смотришь? трейлеры крутят и крутят. и телевизор не смотрю :biggrin: честно причестно включаю тоолько чтобы погамать или какую-нибудь киношку заценить в блю рее Телевидение это зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Меньше чем через 12 часов посмотрю Прометея. Специально не смотрел ни одного трейлера Завтра тоже гляну)Видел только тизер)Ооочень большие надежды. Изменено 30 мая 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Отзыв посмотревшего с КГ: ну вот только что с предпремьеры... очень мощное разочарование. народ это - ХРЕНЬ. Пока смотришь еще вроде как-то ничего, но вот сразу после концовки, в момент титров врубился мозг и начал кричать - что это за ХРЕНЬ нам только что показали.... "кто это снял" (реальный крик из зала после концовки). Он не страшный, он жутко нелогичный, он абсурден... он скоманкам, он сделан... наотвяжись. Об жуткой амосфере первого чужого можете даже не вспоминать... Лично я бы сейчас многое ему простил окажись этот корабль именно тем кораблем из первого чужого.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1я уже даже в это почти поверил когда "жокей" в кресло сел и героиня Наоми на корабле осталась.. типа вот щаз из нее еще одна хрень вылупится в полете.. и корабль грохнется на LV-426 и .. нормально так... но нет... народ хочет денег.. и ридли говорил о дилогии.. а потому концовка тоже ни о чем... Таки провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ну все,The Dark Knight Rises теперь точно готи Изменено 30 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ну все,Возвращение темного рыцаря теперь точно готи А як жi новый 007? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А як жi новый 007? А что там?Неужели в 007 наконецто годноты завезут? p.s. неуспел отредактировать,как ты уже заквотил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А что там?Неужели в 007 наконецто годноты завезут? p.s. неуспел отредактировать,как ты уже заквотил :( Ну Skyfall обещает быть куда сытнее Квантика - ждём в общем, я уже изголодался по бондиане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Только что с Прометея. Фильмом разочарован. Очень сильно ждал, а получил посредственный продукт. Все самое вкусное показано в трейлере, а фильм даже немного скучен. Не буду вдаваться в подробности, но на мой взгляд хуже первых двух частей. Да еще и 3Д унылое, 2-3 момента на весь фильм. В общем, фильм смотреть можно, но того эпика которого я ждал не произвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Главное, что лучше последних двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Только что с Прометея. Фильмом разочарован. Очень сильно ждал, а получил посредственный продукт. Все самое вкусное показано в трейлере, а фильм даже немного скучен. Не буду вдаваться в подробности, но на мой взгляд хуже первых двух частей. Да еще и 3Д унылое, 2-3 момента на весь фильм. В общем, фильм смотреть можно, но того эпика которого я ждал не произвел понятно...тогда буду ждать на блю рей и сэкономлю 200 руб на бутылку водки хотя если сравнить чужой и чужие часть 2 ,они совсем разные прометей наверно тоже стоит ожидать больше болтавни и ходьбы в темноте? Изменено 30 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 понятно...тогда буду ждать на блю рей и сэкономлю 200 руб на бутылку водки Дороговато для одной бутылки , за 200р можно накидаться до синих соплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения