Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://starkindustries.ru/_ph/877/2/383830941.jpg

http://starkindustries.ru/_ph/877/2/815609403.jpg

Фото со съемок ЖЧ3. Неизвестно кто это в костюмчике Старка. В комиксах, вроде как, там должен быть Осборн,а тут...

Кстати, "главным антагонистом станет персонаж Гая Пирса — Олдрич Киллиан."©КГ

а почему костюм кэпа-то? не рановато ли? ААА это тупо патриотический костюм... http://www.kino-govno.com/comments/35360 Изменено пользователем Carna3

понятно...тогда буду ждать на блю рей и сэкономлю 200 руб на бутылку водки

хотя если сравнить чужой и чужие часть 2 ,они совсем разные

прометей наверно тоже стоит ожидать больше болтавни и ходьбы в темноте?

Да, почти все болтовня и ходьба, но не в темноте вся)

Да, почти все болтовня и ходьба, но не в темноте вся)

Почти во всех частях так было. Только их еще иногда кушали, за то время пока они бродили и болтали. :smoke:

Ожидаю непризнанный шедевр - :umnik2:

И да, в конце все умрут. :mad:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  111
http://starkindustries.ru/_ph/877/2/383830941.jpg

http://starkindustries.ru/_ph/877/2/815609403.jpg

Фото со съемок ЖЧ3. Неизвестно кто это в костюмчике Старка. В комиксах, вроде как, там должен быть Осборн,а тут...

Кстати, "главным антагонистом станет персонаж Гая Пирса — Олдрич Киллиан."©КГ

ыы за камерой так смешно костюмировано выглядит :)

Ну кто ещё прометея смотрел, отписывайтесь

Отличный сай-фай, несмотря на некоторые минусы. Сюжет, саспенс - все на месте. В сюжете есть недомолвки, но зато есть над чем поразмыслить. Еще пара сцен показались лишними, где пытаются раскрыть персонажей. Сделано неудачно. Несколько параллелей с первым "Чужим", приквел как-никак. Комп. графика, которую не видно, потому что она очень реалистична, никакой мультяшности. Кино однозначно годное и достойно просмотра, хоть шедевра и не вышло. Я не смотрел трейлеры и прочие промо, кроме первого тизера, наверное поэтому получил столько удовольствия.

а я посмотрел "Дневники чернобыля", а че, прикольно, и концовка забавная.. "БУ!" моментов дохрена, в общем добротное кинцо..

Мне Прометей понравился. Начало нормальное, но с середины фильм становится нелогичным. Слишком много всего накрутили, а смерти персонажей вообще никакие. Сюжет средний. Слишком много вопросов и мало ответов. И зачем нужен был рейтинг R? Спецэффекты годные, но на 250 миллионов как заявлялось вначале не тянет. А так если ждали блокбастера с кучей взрывов и экшеном, то вы его не получили. Ну и самый крутой момент, взрыв корабля, показали во всех рекламах. В общем концовка тащит весь фильм. Последние две минуты вытащили весь фильм. Надеюсь, что продолжение сделают лучше. Всем, кому нравится Чужой и фантастика, стоит пойти на фильм.

Пацаны, а если Бетмен сольется? Вот скажите, кто-нибудь ожидал, что единственныи годным фильмом в этом полугодии будут мстители?

Borland12, мне 3D наоборот понравилось. Оно собственно и не было нужно, ну и не мешало.

Пацаны, а если Бетмен сольется? Вот скажите, кто-нибудь ожидал, что единственныи годным фильмом в этом полугодии будут мстители?

Borland12, мне 3D наоборот понравилось. Оно собственно и не было нужно, ну и не мешало.

недопустимо.

3D очень сильно затемняет и без того довольно мутное изображение в кино. IMAX3D конечно на порядок лучше, но и дороже

Borland12, их уже до премьеры в России все посмотрели. Да и к тому же они стали популярно только благодаря знатокам кино, которые его на кинопоиске подняли.

KirSar, да там и так картинка в темных тонах.

Кто понял, что значили первые минуты в Прометее?

Borland12, их уже до премьеры в России все посмотрели. Да и к тому же они стали популярно только благодаря знатокам кино, которые его на кинопоиске подняли.

Хм, а не благодаря ли оглушительному успеху у зрителей и сборам в 350млн $ :scratch_one-s_head:

KirSar, да там и так картинка в темных тонах.

Кто понял, что значили первые минуты в Прометее?

Не ходил - из пересказа сюжета: один из Инженеров жертвует своим телом чтобы дать начало жизни на земле.

launcher,я это понял. Но все-равно, какие-то несостыковки в сюжете. Думаю во втором фильме все объяснят.

Посмотрел Прометея, кино на семёрочку, не больше. Как уже говорили, сильно много вопросов, на которые не дают ответов.

Понравились (даже шокировали) пара моментов которые на фоне диалогов и плавного неторопливого сюжета смотрелись феерически.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Понравились (даже шокировали) пара моментов которые на фоне диалогов и плавного неторопливого сюжета смотрелись феерически.

Плюсую. Есть действительно шикарные моменты. Особенно сцена родов.

Не, прометей - не алё.

По началу все круто, интересно. А потом, в середине, начинается... Тупой американский дебелизм и полная нелогичность. Вообщем шляпа, а конец вообще убил (эт я про человеческий корабль). Ага, пилоты так и рванули сразу, с первого слова, послушав какуют бабенку... 6.5/10. Спецэффекты окей. И какого хрена конец толком не показали? Ограничить только словами...

Глянул долгожданный "Прометей". Отличное кино! Потрясающе красиво и реалистично снято. Нуми Рапас в очередной раз блистательно справилась с ролью.

Фильм отвечает на парочку вопросов из "Чужих", но задает просто уйму новых. Продолжение крайне необходимо.) И так не врубился в суть корпопации Вейланд...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Неужели изначальная цель - вечная жизнь?
Печально как-то.

Минусов предостаточно - много дурацких персонажей, глупые действия героев, музыка иногда не подходит к картинке на экране, повтор сцен и сюжетных ходов из предыдущих Чужих( вплоть до "Чужой против Хищника").

Но все равно фильмом доволен,и при всех минусах(они все-таки не очень значительны) хочется оценить кино на 10/10. Надеюсь, продолжение ответит на все вопросы(думается мне, ответы у Скотта есть).

Плюсую. Есть действительно шикарные моменты. Особенно сцена родов.

Это было вообще за гранью. Порадовало, как Рапас резво бегала после этой операции.

Еще можно упомянуть очень толстый фан-сервис в последней сцене, без которой и так понятно, кем и зачем были созданы ксеноморфы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...