nikosun000 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 С такими отзывами камрип скачаю http://noid.su/fu/yaoming.gif Рука-лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 выезжаю на прометея. надеюсь порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Не знаю что там кому не понравилось, но мне прометей дико доставил. Вопросов после просмотра практически не осталось. А в моменте когда рождается чужой я чуть ли не кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Промифиус норм, только немного затянуто. The Mad Rabbid, тоже чуть ли радугой не ссал на этом моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Рука-лицо. Ты не понимаешь,это кинцо не достойно моих 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Не знаю что там кому не понравилось, но мне прометей дико доставил. Вопросов после просмотра практически не осталось. А в моменте когда рождается чужой я чуть ли не кончил. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Прометей+ЧужиеТак-то ,конечно,круто. Но опять таки чужой какой-то новый вылез)снова вопросы. Я кстати, подумал,что мб это королева вылезла,но потом по форме башки понял,что нет). Кстати, откуда королевы чужих появлялись, известно?В третьей части,королева вроде из Рипли должна была появится,только каким образом она "забеременела" от "лицехвата"?...в общем, чем дальше- тем больше вопросов. Прометей-крутой фильм,такая фантастика не очень часто выходит) Изменено 31 мая 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 батхерт у тех кто ждал от прометея "чужих"... это другой фильм ребятки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Как хорошо, что я денежку на Промiтее сэкономил ловко , отложу на реальные летние блокбастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 http://starkindustries.ru/_ph/877/2/383830941.jpg Фото со съемок ЖЧ3. Неизвестно кто это в костюмчике Старка. В комиксах, вроде как, там должен быть Осборн,а тут... Кстати, "главным антагонистом станет персонаж Гая Пирса — Олдрич Киллиан."©КГ Что за гилимый расцвет вот он - iron man patriot http://www.strangearts.ru/sites/default/files/marvel_comics/heroes/greengoblin/goblin_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Прометей облажался - ожидание у всез были выше чем в действительности. Могли бы вообще чисто на НФ ставку делать и вообще не связывать со вселенной чужих Изменено 31 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 FROST61, в кино вообще часто ходишь? Редко , но метко :rolleyes: Pulse, это видали, хочу на мандаринового злодея посмотреть скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 мандаринового злодея Кого ?http://noid.su/fu/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Кого ?http://noid.su/fu/scared.png Ну Мандарин же - глав злодей из серии комиксов о металлическом герое , он будет в 3 части вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Уговорили, завтра с утречка(часов в 10-11) схожу. По идее народу быть не должно, да и ценник в 100р(не 3д) вполне себе. Все равно делать нечего. Изменено 31 мая 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Кого ?http://noid.su/fu/scared.png Мандарин http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/dd/Mandrin1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 нужно сходить на прометея на выходныхи потом обосрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ходил на "Запретную Зону" С ДЕВУШКОЙ! 4/10, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ходил на "Запретную Зону" С ДЕВУШКОЙ! 4/10, вот с мегаменом чтоли иль ботом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Mysticc, печальные представления у тебя о дамах, ЛОЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Вот так нежданчик для меня Продолжение будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Проект Х, жалею что не посмотрел на попцы на большом экране, саунд просто наишикарнейший, затру его до дыр. Кино шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ты не понимаешь,это кинцо не достойно моих 300 рублей Ну подожди тогда чуток и скачаешь в БДрип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 MIB 3-просто шикарны,явно лучшая часть серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Глянул Призрачного гонщика 2. Фильм доставил, вполне достойно продолжение. Смена режиссера сыграла в лучшую строну. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Глянул Призрачного гонщика 2. Фильм доставил, вполне достойно продолжение. Смена режиссера сыграла в лучшую строну. 7/10 Тоже недавно смотрел, понравился. Стоит 10 минут потраченного времени на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения