Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что посмотрел и честно говоря не понимаю всеобщего фапа .Как комедия фильм никакой ,если расценивать как ролик для ютьюба длиной в 1.5 часа то может и годно . Но не более того ,вызвал хоть какие то эмоции только внезапное возращение наркодиллера в образе огнемётчика,всё остальное предсказуемо ,банально и уныло. 4 из 10 ,хорошо что в кино не пошёл на это.

А 14-летние школьники схавали.

Вопрос уже к большинству. Тому, кто не смотрел "Чужого" понравится ли "Прометей"? А то как я понял главный срач из-за сюжета и параллели с "Чужим".

И вообще, фильм красивый? Интересно смотреть?

я Чужого смотрел давно, не поклонник. Прометей слаб как с точки зрения фаната Чужих, так и как самостоятельная фантастика. Происхождение чужих объяснено кое-как

Посмотрел 1+1.

Фильм хороший не спорю, но говорить что это лучший фильм за 5-10 лет.. по-моему все с ума сошли.

Весь этот хайп вокруг фильма совсем не по делу. Фильм интересный, смотрится легко.

Да даже если смотреть на 2010-ые, я бы назвал несколько более лучших фильмов:

Начало, Прислуга, Король Говорит, ну Социальная сеть тоже на уровне, Аноним.

Это из того что смотрел. Ну а до великой тройки: Форрест Гамп, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля и вовсе далеко. Моя оценка 8-9 баллов.

Причем такой хайп видимо только в России. Так как за бугром фильм вышел в сентябре. А у нас месяц назад.

А оценок на КП и IMDB одинаково по 40 тысяч (крайне редкий случай когда оценок в России больше и столько же, обычно симптом говнофильма). Ну вообщем ситуация как с Достучаться до Небес.

Когда в России фильм чрезмерно раскручен.

Ну лично я получил больше удовольствия от просмотра Людей в черном, но прометей тоже годиться

Все таки на прометея пойду, а то люди в черном уже третья часть, понятия не имею что было в предыдущих

Ворон в ДвД.рипе вышел,стоит фильм просмотра? Изменено пользователем White145man

Ворон в ДвД.рипе вышел,стоит фильм просмотра?

Ну один разок можно глянуть. Фильм крайне неудачно косит под "Семь".

Все таки на прометея пойду, а то люди в черном уже третья часть, понятия не имею что было в предыдущих

Чего там знать , это почти то же самое , что и идти на последнюю часть какого нибудь Рембо, переживая , что не видел первые

Если не смотрел первые две части - бегом смотреть!

Шикарные фильмы.

Зашел - думал норм какието отзывы почитать про прометея, но у меня впечатление складывается что большинство ходит попкорн жрать а не фильм смотреть

противоречивый это люди негры 3, нормальный человек скажет что фильм фуфло в сравнении с 1 и 2 частями, фиг его знаеш нафига Вил Смит захотел опять сняться, + его понты с переписыванием сценария ни к чему доброму не приводят. Прометей ситуация должна быть другая...

Глянул Людей в Черном 3.

Отличный фильм, чуть не пропустил этот фильм из-за отзывов на школолэнде.

В очередной раз убедился что лучше никого не слушать и самому оценить.

Хотелось конечно бы более детально проработанных сцен, больше пришельцев, взрывающихся вертолетов.

Но имеем, то что имеем. Весьма неплохое продолжение серии

Кстати, очки были украдены на Людях в Чёрном. Фильм оказался намного лучше того, что я слышал по отзывам. Концовка (?) трилогии удалась, учитывая что разрыв между 2 и 3 частями 10 лет.

Прометей вполне ок, первый фильм за последние месяца 3, на который не жалко потраченных денег.

Отсмотрел Призрачный Гонщик 2, вполне сносно, с колой и чипсами потянет

Грят, после годной 1 части ниочень - я так и не решился посмотреть + режиссёр Адреналина , что уже наталкивает на трешовые мысли (

Ghost Rider: Spirit of Vengeance - как будто дерьмеца навернул. Как такое можно было снять, жесть. Оказывается 1 часть не такая слабая, на фоне ЭТОГО.

Ghost Rider: Spirit of Vengeance - как будто дерьмеца навернул. Как такое можно было снять, жесть. Оказывается 1 часть не такая слабая, на фоне ЭТОГО.

+1.Фильм выглядит очень дёшево,1я в разы больше понравилась.

фекалий года емае

The Descandants пересмотрел. Прочувствовал как в первый раз, душа просит ещё Пэйна. Продолжу с Sideways, пожалуй.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...