BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Спонтанно собрался на ЛВЧ3. Фильм особо не ждал, с трейлера уже не понравился. После просмотра мнение изменил, фильм получился очень добротный, выдержан в стиле ЛВЧ. Не понравилось одно, как мне показалось, очень много драматизма, что в начале , что в конце. Шутки про чёрных меня очень позабавали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) После каждого хорошего отзыва все больше хочу посмотреть ЛВЧ3, но все как-то не выходит. То у меня дела, то у друга моего по фильмам. Пересмотрел Скалу. Один из немногих фильмов, которые я могу пересматривать бесконечное число раз. Изменено 4 июня 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Было, нет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 мне одному показалось что в Прометее главный ученый вылитый Шепард из МЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Прометей 9 из 10 обожаю такие фильмы, фильм держал в напряжении все 2 часа. Да на шеппарда очень похож он. А еще актеры из Игры престолов и Борджиа доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А еще актеры из Игры престолов и Борджиа доставили. Там еще Лютор был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Шикарная короткометражка с Кевином Спейси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 посмотрел проект Х, несмешно ни разу, но как документалка про пати хард и какого хозяину очень и очень достоино. Смотреть интересно, снято хорошо. Много няшек и неплохой музыки...теперь на очереди хроника и Джон Картер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 кстати саунд рейально крутой в "проект Х".. придя домой сразу скачал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Глянул Прометей... сойдет на 1 раз, а позиционировали как ААА-проект, пффф. ЛВЧ3 круче короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Keeper, Ого, не перестаешь удивлять, друг. Я не про Прометея, а про то что он хуже, чем ЛВЧ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не так уж и много фильмов жду, но этот - исключение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 shake545, даа, каст шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 спасибо за ролик, теперь буду ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Keeper, Ого, не перестаешь удивлять, друг. Я не про Прометея, а про то что он хуже, чем ЛВЧ3. Ну извини, я за фильмом не следил особо. Читал только сопливые отзывы полгода как все ждут это ААА-фильма. А в итоге обыкновенный фильм, причем в жанре есть более интересные фильмы. Типа там Пекло, Луна 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Глянул Прометей... сойдет на 1 раз, а позиционировали как ААА-проект, пффф. ЛВЧ3 круче короче неожиданно, но соглашусь с кипом. прометеус не совсем оправдал ожидания. а вот что черные круче это не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 неожиданно, но соглашусь с кипом. прометеус не совсем оправдал ожидания. а вот что черные круче это не согласен Прометей слишком предсказуемый и нелогичный. Полет длится всего 2 года нахрена всех усыпили тогда? Неужели еды и воздуха намного больше сэкономили так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Посмотрел прометей , такое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Посмотрел прометей , такое дерьмо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не смотрел Прометей но посмотрел Лвч 3 большее дерьмо чем вторая часть ,хотя думал в 2002 что ещё больше угробить серию невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) У меня один из самых ожидаемых, если не самый, вот этот фильм, уж очень мне нравится атмосфера Америки 40-50-х годов. Посмотрел кстати фильм "Код доступа Кейптаун", мне понравился, посмотреть точно стоит, а когда пошли титры и начала играть тема Jay Z & Kanye West - No Church In The Wild мне этот фильм понравился еще сильней :sm: Изменено 7 июня 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ооо неужели джанго трейлер выпустили,ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 У меня один из самых ожидаемых, если не самый, вот этот фильм, уж очень мне нравится атмосфера Америки 40-50-х годов. Как я обожаю фильм такие фильмы, жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Keeper, Согласен, эти два фильма для меня гораздо зрелищнее, но опять таки, ЛВЧ3 говнище адовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Посмотрел ЛВЧ3, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения