Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Keeper, Согласен, эти два фильма для меня гораздо зрелищнее, но опять таки, ЛВЧ3 говнище адовое. Многим ЛВЧ3 понравился, да стало меньше смешных пришельцев которые всем в детстве нравились, нету крутых вау-сцен. Могли бы в конце концов замутить побоище Пришельцы Vs Люди, но тогда это уже была бы какая-нить война миров, а не ЛВЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Keeper, Я веселья ждал не от пришельцев, а от Уилл Смита и его "друзей - тараканов", которые отжигали во 2ой части, но увы, этого нет, фильм очень скучен и не потому что это конец трилогии,а потому что лень было делать что то хорошее, да всем не угодишь, но трилогию заканчивать надо интересно(я не имею ввиду битвы с пришельцами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Посмотрел прометей , такое дерьмо +1 http://captain-glitch.tumblr.com/post/24207940501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Посмотрел "Американская история X" Действительно хороший фильм. Может кто посоветует просто годных комедий/ужасов, а то вообще не знаю что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Abaldueff, "Я люблю тебя, чувак." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 FrozeNBite, не смотрел, сейчас скачаю, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Abaldueff, 50/50 оч хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 вчера водил жену и младшего брата на Мадагаскар 3 мне не понравилось 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В Прометее много страшных моментов? Или это вообще нифига не хоррор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В Прометее много страшных моментов? Или это вообще нифига не хоррор? Нифига не хоррор, но оч крутые жесткие моменты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сочувствую любому, кто это на русском будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Даже не знал, что такое выходит. Жду с нетерпением . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Может кто посоветует просто годных комедий/ужасов, а то вообще не знаю что смотреть. Порожденный, Райское озеро, Девушка напротив, Человеческая многоножка 1-2, серия Подопытная свинка ("Цветок плоти и крови" и остальное), Сербский фильм. Хотя бы так, например. Изменено 8 июня 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Another, трешака какого-то насоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сочувствую любому, кто это на русском будет смотреть. http://kino-govno.com/comments/35560#comments вполне годно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Порожденный, Райское озеро, Девушка напротив, Человеческая многоножка 1-2, серия Подопытная свинка ("Цветок плоти и крови" и остальное), Сербский фильм. Хотя бы так, например. Ох щииии.....D; годное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Sadovnik, половина из названного — не треш совсем. 3ViL GN0M3, понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Райское Озеро годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Another, ну, не сказать что понравился, но впечатление произвёл это точно. До сих пор образы и эмбиент в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 SpaceCadet, спасибо, сейчас посмотрю. Another, спасибо, ночью будет что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Человеческая многоножка 1-2 ну это уже полный ПЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Another, ну, не сказать что понравился, но впечатление произвёл это точно. До сих пор образы и эмбиент в голове... Подожди, какой эмбиент? Там же нет саундтрека. ну это уже полный ПЭ Не надо. Хорошие фильмы, вторая часть так вообще отличная. Такая-то драма. Изменено 8 июня 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Подожди, какой эмбиент? Там же нет саундтрека. Звон и лёгкие удары. Полноценным саундтреком не назвать, но музыка там есть! Изменено 8 июня 2012 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Кто-нибудь может мне пояснить сцену из Людей в Черном 3? /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерСцена на запуске Аполло 11, где J запоминает атаки Бориса, затем отправляется на 30 секунд назад, чтобы эти атаки избежать. Как это произошло вообще? Почему не было второго Джея? Я погуглил, но ничего на этот счет не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения