Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только только из кинотеатра смотрели с женой Храбрая сердцем - отличный добрый мульт тянет на 7/10

scream123, твой киновкус сравнится пожалуй только с твоими игровыми пристрастиями ! :umnik2:

http://cs9498.vkontakte.ru/u82362831/126840491/x_e04b400e.jpg

Кратенько:

Супермайк - невероятно, фантастически, космический шлак, написано комедия, но натурально ни одного смешного момента, серьёзно, это рекорд, заявлять комедию и снять такое гуано. Содерберг нормально только оушенов умеет снимать. Я даже не знаю чё меня понесло на этот фильм.

Новый человек паук - неплохо, но всё таки хуже любой части первой трилогии. Классно сделаны полёты, и ужимки с акробатикой и боями паука, но этого натурально очень мало + полёты начинаются после 1-го часа. Ну и злодей слабоват - ящер и всё.

Кратенько:

Супермайк - невероятно, фантастически, космический шлак, написано комедия, но натурально ни одного смешного момента, серьёзно, это рекорд, заявлять комедию и снять такое гуано. Содерберг нормально только оушенов умеет снимать. Я даже не знаю чё меня понесло на этот фильм.

TP movie же + с yoba актёром

Кратенько:

Новый человек паук - неплохо, но всё таки хуже любой части первой трилогии. Классно сделаны полёты, и ужимки с акробатикой и боями паука, но этого натурально очень мало + полёты начинаются после 1-го часа. Ну и злодей слабоват - ящер и всё.

На пауке в синема-парке был?

На пауке в синема-парке был?

конечно, был сегодня на сеансе в 13 - 00

он же щас только в аймаксе3Д идёт эксклюзивно, а аймакс в Саратове только один. Для остальных холопов - с 5 июля

Изменено пользователем KirSar

Паука все хвалят, а вы как-то стремно о нем отзываетесь. Возможно в таком возрасте просто не так фильмы смотрятся.

Паука все хвалят, а вы как-то стремно о нем отзываетесь. Возможно в таком возрасте просто не так фильмы смотрятся.

фильм правда довольно неплохой, но объективно похуже всех предыдущих частей. Мало полётов от первого лица, паучих драк, и его острот, очень мало, а хронометраж 2 часа 10 минут, и совершенно никакой ящур.

Изменено пользователем KirSar

А как новый герой? Лучше предыдущего Питера?

Ты трейлер хоть один видел ? Как какой то там патлатый Гарфилд может быть лучше столь эмоционального Тоби?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...