FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Джон Картер, лютая шляпа, не смог досмотреть даже. Зря , там в конце принцесовые молочные железы засветились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Зря , там в конце принцесовые молочные железы засветились! щас перемотаю, надеюсь не обманываешь. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 щас перемотаю, надеюсь не обманываешь. :wub: надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Глянул "Нового ЧП". На удивление, отлично получилось. Не ожидал. По мне, у Вебба намного лучше получилось, чем у Рейми. Актерский состав очень круто подобран, хоть чисто внешне Гарфилд мне и не нравится, но с ролью он справился. Многие музыку ругают. Ну да, нет запоминающейся главной темы как у Рейми. Но лишь поэтому назвать музыку плохой,не могу. НЧП лучше практически во всем. Единственное, чего будет не хватать - это Джона Джеймсона(или как там звали босса Паркера). Экшена может и не так много, но зато тот,что есть - добротный. Короче, планку Вебб задрал приличную. Надеюсь, согласится сиквел снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Вот честно ребят - в версии Уэбба - в драматических сценах - герою сопереживаешь и веришь. А тут - ржать хочется Ага,я бы на тебя посмотрел,если бы ты был человеком пауком и при этом тебя бросила телка А Уэббу только 500,600,700 дней лета снимать,а не пауканов Изменено 5 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Глянул "Нового ЧП". На удивление, отлично получилось. Не ожидал. По мне, у Вебба намного лучше получилось, чем у Рейми. Актерский состав очень круто подобран, хоть чисто внешне Гарфилд мне и не нравится, но с ролью он справился. Многие музыку ругают. Ну да, нет запоминающейся главной темы как у Рейми. Но лишь поэтому назвать музыку плохой,не могу. НЧП лучше практически во всем. Единственное, чего будет не хватать - это Джона Джеймсона(или как там звали босса Паркера). Экшена может и не так много, но зато тот,что есть - добротный. Короче, планку Вебб задрал приличную. Надеюсь, согласится сиквел снять. Уже заранее известно, что будет трилогия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Ага,я бы на тебя посмотрел,если бы ты был человеком пауком и при этом тебя бросила телка если нечего сказать - лучше промолчать)) - я чёто не понял - то есть - так и надо да - тёлка бросила - надо в слёзы? Магуайер в этом моменте чуть не рыдает потому как он нормально эмоцию не может обыграть) Кстати в сцене после титров - что там вообще - под спойлер киньте - кто понял - с кем там общение идёт Изменено 5 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Уже заранее известно, что будет трилогия... Блин, за что? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Блин, за что? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif тебя кто то заставляет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 тебя кто то заставляет смотреть? Стильная афиша на фасаде кинотеатра , гласящая о новой части супергеройского эпоса ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ребят, а никто случайно не смотрел кинцо "неприкосаемые"? А то интересно че народ о фильме думает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Ребят, а никто случайно не смотрел кинцо "неприкосаемые"? А то интересно че народ о фильме думает... ты про етот? http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/rfi_43_large/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/INTOUCHABLES4.jpg Охрененное кино Изменено 5 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ребят, а никто случайно не смотрел кинцо "неприкосаемые"? А то интересно че народ о фильме думает... Это с Шоном Коннери который. Вроде и фильм неплохой, но понравиться ли в настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Уже заранее известно, что будет трилогия... Именно Уэбб будет снимать? Кстати в сцене после титров - что там вообще - под спойлер киньте - кто понял - с кем там общение идёт Вряд ли кто-то точно скажет что-то по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 тёлка бросила - надо в слёзы? Ты уверен,что ты смотрел вообще фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Ты уверен,что ты смотрел вообще фильм? в чём ты меня пытаешься тут убедить я понять не могу - в том что Тоби хорошо играл в трилогии? ну ок продолжай себя в этом убеждать. Изменено 5 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 в чём ты меня пытаешься тут убедить я понять не могу - в том что Тоби хорошо играл в трилогии? ну ок продолжай себя в этом убеждать. Нормально он играл паука. Попробуй это лучше обьяснить в версии Уэбба - в драматических сценах - герою сопереживаешь и веришь. А в версии Рейми ржать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Кстати в сцене после титров - что там вообще - под спойлер киньте - кто понял - с кем там общение идёт /forum/style_images/icon_plus_1.gif концовкаМне кажется,что там общение идет с Норманом Осборном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) iSpoke, а что тебе не понятно? При всей нормальности первых трех частей, актеры были полным говном. Не, ну серьезно, хуже актрисы, чем Кирстен Данст я еще не видал. Да и на школьницу она ну никак не похожа, как ни крути. А Тоби настолько ужасно играл в драматических сценах, что хотелось не сопереживать горю героя (я про сцену с Мэри Джейн в третьей части и сцену со смертью Гарри Озборна в конце, когда у нас весь зал просто надрывался от хохота, насколько это было глупо и смешно), а только ржать над его физиономией. Чем-то напомнило Дауни Младшего и Стиллера в Солдатах Неудачи, когда они в начале сопли пускали. Только там так было задуманно, а здесь - нет. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну капец же. Но при всем при этом, первые две части были очень годными, за исключением тупизма героини Данст и местами Тоби. Джеймсон вообще был прекрасен, как и официант в третьей части, которая была не такой интересной, но очень насыщенной крутыми моментами с экшоном (ну еще бы, там целых три плохиша), который ее вывез. Таки дела. Нового я заценить еще не успел, но судя по роликам и Уэббу в роли режиссера - в успехе и годности фильма не сомневаюсь, 500 Дней Лета один из любимейших фильмов. Изменено 5 июля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Охрененное кино Ага, именно про него :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 После отличного 500 дней лета посмотрел 50/50. Щидевор, понравился даже больше, чем 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 500 дней лета скучнота, я мучался и еле-еле досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 500 дней лета скучнота, я мучался и еле-еле досмотрел. под настроение. 50/50 вообще пободрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А так из последнего, Джон Картер еле досмотрел, код доступа кейптаун - не досмотрел. 21 jump street унылое говно, досмотрел в 2 раза. Контрабанда ничего так, интерес начинается с момента, когда нападают на перевозчиков и грабят полотно. Но только 1 раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 50/50 вообще замечательное кино. Странно что многие его пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения