Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джон Картер, лютая шляпа, не смог досмотреть даже.

Зря , там в конце принцесовые молочные железы засветились!

Зря , там в конце принцесовые молочные железы засветились!

щас перемотаю, надеюсь не обманываешь. :wub:

Глянул "Нового ЧП". На удивление, отлично получилось. Не ожидал.

По мне, у Вебба намного лучше получилось, чем у Рейми. Актерский состав очень круто подобран, хоть чисто внешне Гарфилд мне и не нравится, но с ролью он справился.

Многие музыку ругают. Ну да, нет запоминающейся главной темы как у Рейми. Но лишь поэтому назвать музыку плохой,не могу.

НЧП лучше практически во всем. Единственное, чего будет не хватать - это Джона Джеймсона(или как там звали босса Паркера).

Экшена может и не так много, но зато тот,что есть - добротный.

Короче, планку Вебб задрал приличную. Надеюсь, согласится сиквел снять.

Вот честно ребят - в версии Уэбба - в драматических сценах - герою сопереживаешь и веришь.

А тут - ржать хочется

Ага,я бы на тебя посмотрел,если бы ты был человеком пауком и при этом тебя бросила телка

А Уэббу только 500,600,700 дней лета снимать,а не пауканов

Изменено пользователем iSpoke

Глянул "Нового ЧП". На удивление, отлично получилось. Не ожидал.

По мне, у Вебба намного лучше получилось, чем у Рейми. Актерский состав очень круто подобран, хоть чисто внешне Гарфилд мне и не нравится, но с ролью он справился.

Многие музыку ругают. Ну да, нет запоминающейся главной темы как у Рейми. Но лишь поэтому назвать музыку плохой,не могу.

НЧП лучше практически во всем. Единственное, чего будет не хватать - это Джона Джеймсона(или как там звали босса Паркера).

Экшена может и не так много, но зато тот,что есть - добротный.

Короче, планку Вебб задрал приличную. Надеюсь, согласится сиквел снять.

Уже заранее известно, что будет трилогия...

Ага,я бы на тебя посмотрел,если бы ты был человеком пауком и при этом тебя бросила телка

если нечего сказать - лучше промолчать)) - я чёто не понял - то есть - так и надо да - тёлка бросила - надо в слёзы? Магуайер в этом моменте чуть не рыдает потому как он нормально эмоцию не может обыграть)

Кстати в сцене после титров - что там вообще - под спойлер киньте - кто понял - с кем там общение идёт

Изменено пользователем Pulse

тебя кто то заставляет смотреть?

Стильная афиша на фасаде кинотеатра , гласящая о новой части супергеройского эпоса .....

Ребят, а никто случайно не смотрел кинцо "неприкосаемые"? А то интересно че народ о фильме думает...

Ребят, а никто случайно не смотрел кинцо "неприкосаемые"? А то интересно че народ о фильме думает...

ты про етот?

http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/rfi_43_large/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/INTOUCHABLES4.jpg

Охрененное кино

Это с Шоном Коннери который. Вроде и фильм неплохой, но понравиться ли в настоящее время.

Уже заранее известно, что будет трилогия...

Именно Уэбб будет снимать?

Кстати в сцене после титров - что там вообще - под спойлер киньте - кто понял - с кем там общение идёт

Вряд ли кто-то точно скажет что-то по этому поводу.

Ты уверен,что ты смотрел вообще фильм?

в чём ты меня пытаешься тут убедить я понять не могу - в том что Тоби хорошо играл в трилогии? ну ок продолжай себя в этом убеждать.

в чём ты меня пытаешься тут убедить я понять не могу - в том что Тоби хорошо играл в трилогии? ну ок продолжай себя в этом убеждать.

Нормально он играл паука. Попробуй это лучше обьяснить

в версии Уэбба - в драматических сценах - герою сопереживаешь и веришь.

А в версии Рейми

ржать хочется

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  концовка
Мне кажется,что там общение идет с Норманом Осборном.

iSpoke, а что тебе не понятно?

При всей нормальности первых трех частей, актеры были полным говном. Не, ну серьезно, хуже актрисы, чем Кирстен Данст я еще не видал. Да и на школьницу она ну никак не похожа, как ни крути.

А Тоби настолько ужасно играл в драматических сценах, что хотелось не сопереживать горю героя (я про сцену с Мэри Джейн в третьей части и сцену со смертью Гарри Озборна в конце, когда у нас весь зал просто надрывался от хохота, насколько это было глупо и смешно), а только ржать над его физиономией. Чем-то напомнило Дауни Младшего и Стиллера в Солдатах Неудачи, когда они в начале сопли пускали. Только там так было задуманно, а здесь - нет.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну капец же.
AxD0fCjCQAAQybY.png

Но при всем при этом, первые две части были очень годными, за исключением тупизма героини Данст и местами Тоби. Джеймсон вообще был прекрасен, как и официант в третьей части, которая была не такой интересной, но очень насыщенной крутыми моментами с экшоном (ну еще бы, там целых три плохиша), который ее вывез.

Таки дела.

Нового я заценить еще не успел, но судя по роликам и Уэббу в роли режиссера - в успехе и годности фильма не сомневаюсь, 500 Дней Лета один из любимейших фильмов.

Изменено пользователем AlexSyvorov

После отличного 500 дней лета посмотрел 50/50. Щидевор, понравился даже больше, чем 500.

500 дней лета скучнота, я мучался и еле-еле досмотрел.

под настроение. 50/50 вообще пободрее будет.

А так из последнего,

Джон Картер еле досмотрел, код доступа кейптаун - не досмотрел.

21 jump street унылое говно, досмотрел в 2 раза. Контрабанда ничего так,

интерес начинается с момента, когда нападают на перевозчиков и грабят полотно.

Но только 1 раз посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...