Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывает многие хвалят фильм, а он оказывается унылым говном.

Например 21 джамп стрит, супер рейтинги и тд, а сам фильм вообще ниочем.

А так из последнего,

Джон Картер еле досмотрел, код доступа кейптаун - не досмотрел.

21 jump street унылое говно, досмотрел в 2 раза. Контрабанда ничего так,

интерес начинается с момента, когда нападают на перевозчиков и грабят полотно.

Но только 1 раз посмотреть.

ты еле досмотрел, а я потратил на это гуано 400р в аймаксе и теперь хочу засудить Дисней:)

ты еле досмотрел, а я потратил на это гуано 400р в аймаксе и теперь хочу засудить Дисней:)

Тоже столько отдал, я как раз в Jolly зале был, но мне фильм понравился.

Области тьмы вообще никакой, еле дотерпел первый час. Остаток досмотрю в 3-4 захода Изменено пользователем KirSar

Да надоели уже показывать фильмы, где у всех все хорошо.

Все богатые и итд. Ну про обычную бытовуху тоже никто смотреть не стал бы )

Толи от хорошей жизни развелся недавно Джонни Депп, а потом и Том Круз)

Изменено пользователем BelousovSa

Области тьмы вообще никакой, еле дотерпел первый час. Остаток досмотрю в 3-4 захода

Очень зря. Фильм шикарный, с небанальной концовкой и неожиданными поворотами сюжета.

Железное небо, скучно и уныло 4/10 поставил бы меньше но 1 бал накинул за няшку нацистку.

Области тьмы - это, кстати, один из немногих случаев, когда фильм оказывается намного лучше книги. Книжка эта заставляет скучать, и вообще написана в детективном стиле, фильм же наоборот - бодрый и динамичный.

Очень зря. Фильм шикарный, с небанальной концовкой и неожиданными поворотами сюжета.

я пока час посмотрел, пока всё до неприличия скучно

Может не в том настроении просто? Досмотри всё же, фильм отличный.

может это контраст? после просмотра Мементо 3 раза подряд наверно любой обычный фильм покажется скучным и предсказуемым

Именно Уэбб будет снимать?

Вряд ли кто-то точно скажет что-то по этому поводу.

Прочти тут

Может вкусовщина просто? Моменто, как по-мне, хороший фильм, но как-то быстро впечатления от него сошли на нет. А вот Области, наоборот, пересматривал уже несколько раз. Хотя в целом, последние "шедевры" кинематографа меня вообще не вставляют, и даже местами раздражают. У нас же щас кино - это место где надо отключить мозг, затарить побольше жратвы, и сидеть наблюдать красивую картинку с минимумом смысловой нагрузки. Щас пересматриваю Кубрика - человек искусства, не иначе, на фоне его шедевров, современный кинематограф - это просто смех. Изменено пользователем moff

Может вкусовщина просто? Моменто, как по-мне, хороший фильм, но как-то быстро впечатления от него сошли на нет. А вот Области, наоборот, пересматривал уже несколько раз. Хотя в целом, последние "шедевры" кинематографа меня вообще не вставляют, и даже местами раздражают. У нас же щас кино - это место где надо отключить мозг, затарить побольше жратвы, и сидеть наблюдать красивую картинку с минимумом смысловой нагрузки. Щас пересматриваю Кубрика - человек искусства, не иначе, на фоне его шедевров, современный кинематограф - это просто смех.

ну не знаю, в мементо каждый отрезок шикарен, продуман, внезапен и логичен, а уж в конце, когда показывают с чего всё началось - это вообще овации стоя. А пересматривать и смотреть режисёрскую версию вдвойне лучше. Фильмы по разному хороши бывают.

В областях же за час - у героя всё плохо - ему дают уникальный допинг - всё становится шикарно - развивается зависимость - плохо после прекращения приёма

Самый последний. как мне кажется, классный фильм - это 9-й район.

Железная хватка ,Прислуга,Боец,Доверие,Двойник дьявола,Норвежский лес,Телохранитель,Погребённый заживо это так навскидку что пришло в голову стоящего что выходило за последние 3 года не из комедий.

Claud10, Драйв, Король говорит

Короля забыл ) а вот Драйв кроме визуального ряда не впечатлил ,пересматривать бы не стал .

ну не знаю, в мементо каждый отрезок шикарен, продуман, внезапен и логичен, а уж в конце, когда показывают с чего всё началось - это вообще овации стоя. А пересматривать и смотреть режисёрскую версию вдвойне лучше. Фильмы по разному хороши бывают.

В областях же за час - у героя всё плохо - ему дают уникальный допинг - всё становится шикарно - развивается зависимость - плохо после прекращения приёма

Ну в Моменто отличная рижиссура, тут никто не спорит, но по-мне фильм слегка пресноват, но тут опять дело вкуса.

Кстати, смотрел "Пиджак"?

Железная хватка ,Прислуга,Боец,Доверие,Двойник дьявола,Норвежский лес,Телохранитель,Погребённый заживо это так навскидку что пришло в голову стоящего что выходило за последние 3 года не из комедий.

Гениальное кино. Снять фильм в одних декорациях, с одним актером, с продолжительностью в 1,5 часа и при этом не заставить зрителя скучать - это надо постараться.

В драйве звуковой ряд офигенный. У кого колоночки, что надо и звуковая тоже,

прочувствуют весь рев двигателя ) А так да + Хватка, боец, прислуга. Остальные 2 не смотрел.

Изменено пользователем BelousovSa

Посмотрел тоже 50/50, отличный фильм, как и 500 дней лета.

Самый последний. как мне кажется, классный фильм - это 9-й район.

дикое говно.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...