Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вчера узнал что первый "Один дома" вышел 22 года назад и реально почувствовал себя старым.... (про стар варс эп.4 молчим... ))

Пока был в Нск заглянул впервые в imax кино, оценил НЧП. 3дэ не очень люблю, но тут оно меня вкатило, плюс ещё и в аймаксе ваще кайф.

Перезагрузка серии пошла на пользу. Актёр вполне справился со своей ролью, не то что Тоби со своей смешной физиономией в драматических сценах. Самая главное я хотел увидеть сцены от первого лица и я их получил, а ещё и в 3дэ очень круто. Саунд особо не запомнился, в начале там был какой-то клубный что ли трек который запомнился, а все остальное так фоном проходило. Надеюсь последующие части не угробят. 8/10

Посмотрел тоже 50/50, отличный фильм, как и 500 дней лета.

дикое говно.

Побольше бы таких рецензий :wub:

Посмотрел "Рыбка по имени Ванда", шикарная криминальная комедия 8/10. Замечательный юмор, диалоги и персонажи. Кевин Клайн в роли Отто просто шикарен. Всем советую :good:

Глянул нового YOBA паука в imax.

Понравилось: спецэффекты(ну ессесна 2012 год же), шуточки паука,сюжет по комиксу.

Не понравилось: 80% фильма - трёп,20% - летание на паутине и зрелищность. Растянутость сюжета,под конец заскучал. Ну и довольно много глупых/банальных ситуаций

Глянул нового YOBA паука в imax.

Понравилось: спецэффекты(ну ессесна 2012 год же), шуточки паука,сюжет по комиксу.

Не понравилось: 80% фильма - трёп,20% - летание на паутине и зрелищность. Растянутость сюжета,под конец заскучал. Ну и довольно много глупых/банальных ситуаций

Короче говно , original ftw!

Короче говно , original ftw!

Да,паук 2002 для меня так и остался лучшим

Ах да,этот новый костюм какое-то гавно

Изменено пользователем iSpoke

Вообще слово "ребут-перезапуск" у меня последнее время в основном блёву вызывает - через лет 10 очередные пейсоватые жучилы перезапустят шикарного нолановского Бетса с каким нибудь очередным патлатым геем актёром в главной роли , с ужасом жду каких нибудь новых SW

Вообще слово "ребут-перезапуск" у меня последнее время в основном блёву вызывает - через лет 10 очередные пейсоватые жучилы перезапустят шикарного нолановского Бетса с каким нибудь очередным патлатым геем актёром в главной роли , с ужасом жду каких нибудь новых SW

Ну НЧП отличным вышел. Собственно бетмен Нолана тоже перезапуск. Так что не так уж всё и плохо. Могут быть правда менее добротные перезапуски - новый Дредд+Вспомнить всё. По трейлерам - говнецо.

Ну и очередной перезапуск Темного рыцаря будет вроде в 2016 году что-ли.

Бэтмен может и не нуждается в столь скором перезапуске. Но вот ЧП достоин был более хорошей экранизации, которую он и получил в виде НЧП.

Изменено пользователем Newyk

в начале недели глянул Кожа, в которой я живу. Был впечатлен увиденным! может, потому что упрся) Хочу пересмотреть еще раз, для восстановления в голове полной картины фильма.

Ах да,этот новый костюм какое-то гавно

А помоему новый костюм намного круче прошлого, кому как вообщем...

Посмотрел "Рыбка по имени Ванда", шикарная криминальная комедия 8/10. Замечательный юмор, диалоги и персонажи. Кевин Клайн в роли Отто просто шикарен. Всем советую :good:

Спасибо за наводку действительно одна из лучших криминальных комедий что я видел .Хоть я и не садист но ждал с предвкушением как же смерть настигнет следующую балонку )И Кевин Кляйн конечно хорош ,отличный комедийный талант у актёра ,странно что раньше не видел не одной комедии с ним.

Я не позволю http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif

надеюсь это говно никогда не буду перезапускать.

Кто все эти люди? :scratch_one-s_head:

Старперы какие-то.

Кто все эти люди? :scratch_one-s_head:

Чувачки которые хотят срубить бабла на наших воспоминаниях детства ,снявшись вместе в трешовом боевичке 2.

Какой же шикарный саундтрек у Господина Никто, уже в плеере

Вы жи знаете, что будет перезапуск Кавказской пленницы?

Mамбетыч у руля?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...