FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Посмотрел тоже 50/50, отличный фильм, как и 500 дней лета. дикое говно. http://i.imm.io/fiqX.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 я вчера узнал что первый "Один дома" вышел 22 года назад и реально почувствовал себя старым.... (про стар варс эп.4 молчим... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Пока был в Нск заглянул впервые в imax кино, оценил НЧП. 3дэ не очень люблю, но тут оно меня вкатило, плюс ещё и в аймаксе ваще кайф. Перезагрузка серии пошла на пользу. Актёр вполне справился со своей ролью, не то что Тоби со своей смешной физиономией в драматических сценах. Самая главное я хотел увидеть сцены от первого лица и я их получил, а ещё и в 3дэ очень круто. Саунд особо не запомнился, в начале там был какой-то клубный что ли трек который запомнился, а все остальное так фоном проходило. Надеюсь последующие части не угробят. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Посмотрел тоже 50/50, отличный фильм, как и 500 дней лета. дикое говно. Побольше бы таких рецензий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Посмотрел "Рыбка по имени Ванда", шикарная криминальная комедия 8/10. Замечательный юмор, диалоги и персонажи. Кевин Клайн в роли Отто просто шикарен. Всем советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 "Леон" 100/10 восхитительно, фильм на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Глянул нового YOBA паука в imax. Понравилось: спецэффекты(ну ессесна 2012 год же), шуточки паука,сюжет по комиксу. Не понравилось: 80% фильма - трёп,20% - летание на паутине и зрелищность. Растянутость сюжета,под конец заскучал. Ну и довольно много глупых/банальных ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Глянул нового YOBA паука в imax. Понравилось: спецэффекты(ну ессесна 2012 год же), шуточки паука,сюжет по комиксу. Не понравилось: 80% фильма - трёп,20% - летание на паутине и зрелищность. Растянутость сюжета,под конец заскучал. Ну и довольно много глупых/банальных ситуаций Короче говно , original ftw! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Короче говно , original ftw! Да,паук 2002 для меня так и остался лучшим Ах да,этот новый костюм какое-то гавно Изменено 6 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Да,паук 2002 для меня так и остался лучшим Вообще слово "ребут-перезапуск" у меня последнее время в основном блёву вызывает - через лет 10 очередные пейсоватые жучилы перезапустят шикарного нолановского Бетса с каким нибудь очередным патлатым геем актёром в главной роли , с ужасом жду каких нибудь новых SW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 перезапустят шикарного нолановского Бетса Я не позволю http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Вообще слово "ребут-перезапуск" у меня последнее время в основном блёву вызывает - через лет 10 очередные пейсоватые жучилы перезапустят шикарного нолановского Бетса с каким нибудь очередным патлатым геем актёром в главной роли , с ужасом жду каких нибудь новых SW Ну НЧП отличным вышел. Собственно бетмен Нолана тоже перезапуск. Так что не так уж всё и плохо. Могут быть правда менее добротные перезапуски - новый Дредд+Вспомнить всё. По трейлерам - говнецо. Ну и очередной перезапуск Темного рыцаря будет вроде в 2016 году что-ли. Бэтмен может и не нуждается в столь скором перезапуске. Но вот ЧП достоин был более хорошей экранизации, которую он и получил в виде НЧП. Изменено 6 июля 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 в начале недели глянул Кожа, в которой я живу. Был впечатлен увиденным! может, потому что упрся) Хочу пересмотреть еще раз, для восстановления в голове полной картины фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Да,паук 2002 для меня так и остался лучшим Ах да,этот новый костюм какое-то гавно А помоему новый костюм намного круче прошлого, кому как вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Посмотрел "Рыбка по имени Ванда", шикарная криминальная комедия 8/10. Замечательный юмор, диалоги и персонажи. Кевин Клайн в роли Отто просто шикарен. Всем советую :good: Спасибо за наводку действительно одна из лучших криминальных комедий что я видел .Хоть я и не садист но ждал с предвкушением как же смерть настигнет следующую балонку )И Кевин Кляйн конечно хорош ,отличный комедийный талант у актёра ,странно что раньше не видел не одной комедии с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Я не позволю http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif надеюсь это говно никогда не буду перезапускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0705/e2/a55d6174a30c251231b6bb9924fa95e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Кто все эти люди? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Кто все эти люди? :scratch_one-s_head: Да ладно ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Кто все эти люди? :scratch_one-s_head: Старперы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Посмотрел "Погребенный заживо"-очень сильно,впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Кто все эти люди? :scratch_one-s_head: Чувачки которые хотят срубить бабла на наших воспоминаниях детства ,снявшись вместе в трешовом боевичке 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 надеюсь это говно никогда не буду перезапускать. жир течет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Какой же шикарный саундтрек у Господина Никто, уже в плеере Вы жи знаете, что будет перезапуск Кавказской пленницы? Mамбетыч у руля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения