Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверно выложить mediainfo хотя бы, или ссылку на раздачу.

Хотя если тут вопрос "СКАЧАЛ ФИЛЬМ В MKV" - скачай другую раздачу, лол.

Да все равно перекачивать не хочется. Тем более дальше уже ремуксы идет овер 20 гигов.

http://kinozal.tv/details.php?id=986141

Разные плееры пробовал? Дороги DTS, видимо у тебя с ними и проблемы.

MPC например, Настройки>Встроенные фильтры. Попробовать поставить/снять галки DTS/AC3.

Фильм говно кстати, можешь не тратить время http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

Изменено пользователем n2d

Ничего не понял. Я смотрю через медиаплеер. Скачал, затем перекинул на медиаплеер и смотрю.

Стало напрягать, что некоторые дорожки не воспроизводятся. Т.е. есть 3 дорожки, на 1 и 2 русский и английский, но они не работают. А на 3 комментарии. Вот только они и проигрываются. Алгоритма запуска/не запуска дорожки я не понимаю. Причем такой трабл с mkv. Ремуксы и авишки нормально идут.

Просто обидно, качал, хотел вечером посмотреть, а тут такой феил.

Твой медиаплеер не держит DTS дороги, выкинь его.

Что такое DTS?

Буду тогда качать золотые раздачи с ремуксами. Проблем то. Еще 400 гигов свободно.

Формат аудио вроде,у меня такая-же проблема,только у меня втроенный в ТВ юзб плеер.

Просто когда качаешь фильмы проверяй,чтобы аудиодорога была не DTS,а AAC,AC3 например - там в раздаче всегда указано

Изменено пользователем iSpoke

Дауни зажег на презентации ЖЧ3 - у него много общего с образом Тони Старка на самом деле :)

Вот она - слава

Изменено пользователем Pulse

Решил пересмотреть все фильмы с Бэтманом.

Дошел до Бэтман и Робин. Никак не могу понять такую ненависть к этому части? Почему оценка 3.6/10 ???

Keeper, говно же лютое, в детстве ненавидил ентот фильм.

Поскольку я смотрел их 4 подряд, то они все на одном уровне. С одними и теми же претензиями.

Тогда уж все говно.

Поскольку я смотрел их 4 подряд, то они все на одном уровне. С одними и теми же претензиями.

Тогда уж все говно.

если в фастфуде запихнуть в себя подряд 10 разных гамбургеров то они тоже все будет на один вкус и разницу можно даже не пытаться искать.

Посмотрели вчера на блюрее ''Напролом'' фильмец конечно на 1 раз сделано все до того предсказуемо что вообще... :wacko: ПопкорнМуви ёпт. :popcorm1: Изменено пользователем SoloFreedom13

если в фастфуде запихнуть в себя подряд 10 разных гамбургеров то они тоже все будет на один вкус и разницу можно даже не пытаться искать.

Не в один день, твой кэп.

Не в один день, твой кэп.

да хоть даже не в одну неделю ) если серия тебе нравиться то по следующему фильму надо успеть соскучатся,пофантазировать что будет а чего нет тогда и разница будет заметна и впечатления от каждого нового фильма серии ,будут разные.

да хоть даже не в одну неделю ) если серия тебе нравиться то по следующему фильму надо успеть соскучатся,пофантазировать что будет а чего нет тогда и разница будет заметна и впечатления от каждого нового фильма серии ,будут разные.

Я посмотрел 7 частей пилы подряд и мне было норм.

Или там Звездных Войн, это нормально пересматривать серии фильмов.

По твоей логике мне 4 часть Бэтмена вообще должна была не понравиться. Однако это не так и мне непонятно чем она настолько ужасней первых трех.

Я посмотрел 7 частей пилы подряд и мне было норм.

И ты считаешь все части одинаково хорошими?

И ты считаешь все части одинаково хорошими?

Одинаково хорошими нет наверно.

Но для меня это была цельная история, так что было круто)

я вот не пойму почему такая большая оценка у бэтмена (1989), хотя лет 8 назад смотрел, нравилось, а щас ваще, еле досмотрел, наверное надо было смотреть до нолановского бэтмена

я вот не пойму почему такая большая оценка у бэтмена (1989), хотя лет 8 назад смотрел, нравилось, а щас ваще, еле досмотрел, наверное надо было смотреть до нолановского бэтмена

Если тебе не нравится, никому не должно ?

Не смеши.

Если тебе не нравится, никому не должно ?

Не смеши.

Я тоже пересмотрел, мне не понравилось... как-то тупо)

Буду краток : посмотрел значит Рейд, кому не понравилось тот очень гей. Оценка 9.9 из 10 , 0.1 снял из за перевода одноголосого, а местами он попросту отсутствовал , а по- азиатски я говорить не умею

Фильм отличный ведь. В любом возрасте смотрится интересно. А Николсон в образе Джокера вообще шикарен. Вторая часть,что с Пингвином и Кошкой, послабее(на мой взгляд). Хотя тоже норм.

А вот Бэтмены Шумахера исключительно для детишек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...