n2d 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Наверно выложить mediainfo хотя бы, или ссылку на раздачу. Хотя если тут вопрос "СКАЧАЛ ФИЛЬМ В MKV" - скачай другую раздачу, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 feLhage, это DTS же. нет кодеков, ставь k-lite и смотри через Home Cinema Media Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 feLhage, ты бы хоть еще сказал через что смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Да все равно перекачивать не хочется. Тем более дальше уже ремуксы идет овер 20 гигов. http://kinozal.tv/details.php?id=986141 Разные плееры пробовал? Дороги DTS, видимо у тебя с ними и проблемы. MPC например, Настройки>Встроенные фильтры. Попробовать поставить/снять галки DTS/AC3. Фильм говно кстати, можешь не тратить время http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Изменено 14 июля 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ничего не понял. Я смотрю через медиаплеер. Скачал, затем перекинул на медиаплеер и смотрю. Стало напрягать, что некоторые дорожки не воспроизводятся. Т.е. есть 3 дорожки, на 1 и 2 русский и английский, но они не работают. А на 3 комментарии. Вот только они и проигрываются. Алгоритма запуска/не запуска дорожки я не понимаю. Причем такой трабл с mkv. Ремуксы и авишки нормально идут. Просто обидно, качал, хотел вечером посмотреть, а тут такой феил. Твой медиаплеер не держит DTS дороги, выкинь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Что такое DTS? Буду тогда качать золотые раздачи с ремуксами. Проблем то. Еще 400 гигов свободно. Формат аудио вроде,у меня такая-же проблема,только у меня втроенный в ТВ юзб плеер. Просто когда качаешь фильмы проверяй,чтобы аудиодорога была не DTS,а AAC,AC3 например - там в раздаче всегда указано Изменено 14 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 У Слая сын умер(( печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Дауни зажег на презентации ЖЧ3 - у него много общего с образом Тони Старка на самом деле :) Вот она - слава Изменено 15 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Решил пересмотреть все фильмы с Бэтманом. Дошел до Бэтман и Робин. Никак не могу понять такую ненависть к этому части? Почему оценка 3.6/10 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Keeper, говно же лютое, в детстве ненавидил ентот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Keeper, говно же лютое, в детстве ненавидил ентот фильм. Поскольку я смотрел их 4 подряд, то они все на одном уровне. С одними и теми же претензиями. Тогда уж все говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Поскольку я смотрел их 4 подряд, то они все на одном уровне. С одними и теми же претензиями. Тогда уж все говно. если в фастфуде запихнуть в себя подряд 10 разных гамбургеров то они тоже все будет на один вкус и разницу можно даже не пытаться искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Посмотрели вчера на блюрее ''Напролом'' фильмец конечно на 1 раз сделано все до того предсказуемо что вообще... :wacko: ПопкорнМуви ёпт. :popcorm1: Изменено 15 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 если в фастфуде запихнуть в себя подряд 10 разных гамбургеров то они тоже все будет на один вкус и разницу можно даже не пытаться искать. Не в один день, твой кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Pulse, он любит свою работу и это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Не в один день, твой кэп. да хоть даже не в одну неделю ) если серия тебе нравиться то по следующему фильму надо успеть соскучатся,пофантазировать что будет а чего нет тогда и разница будет заметна и впечатления от каждого нового фильма серии ,будут разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 да хоть даже не в одну неделю ) если серия тебе нравиться то по следующему фильму надо успеть соскучатся,пофантазировать что будет а чего нет тогда и разница будет заметна и впечатления от каждого нового фильма серии ,будут разные. Я посмотрел 7 частей пилы подряд и мне было норм. Или там Звездных Войн, это нормально пересматривать серии фильмов. По твоей логике мне 4 часть Бэтмена вообще должна была не понравиться. Однако это не так и мне непонятно чем она настолько ужасней первых трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Я посмотрел 7 частей пилы подряд и мне было норм. И ты считаешь все части одинаково хорошими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Какая же всё таки эпичная авария в пункте назначения 2, нет, не эпичнаяа, а ЭПИЧНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 И ты считаешь все части одинаково хорошими? Одинаково хорошими нет наверно. Но для меня это была цельная история, так что было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 я вот не пойму почему такая большая оценка у бэтмена (1989), хотя лет 8 назад смотрел, нравилось, а щас ваще, еле досмотрел, наверное надо было смотреть до нолановского бэтмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 я вот не пойму почему такая большая оценка у бэтмена (1989), хотя лет 8 назад смотрел, нравилось, а щас ваще, еле досмотрел, наверное надо было смотреть до нолановского бэтмена Если тебе не нравится, никому не должно ? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Если тебе не нравится, никому не должно ? Не смеши. Я тоже пересмотрел, мне не понравилось... как-то тупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Буду краток : посмотрел значит Рейд, кому не понравилось тот очень гей. Оценка 9.9 из 10 , 0.1 снял из за перевода одноголосого, а местами он попросту отсутствовал , а по- азиатски я говорить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 я вот не пойму почему такая большая оценка у бэтмена (1989), хотя лет 8 назад смотрел, нравилось, а щас ваще, еле досмотрел, наверное надо было смотреть до нолановского бэтмена Фильм отличный ведь. В любом возрасте смотрится интересно. А Николсон в образе Джокера вообще шикарен. Вторая часть,что с Пингвином и Кошкой, послабее(на мой взгляд). Хотя тоже норм. А вот Бэтмены Шумахера исключительно для детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения