BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 WTF? http://www.kinopoisk.ru/film/462455/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Поскорее бы уже 26, жду не дождусь уже пойти в кинотеатр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Cмотрю щас ТР , ну блин , зря поменяли Холмс на эту бабу - какое то поросячье лицо у неё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Да всем плевать как бы. А то там кто-то из-за спойлеров в кино кончил в трусы. Изменено 22 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 FROST61, царский камрипчик? Тэнэтэ же , ну! Речь о 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Тоже щас смотрю,знатно они народ травят перед премьерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 А я вот в кино не смогу сходить на 3 часть наверное - фильм очень продолжителен , а у меня отбиты почки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 FROST61, Я тоже не знаю, но больше 1.40 мин фильмы смотреть не могу. Хочется, но я просто не высижу столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Сходил на Красные огни. Оказался неплохой фильм о экстрасенсах. А еще там мои любимчики играют - Сигурни Уивер и Роберт Де Ниро. А значит фильм удался в двойне. :sm: А последняя драка в туалете, была просто шик. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 После Девушки с Татуировкой Дракона, которую я высидел с колой и наполненным мочевым пузырем - мне ничего не страшно. Поэтому Рыцаря даже не боюсь, просто не буду напитков брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 AlexSyvorov, мне наоборот пивандрия придется брать и закуси, так как нужно что-то пить и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Как вообще новый человек-летучая мышь по 10-бальной шкале, стоит идти или камрип глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Kintaro47, мой отзыв на предыдущих страницах, можешь прочесть для ознакомления Интересный отзыв. Хочется увидеть еще чье нибудь мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Borland12, он наверно обкончался от увиденного и до сих пор лежит на выходе из кинотеатра :emotawesomepm9: Изменено 22 июля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/22582/ смотреть или нет http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Я бы на его месте до сих пор с салфеточками ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Borland12, он наверно обкончался от увиденного и до сих пор лежит на выходе из кинотеатра :emotawesomepm9: А может в Денвер поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Я сегодня схожу посмотреть, новый человек паук. Что то на 3д помешались все Facepalm_fullhd_3d.mkv… Так что вариантов нет. Посмотрю в Dolby 3D, не лучший вариант. Так то все равно в IMAX не, дорого. Не нравится помешаность на 3д, не в 3д обычно на 35мм плёнки неизвестно с каким качеством. Первый раз в 3д что то буду смотреть. Напишу как оно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Borland12, я не ориентируюсь в кинотеатрах днепра, мб ты знаешь, вот среди них кто самый крутой? я был в родина3д, кресла порадовали, растояние между рядами вообще блеск, зал большой экран огого, а другие как? лично у меня в зп, залы "дубовее и меньше"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Пацаны в каком Imax кинотеатре Москвы лучше Темного рыцаря смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Экранка фуртажа Супермена с закрытого показа - качество неахти Изменено 23 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif MOS Экранка фуртажа Супермена с закрытого показа - качество неахти *__* единственный фильм про супер героя который жду Изменено 23 июля 2012 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) да тут Эпик намечается (Аналог Бэтмена от Нолана) - Снайдер всё таки)) Изменено 23 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Пацаны в каком Imax кинотеатре Москвы лучше Темного рыцаря смотреть? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...0%BE%D0%B2_IMAX В Химках самый высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Woodpecker, Тебя люди за странности на улице палками не бьют и камнями не кидают в тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения