Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плевать. Это люди, которые постоянно за компом сидят.

Вот у меня друзья, коротые вообще про интернет не знают, смотрели темного рыцаря и говорили,

обычное кинцо, ничего особенного. Взрослые люди около меня того же мнения. Люди на работе.

Бэтмена восхваляют скорее всего такие игровые компьютерные сериаоломаниакальные люди.

Обычные люди не восторгают его.

Borland12,

Нет. Она мне позвонила на мобильный и сказала, со мной вышел новый пак - Саш, качай !

Бэтмена восхваляют скорее всего такие игровые компьютерные сериаоломаниакальные люди.

тру, тру.

я вот тоже восхваляю :(

Возрождение ТР стартовало в США с отметки 160 млн $, что на 30 миллионов меньше прогнозов. По предстартовым показам фильм шел не рекорд. Такие-то дэнверские стрелки.

Плевать. Это люди, которые постоянно за компом сидят.

Вот у меня друзья, коротые вообще про интернет не знают, смотрели темного рыцаря и говорили,

обычное кинцо, ничего особенного. Взрослые люди около меня того же мнения. Люди на работе.

I think you have a butthurt.

Думай как знаешь. Мне тоже нравится всякое мыльцо, например, метал гир солид 4.

http://4.bp.blogspot.com/-BI0RdG1_NHk/T_6CMDGs9jI/AAAAAAAAXIo/MYJG8726YFY/s640/who-fucking-cares.jpg

Лолитос, оценки Бэтмэна и хайп вокруг него полностью оправданы. Настолько шикарных фильмов, и для меня одну из лучших трилогий, оценят не только поклонники, но и обычные зрители. Нолан показал, что он один из величайших режиссеров текущего времени, и все фильмы его бесподобны

Вот уж прям народ молиться на это комиксное порево про мужика в нейлоновых ретузах. Дайте мне 250 миллионов баксов, и я сниму вам 10 таких бэтменов

Mysticc,

Кстати, буду всегда вставлять эту картинку на любое твое сообщение на форуме )

okay

Дайте мне 250 миллионов баксов, и я сниму вам 10 таких бэтменов

врешь ведь. Сбежишь с баблом и все.

Rubko,

А как ты думаешь, в интернете кто вообще ставит оценки ?

Опиши мне этих людей.

Изменено пользователем BelousovSa

Вот уж прям народ молиться на это комиксное порево про мужика в нейлоновых ретузах. Дайте мне 250 миллионов баксов, и я сниму вам 10 таких бэтменов

Никита Сергеевич, ну перестаньте уже , не дадут вам больше денег на новый шедевр синематографа

Rubko,

А как ты думаешь, в интернете кто вообще ставит оценки ?

Опиши мне этих людей.

Есть мнение обычных зрителей, и есть кинокритиков. Понятно, что у всех разные вкусы, но ставят именно люди такие как мы, так что средние оценки почти всегда выражают суть фильма. Кинокритики это уже другое, их мнение довольно тяжело часто понять

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...